Как выбрать свой аромат?

Как выбрать свой аромат?

Парфюм позволяет подчеркнуть индивидуальность женщины, ее стиль и красоту. И эта вещь обычно стоит на первом месте в огромном списке средств для красоты. Чтобы не испортить образ, а напротив, усилить притягательность, парфюм необходимо выбирать очень тщательно. Нужно учитывать свои личные предпочтения. И сегодня мы поговорим о том, как выбрать свой аромат.

Психологи утверждают, что выбор аромата парфюма связан с характером, а не с внешними данными женщины. Аромат парфюма выбирается на уровне интуиции. И этот выбор показывает, как женщина воспринимает себя в обществе, какой она хочет быть или казаться. Поэтому, определив свой психологический тип, можно отправляться выбирать подходящий аромат.

Экстраверты выбирают свежие ароматы с цитрусовыми и цветочными нотками. Интроверты ценят внутренний покой, поэтому им понравятся восточные ароматы с нотками пряностей. Мечтательным, романтичным, склонным к переживаниям личностям подойдут ароматы с цветочными нотками.

Есть ароматы унисекс. Они предназначены для обоих полов. Они легкие и ненавязчивые. Такие ароматы имеют цитрусовые или озоновые нотки. Таким парфюмом можно пользоваться вдвоем. Так Вы будете иметь еще одну деталь, которая будет Вас объединять. И если Вам нравятся такие ароматы, то можно купить Nasomatto.

При выборе парфюма нужно учесть время суток, сезон, настроение. Например, если Вы пойдете покупать парфюм в жаркий летний день, то, скорее всего, обратите внимание на свежие ароматы. Они будут иметь цветочные, цитрусовые нотки и нотки свежескошенной травы. В зимнее время Вы выберете тяжелый, пряный аромат.

Когда пробуете парфюм, ему нужно дать испариться естественным путем. Нужно нанести его на запястье и немного подождать. Это позволит аромату ожить и раскрыть медленно все нотки. Растирать парфюм на коже не следует. Это приведет к повреждению молекул и аромат изменится. Если не хотите брызгать парфюм на кожу, то сбрызните бумажную полоску. Они всегда есть в парфюмерных магазинах.

В одно посещение магазина не стоит пробовать более трех видов ароматов. Вы не будете ощущать разницу между ароматами. Можно погулять немного на свежем воздухе, а после опять вернуться в магазин.

Лучше всего брызнуть выбранный парфюм на кожу и пойти домой. В течение суток Вы определите точно, нравится Вам запах или он Вас раздражает.

Когда идете покупать себе парфюм, своими духами дома душиться не стоит. Обоняние будет острым, если перед этим Вы отдохнете. Парфюм нужно выбирать в хорошем настроении.

Парфюм всегда нужно брызгать на кожу. Только так происходит нужная химическая реакция, и аромат полностью раскрывается.

Некоторые виды парфюма боятся солнечного света. Поэтому чтобы они не потеряли свои свойства, прячьте их в шкаф.

В определенный момент времени Вам покажется, что парфюм стал не таким устойчивым как раньше. Но не стоит паниковать. Это Вы к нему привыкли и не ощущаете всю полноту аромата. В таком случае можно спросить знакомых, чувствуют ли они Ваш парфюм. Иногда нужно просто сменить на время аромат, чтобы после вновь ощущать свой любимый запах.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !