Новогоднее поздравление от директора Изкис Куликовой С.В.

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

 

Дорогие мои соратники! Позвольте к Вам обратиться именно так, ведь когда-то именно Вы из множества солидных и авторитетных фирм, выбрали нашу, и за 10-летний срок существования компании ИЗКИС на косметическом рынке России, верили в нас, поддерживали нас, находясь рядом в сложные минуты становления фирмы, проявляли лояльность и всегда дарили нам бесценную мотивацию на дальнейшее развитие и совершествование. За что Вас искренне благодарю и боготворю!

Как быстро пролетело 10 лет... Среди прочих позади уже остается и високосный 2016 год, который оказался для нашей страны и для нашей компании временем проверки на прочность, проявления стойкости и силы духа, временем непростых решений и непредвиденных обстоятельств. Но мы все-таки смогли сохранить старые традиции подарков и акций, постоянные цены и количество оптимистически настроенного персонала,  а также нарастить объемы продаж и приумножить численность своих клиентов и партнеров по всей территории России и ближнего зарубежья.

Знаменитый китайский гороскоп объявил грядущий 2017 год - годом красного огненного петуха, олицетворяющего собой непрерывное движение вверх, обладающего непревзойденной жизненной энергией и отличающегося невероятным стремлением к самосовершенствованию и успеху.  Это значит, что этот год обещает быть ярким от впечатлений и насыщенным от событий!

Дорогие клиенты и партнеры! С наступающим Новым годом Вас! Пусть все хорошее, что происходило с вами в уходящем году, не просто плавно перейдет в 2017, а приумножится во много-много раз.  Пусть в новом году Петух покровительствует Вам во всех делах, заряжая неиссякаемым оптимизмом, даря привлекательные перспективы и возможности для реализации всех задуманных планов. Пусть в новогоднюю ночь, когда за окном кружатся снежные хлопья, а дома ощущаются знакомые с детства запах елки и аромат мандаринов, все загаданные желания обязательно станут выполнимыми. Я также искренне желаю, чтобы 2017 год принес с собой массу незабываемых моментов, радостных эмоций, приятных встреч и полезных знакомств, а близкие и любимые всегда были рядом, поддерживали в трудные моменты и разделяли с Вами радость Ваших побед.

И чтобы Вы всегда помнили, что наша компания ИЗКИС, как и прежде, останется навсегда с Вами не только как привлекательный сегмент косметического рынка и источник дохода, но и как верный, надежный друг!

С любовью, признательностью и наилучшими пожеланьями, генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова Светлана Владимировна
 

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !