Секреты макияжа знаменитых красавиц

Секреты макияжа знаменитых красавиц

Знаменитости на красной ковровой дорожке выглядят безупречно. Их идеальные черты лица просто поражают. Их взгляд становится драматичным, губы – чувственно-соблазнительные, кожа – сияющая. Обычным женщинам добиться такого эффекта не удается, даже если пользоваться качественной дорогой косметикой. Как же они добиваются таких результатов? В нашей статье мы расскажем Вам о секретах макияжа знаменитых красавиц.

Специалисты уверяют, что добиться такого эффектного макияжа можно при помощи специальных приемов. Много интересного и познавательного о макияже можно узнать на http://xvatit.com/make-up/. В этом деле главное освоить технику нанесения макияжа, знать основы сочетания цветов и иметь вдохновение. Только так можно стать неотразимой.

- При создании макияжа нужно уделить особое внимание глазам. Большинство звезд предпочитают наносить тени на веки в технике smoky eyes. Эта техника предусматривает нанесение темных глубоких оттенков. Сделать взгляд выразительным и подчеркнуть их красоту помогут шоколадные, изумрудные, синие, фиолетовые тона. Чтобы сделать такой макияж выберите три-четыре оттенка одного цвета, от темного до светлого. Темные тени нужно нанести на верхнее и нижнее веко. Выше темных теней нужно нанести светлые оттенки.

- Безупречного макияжа нельзя добиться без идеального тона кожи. При этом лучше сделать легкий акцент на губки. Вы сами тоже можете сделать сияющий тон кожи. Для этого нужно смешать в равных пропорциях увлажняющий крем и крем-бронзатор. Эту смесь необходимо аккуратно нанести на кожу массажными движениями. После того как впитается, приступайте к созданию макияжа.

- Многим женщинам повезло иметь большие, красивые глазки с длинными ресничками. А чтобы сделать взгляд более драматичным, красьте реснички удлиняющей и подкручивающей тушью. Прокрашивайте каждую ресничку двигаясь зигзагом. Нанесите первый слой, и подождите пока тушь подсохнет, после наносите второй. В результате Вы получите пушистые реснички и выразительный взгляд. Это будет хорошо сочетаться со светлым оттенком кожи. Выбирайте при этом теплый оттенок губной помады.

- Создать сексуальный подтекст поможет алая помада. Во все времена такого цвета помада считалась главным оружием женщины. Специалисты уверяют, что такая помада подойдет каждой. Нужно лишь правильно подобрать оттенок. Только помаду нужно правильно наносить. Вначале сделайте контур карандашом такого же оттенка, что и помада. После кисточкой наносите плотный слой помады.

- Некоторые знаменитые красавицы добавляют в макияж золотистые и бронзовые тона. Дополнить образ поможет помада розового цвета. А чтобы все сочеталось гармонично, тон кожи должен быть нежно-персикового цвета. Такой макияж будет одновременно и нежным и сексуальным. Золотистые тени нужно тщательно растушевывать. Тоненькой кисточкой проведите этими же тенями тонкую легкую линию. Этим Вы добьетесь солнечного блика. От центра верхнего века к внешнему краю наносите темно-коричневые тени. Тени нужно растушевывать хорошо, чтобы не было четкого перехода от светлых к темным. В завершении нанесите тушь.

Эти приемы не сложные и Вы легко сможете создавать звездный макияж сами, было бы желание.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !