Учимся накладывать макияж

декоративная косметика

Как известно, глаза и ресницы остро реагируют на загрязнённый воздух, пыль и даже на макияж: глаза воспаляются и слезятся, ресницы становятся тонкими и безжизненными. Что же делать? Два раза в день, утром и вечером, для ресниц и кожи вокруг глаз следует делать специальные процедуры.

Для начала откажитесь от мыла. Утром полезно умываться некрепким тёплым чаем или кипячёной водой, затем увлажнять веки кремом. Вечером, перед ночным отдыхом, непременно очистите глаза от макияжа. Чтобы его снять, нужно использовать только специальные средства например входящие в набор уникального комплекса.

На ночь подпитайте ресницы витаминизированными сыворотками для роста ресниц и кремами для кожи глаз - они должны быть нежирными. В состав универсальных средств, рассчитанных и на ресницы и на кожу век, входят репейное, розовое и касторовое масла. Крем для кожи вокруг глаз должен быть специальным. Лучше иметь два крема: один - гелеобразный, второй в виде лёгкой эмульсии. В тёплое время года утром следует пользоваться кремом - гелем, а вечером эмульсиобразным. После нанесения крем тщательно удалите, т.к. оставшийся крем неминуемо вызовет отёчность.


Выбирая тушь для ресниц, особенно для ослабленных, обратите внимание на компоненты. Обратитесь в салон красоты, где специалисты и профессионалы обязательно Вам подскажут какая конкретно тушь подойдет именно вам. Желательно чтобы в состав туши входило касторовое масло, которое питает корни ресниц и стимулирует их рост, а так же протеины из ростков пшеницы, благоприятно влияющие на рост ресниц, и кератин, покрывающий каждую ресничку защитной плёнкой. Такая тушь называется питательной или витаминизированной. На упаковке туши должно быть обязательно указано, что препарат прошёл офтальмологический контроль. При чувствительных глазах, плохом зрении и при пользовании контактными линзами выбирайте тушь с маркировкой "для чувствительных глаз" или с пометкой "без консервантов и ароматизаторов". Менять тушь следует не реже чем раз в четыре месяца.

Изобретение последних лет - прозрачный гель для тёмных ресниц, которые нуждаются только в "расчёсывании" и небольшом объёме. Этот гель стоит использовать и как основу под тушь всем обладательницам "обычных" ресниц. 

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !