Новогоднее поздравление от директора Изкис Куликовой С.В.

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

 

Дорогие мои соратники! Позвольте к Вам обратиться именно так, ведь когда-то именно Вы из множества солидных и авторитетных фирм, выбрали нашу, и за 10-летний срок существования компании ИЗКИС на косметическом рынке России, верили в нас, поддерживали нас, находясь рядом в сложные минуты становления фирмы, проявляли лояльность и всегда дарили нам бесценную мотивацию на дальнейшее развитие и совершествование. За что Вас искренне благодарю и боготворю!

Как быстро пролетело 10 лет... Среди прочих позади уже остается и високосный 2016 год, который оказался для нашей страны и для нашей компании временем проверки на прочность, проявления стойкости и силы духа, временем непростых решений и непредвиденных обстоятельств. Но мы все-таки смогли сохранить старые традиции подарков и акций, постоянные цены и количество оптимистически настроенного персонала,  а также нарастить объемы продаж и приумножить численность своих клиентов и партнеров по всей территории России и ближнего зарубежья.

Знаменитый китайский гороскоп объявил грядущий 2017 год - годом красного огненного петуха, олицетворяющего собой непрерывное движение вверх, обладающего непревзойденной жизненной энергией и отличающегося невероятным стремлением к самосовершенствованию и успеху.  Это значит, что этот год обещает быть ярким от впечатлений и насыщенным от событий!

Дорогие клиенты и партнеры! С наступающим Новым годом Вас! Пусть все хорошее, что происходило с вами в уходящем году, не просто плавно перейдет в 2017, а приумножится во много-много раз.  Пусть в новом году Петух покровительствует Вам во всех делах, заряжая неиссякаемым оптимизмом, даря привлекательные перспективы и возможности для реализации всех задуманных планов. Пусть в новогоднюю ночь, когда за окном кружатся снежные хлопья, а дома ощущаются знакомые с детства запах елки и аромат мандаринов, все загаданные желания обязательно станут выполнимыми. Я также искренне желаю, чтобы 2017 год принес с собой массу незабываемых моментов, радостных эмоций, приятных встреч и полезных знакомств, а близкие и любимые всегда были рядом, поддерживали в трудные моменты и разделяли с Вами радость Ваших побед.

И чтобы Вы всегда помнили, что наша компания ИЗКИС, как и прежде, останется навсегда с Вами не только как привлекательный сегмент косметического рынка и источник дохода, но и как верный, надежный друг!

С любовью, признательностью и наилучшими пожеланьями, генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова Светлана Владимировна
 

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !