Секреты макияжа знаменитых красавиц

Секреты макияжа знаменитых красавиц

Знаменитости на красной ковровой дорожке выглядят безупречно. Их идеальные черты лица просто поражают. Их взгляд становится драматичным, губы – чувственно-соблазнительные, кожа – сияющая. Обычным женщинам добиться такого эффекта не удается, даже если пользоваться качественной дорогой косметикой. Как же они добиваются таких результатов? В нашей статье мы расскажем Вам о секретах макияжа знаменитых красавиц.

Специалисты уверяют, что добиться такого эффектного макияжа можно при помощи специальных приемов. Много интересного и познавательного о макияже можно узнать на http://xvatit.com/make-up/. В этом деле главное освоить технику нанесения макияжа, знать основы сочетания цветов и иметь вдохновение. Только так можно стать неотразимой.

- При создании макияжа нужно уделить особое внимание глазам. Большинство звезд предпочитают наносить тени на веки в технике smoky eyes. Эта техника предусматривает нанесение темных глубоких оттенков. Сделать взгляд выразительным и подчеркнуть их красоту помогут шоколадные, изумрудные, синие, фиолетовые тона. Чтобы сделать такой макияж выберите три-четыре оттенка одного цвета, от темного до светлого. Темные тени нужно нанести на верхнее и нижнее веко. Выше темных теней нужно нанести светлые оттенки.

- Безупречного макияжа нельзя добиться без идеального тона кожи. При этом лучше сделать легкий акцент на губки. Вы сами тоже можете сделать сияющий тон кожи. Для этого нужно смешать в равных пропорциях увлажняющий крем и крем-бронзатор. Эту смесь необходимо аккуратно нанести на кожу массажными движениями. После того как впитается, приступайте к созданию макияжа.

- Многим женщинам повезло иметь большие, красивые глазки с длинными ресничками. А чтобы сделать взгляд более драматичным, красьте реснички удлиняющей и подкручивающей тушью. Прокрашивайте каждую ресничку двигаясь зигзагом. Нанесите первый слой, и подождите пока тушь подсохнет, после наносите второй. В результате Вы получите пушистые реснички и выразительный взгляд. Это будет хорошо сочетаться со светлым оттенком кожи. Выбирайте при этом теплый оттенок губной помады.

- Создать сексуальный подтекст поможет алая помада. Во все времена такого цвета помада считалась главным оружием женщины. Специалисты уверяют, что такая помада подойдет каждой. Нужно лишь правильно подобрать оттенок. Только помаду нужно правильно наносить. Вначале сделайте контур карандашом такого же оттенка, что и помада. После кисточкой наносите плотный слой помады.

- Некоторые знаменитые красавицы добавляют в макияж золотистые и бронзовые тона. Дополнить образ поможет помада розового цвета. А чтобы все сочеталось гармонично, тон кожи должен быть нежно-персикового цвета. Такой макияж будет одновременно и нежным и сексуальным. Золотистые тени нужно тщательно растушевывать. Тоненькой кисточкой проведите этими же тенями тонкую легкую линию. Этим Вы добьетесь солнечного блика. От центра верхнего века к внешнему краю наносите темно-коричневые тени. Тени нужно растушевывать хорошо, чтобы не было четкого перехода от светлых к темным. В завершении нанесите тушь.

Эти приемы не сложные и Вы легко сможете создавать звездный макияж сами, было бы желание.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !