Секреты макияжа знаменитых красавиц

Секреты макияжа знаменитых красавиц

Знаменитости на красной ковровой дорожке выглядят безупречно. Их идеальные черты лица просто поражают. Их взгляд становится драматичным, губы – чувственно-соблазнительные, кожа – сияющая. Обычным женщинам добиться такого эффекта не удается, даже если пользоваться качественной дорогой косметикой. Как же они добиваются таких результатов? В нашей статье мы расскажем Вам о секретах макияжа знаменитых красавиц.

Специалисты уверяют, что добиться такого эффектного макияжа можно при помощи специальных приемов. Много интересного и познавательного о макияже можно узнать на http://xvatit.com/make-up/. В этом деле главное освоить технику нанесения макияжа, знать основы сочетания цветов и иметь вдохновение. Только так можно стать неотразимой.

- При создании макияжа нужно уделить особое внимание глазам. Большинство звезд предпочитают наносить тени на веки в технике smoky eyes. Эта техника предусматривает нанесение темных глубоких оттенков. Сделать взгляд выразительным и подчеркнуть их красоту помогут шоколадные, изумрудные, синие, фиолетовые тона. Чтобы сделать такой макияж выберите три-четыре оттенка одного цвета, от темного до светлого. Темные тени нужно нанести на верхнее и нижнее веко. Выше темных теней нужно нанести светлые оттенки.

- Безупречного макияжа нельзя добиться без идеального тона кожи. При этом лучше сделать легкий акцент на губки. Вы сами тоже можете сделать сияющий тон кожи. Для этого нужно смешать в равных пропорциях увлажняющий крем и крем-бронзатор. Эту смесь необходимо аккуратно нанести на кожу массажными движениями. После того как впитается, приступайте к созданию макияжа.

- Многим женщинам повезло иметь большие, красивые глазки с длинными ресничками. А чтобы сделать взгляд более драматичным, красьте реснички удлиняющей и подкручивающей тушью. Прокрашивайте каждую ресничку двигаясь зигзагом. Нанесите первый слой, и подождите пока тушь подсохнет, после наносите второй. В результате Вы получите пушистые реснички и выразительный взгляд. Это будет хорошо сочетаться со светлым оттенком кожи. Выбирайте при этом теплый оттенок губной помады.

- Создать сексуальный подтекст поможет алая помада. Во все времена такого цвета помада считалась главным оружием женщины. Специалисты уверяют, что такая помада подойдет каждой. Нужно лишь правильно подобрать оттенок. Только помаду нужно правильно наносить. Вначале сделайте контур карандашом такого же оттенка, что и помада. После кисточкой наносите плотный слой помады.

- Некоторые знаменитые красавицы добавляют в макияж золотистые и бронзовые тона. Дополнить образ поможет помада розового цвета. А чтобы все сочеталось гармонично, тон кожи должен быть нежно-персикового цвета. Такой макияж будет одновременно и нежным и сексуальным. Золотистые тени нужно тщательно растушевывать. Тоненькой кисточкой проведите этими же тенями тонкую легкую линию. Этим Вы добьетесь солнечного блика. От центра верхнего века к внешнему краю наносите темно-коричневые тени. Тени нужно растушевывать хорошо, чтобы не было четкого перехода от светлых к темным. В завершении нанесите тушь.

Эти приемы не сложные и Вы легко сможете создавать звездный макияж сами, было бы желание.

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !