Увеличение груди: жизнь после операции

увеличение груди

Для многих женщин пластическая операция, увеличивающая грудь, становится поворотной точкой в жизни. Некоторые копят на неё несколько лет, мечтают о новом бюсте всю жизнь. От имплантантов ждут настоящего чуда, которое должно из золушки сделать сексуальную современную красавицу.

После операции женщина может измениться не только физически. В некоторых случаях наблюдаются очевидные психологические изменения. И здесь главное не вдаваться в крайности. Пластика груди цены имеет довольно высокие, так что не стоит увеличивать счёт за операцию ещё и походами к психологу. Лучше заранее знать, во что вы можете превратиться в психологическом плане, чтобы избежать неожиданностей.

Крайность первая – живём на всю катушку

О новой груди многие женщины мечтают по многу лет. И когда её получают, пускаются, что называется, во все тяжкие. В этом случае женщина чрезвычайно завышает мнение о собственной личности из-за того, что имеет привлекательную на собственный взгляд внешность. Они становятся настоящими сексуальными маньячками, которые стремятся на всю катушку использовать своё новое тело. У них проявляется хищность и даже некоторая жестокость, неразборчивость при выборе партнёров. Женщине кажется, что все взгляды должны притягиваться к её бюсту. Это очень заметно со стороны. Ведь обычно такая женщина, думая, что красивой груди будет достаточно для достижения своих целей, может довольно сильно запустить себя, перестать ухаживать за кожей и ногтями, забросить спорт.

Дама в этом случае старается всячески подчеркнуть свой новый бюст. Для этого в ход идут проверенные женские хитрости – глубокий вырез на платье, обтягивающие блузки. Или даже загорание и купание на пляже без бюстгальтера. Грудь здесь становится фетишем, на который все должны молиться. Несмотря на все такие проблемы и то, сколько стоит подтяжка груди или её увеличение, дамы всё равно решаются на такие операции.

Крайность вторая – развитие комплексов

Чисто внешне такой вид психологической перестройки выглядит более естественно и прилично. Женщина начинает чувствовать себя неловко после операции, так как чисто подсознательно не хочет никого обманывать. Она словно извиняется постоянно за свою ложь и прячет от людей новую грудь. На такие чувства порой накладываются стереотипы, согласно которым приличная девушка не должна обращаться за помощью к пластическим хирургам.

Психологические трудности здесь связаны с тем, что обычно даже сама пациентка до операции не может точно предсказать, что она будет чувствовать с новой грудью. Зачастую одним из факторов, негативно влияющим на настроение женщины является отношение к ней мужчины. Лучше заранее обсудить с мужем или своим парнем эту операцию. Некоторые представители сильного пола не могут смириться с искусственной грудью у своей женщины. Однако большинство мужчин с радостью воспримут такие перемены. Некоторые мужья даже являются инициаторами таких операций. В любом случае поддержка родных никогда не бывает лишней и на этом этапе им нужно быть особенно внимательными к женщине увеличившей грудь.

 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !