Выбираем мужской парфюм

Выбираем мужской парфюм

Когда женщина выбирает для мужчины подарок, то первое, что приходит на ум, это парфюм. Но у каждого человека свой вкус. Поэтому выбрать мужской парфюм мужчине очень трудно. Особенно если не знаешь его предпочтений.

Мужской парфюм отличается от женского. В мужской парфюмерии не будет цветочных и фруктовых ноток. В мужском парфюме будут присутствовать только древесные и травяные нотки.

Более того, мужчины по-другому воспринимают запахи. Женщина обладает тонким обонянием. Поэтому для мужчин создают более концентрированные ароматы. Для мужчины не важен внешний вид продукта. Для них имеет значение только аромат. Что нельзя сказать о женщинах.

Основываясь на этом можно приступать к выбору мужского парфюма. Нужно учесть также и другие факторы.

Многие мужчины не разбираются в ароматах. Они легко могут надушиться парфюмом, предназначенным для вечернего выхода, и пойти на работу. А это будет раздражать окружающих, так как вечерний аромат является более насыщенным. В этом случае стоит обратить внимание на ароматы, которые будут актуальны и днем и вечером. Такими качествами обладает французская парфюмерия Serge Lutens.

На выбор парфюма мужчине влияет возраст, индивидуальные особенности, увлечения, стиль жизни. Все это следует учесть перед тем, как покупать парфюм.

Аромат парфюма должен обязательно нравиться мужчине, а не женщине, которая его приобретает. А ведь многие дамы именно так и поступают. Человек не будет пользоваться парфюмом, который ему не нравится, раздражает и вызывает головную боль. Поэтому по возможности постарайтесь изучить те ароматы, которые у него уже имеются. Так Вы узнаете о его предпочтениях.

Если Вам когда-то Ваш мужчина подарил духи, это не значит, что он выбирал их по своему вкусу. Он мог кого-то попросить приобрести Вам духи, не учитывая свои предпочтения в ароматах.

Аромат должен доставлять комфорт. Он также должен быть приятен Вам, так как Вы постоянно будете рядом со своим мужчиной.

Если Вашему мужчине нравятся восточные ароматы, обратите внимание на древесно-пряные нотки. Кедр, амбра, тубероза, корица, гвоздика. Такие ароматы подходят большинству мужчин. Они способны подчеркнуть сексуальность и притягательность. Такие ароматы больше подходят для вечерних прогулок.

Любителям свежих ароматов понравятся цитрусово-фужерные нотки. Бергамот, апельсин, мандарин, амбра позволят ощущать свежесть в течение дня. Это дневной аромат. Он не будет раздражать коллег.

Древесные ароматы имеют нотки ели, сосны, можжевельника, шалфея. Такой парфюм будет наделять мужчину особым шармом.

А кому-то нравятся терпкие ароматы. Они содержат комбинацию ноток ветивера, кедра, перца, пачули и цитрусовых. Такой аромат позволяет обострить чувства. Женщина будет чувствовать себя с таким мужчиной защищенной.

Парфюм со сладким ароматом имеет нотки ванили, мяты, зеленого яблока, цитрусовых. Такое сочетание на первый взгляд кажется легкомысленным. Но уравновесить парфюм и сделать его интересным помогают древесные нотки.

Если учитывать все вышеперечисленные советы, Вы сможете выбрать своему мужчине парфюм, аромат которого понравится и ему и Вам.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !