Противопоказания к проведению пластической операции

пластические операции дефектов
В отличие от ситуации, которая наблюдалась несколько лет назад, сегодня пластические операции уже не считаются чем-то особенным и доступным только элите. Пластическую операцию может сделать любой пациент специализированной клиники при наличии нужной суммы, желания и отсутствии противопоказаний. Чаще всего пластические операции делают для того, чтобы устранить различные шрамы, появившиеся вследствие аварий и несчастных случаев, исправить врожденные недостатки. Многие решаются на хирургические вмешательство с тем, чтобы улучшить свой внешний вид и изменить что-либо для достижения гармонии.

Сегодня пластические операции проводят многие медицинские центры. После того, как клиент записывается на прием к хирургу, он проходит консультацию и сдает все анализы. Только в случае, если отсутствуют противопоказания к хирургическому вмешательству, пациента принимают и начинают готовить к процедуре.

Нельзя делать пластику, если у пациента есть вообще какие-либо противопоказания к операциям, среди которых основными являются такие, как серьезные соматические заболевания сердца, печени, почек, других органов. Свидетельствовать о том, что проводить операцию нецелесообразно, могут и плохие анализы. В таком случае пациенту дают необходимые рекомендации и отправляют домой до тех пор, пока показатели не улучшатся.

Недопустимо проведение операции в период менструации, поэтому во время обращения в клинику заранее просчитывается цикл. Также не принимают беременных женщин – пластика и беременность не совместимы ни при каких условиях. Придется отказаться от обращения в клинику и на период лактации. Связано это с тем, что для профилактики возникновения воспалительного процесса после хирургического вмешательства необходим прием антибиотиков, они могут повредить малышу.

Кроме того, существуют и определенные психологические противопоказания. Так, если пациент неадекватен и хочет что-то кардинально изменить в себе по причине неуверенности, закоплексованности и хирург уверен, что в данном случае дело заключается не во внешности, а во внутренних проблемах, то он посоветует пациенту посетить магазины одежды или косметики вместо того, чтобы производить необратимые изменения.

Перед операцией желательно уточнить наличие аллергических реакций на те или иные препараты, что может стать причиной осложнений.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !