Новогоднее поздравление от директора Изкис Куликовой С.В.

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

 

Дорогие мои соратники! Позвольте к Вам обратиться именно так, ведь когда-то именно Вы из множества солидных и авторитетных фирм, выбрали нашу, и за 10-летний срок существования компании ИЗКИС на косметическом рынке России, верили в нас, поддерживали нас, находясь рядом в сложные минуты становления фирмы, проявляли лояльность и всегда дарили нам бесценную мотивацию на дальнейшее развитие и совершествование. За что Вас искренне благодарю и боготворю!

Как быстро пролетело 10 лет... Среди прочих позади уже остается и високосный 2016 год, который оказался для нашей страны и для нашей компании временем проверки на прочность, проявления стойкости и силы духа, временем непростых решений и непредвиденных обстоятельств. Но мы все-таки смогли сохранить старые традиции подарков и акций, постоянные цены и количество оптимистически настроенного персонала,  а также нарастить объемы продаж и приумножить численность своих клиентов и партнеров по всей территории России и ближнего зарубежья.

Знаменитый китайский гороскоп объявил грядущий 2017 год - годом красного огненного петуха, олицетворяющего собой непрерывное движение вверх, обладающего непревзойденной жизненной энергией и отличающегося невероятным стремлением к самосовершенствованию и успеху.  Это значит, что этот год обещает быть ярким от впечатлений и насыщенным от событий!

Дорогие клиенты и партнеры! С наступающим Новым годом Вас! Пусть все хорошее, что происходило с вами в уходящем году, не просто плавно перейдет в 2017, а приумножится во много-много раз.  Пусть в новом году Петух покровительствует Вам во всех делах, заряжая неиссякаемым оптимизмом, даря привлекательные перспективы и возможности для реализации всех задуманных планов. Пусть в новогоднюю ночь, когда за окном кружатся снежные хлопья, а дома ощущаются знакомые с детства запах елки и аромат мандаринов, все загаданные желания обязательно станут выполнимыми. Я также искренне желаю, чтобы 2017 год принес с собой массу незабываемых моментов, радостных эмоций, приятных встреч и полезных знакомств, а близкие и любимые всегда были рядом, поддерживали в трудные моменты и разделяли с Вами радость Ваших побед.

И чтобы Вы всегда помнили, что наша компания ИЗКИС, как и прежде, останется навсегда с Вами не только как привлекательный сегмент косметического рынка и источник дохода, но и как верный, надежный друг!

С любовью, признательностью и наилучшими пожеланьями, генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова Светлана Владимировна
 

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

новинки

полезные статьи

Вредные привычки, от которых мы болеем

От привычки переписываться в телефоне, сидя на унитазе, до слишком длительного использования кухонных губок – читайте далее о тех привычках, из-за которых мы болеем.

подробнее...
Секрет молодости японских красавиц: маска из белой глины и рисовой муки

Всем нам известно, как молодо и свежо выглядят японские женщины. Кожа у них гладкая и светлая, словно фарфоровая, и выглядят японки всегда моложе своих лет. Предлагаем вам узнать рецепт японской маски из белой глины, ламинарии и рисовой муки, которая поможет вам продлить молодость кожи.

подробнее...
Как сделать черное мыло своими руками

О эффективности чудодейственного черного бамбукового мыла сейчас буквально слагают легенды. Большинство отзывов в интернете – исключительно положительные. Черное мыло прекрасно очищает поры, кожа очищаются, проходят высыпания и покраснения. Читайте далее секреты косметолога о том, как можно сделать черное мыло своими руками.

подробнее...
Хотите покончить с вредной привычкой? Тогда делайте это правильно

Вы наконец собрались покончить с вредными привычками, бросить пить, курить, ругаться матом и т.д., но боитесь, что не сможете это сделать? Тогда читайте самые действенные советы, которые помогут вам распрощаться с пагубными привычками навсегда.

подробнее...

отзывы

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

классно

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !