Чем привлекателен брашинг и что же это такое?

Чем привлекателен брашинг и что же это такое?

Не каждая женщина сегодня знает, что такое брашинг. Это необычное название вначале даже немного смущает. Многие отказываются, дабы не прослыть невежей, не знающей тонкостей косметологии. А на самом деле, брашинг – это вид механического пилинга. И сегодня мы о нем поговорим.

Брашинг позволяет очистить кожу и удалить ороговевшие клеточки при помощи специальных приспособлений. Для этих целей применяют устройства со щетками, которые вращаются. А вращаться они могут по часовой стрелке и против, и с разной скоростью. Но не только в салоне можно делать такую процедуру. Сегодня можно приобрести такой прибор и делать пилинг не выходя из своего дома. С этой задачей отлично справляется Броссаж – пилинг щеточный в домашних условиях Pobiling. Только нужно правильно им пользоваться.

Такие приборы оснащены щетками с натуральной щетиной. Это помогает без труда и вреда для кожи удалить ороговевшие клеточки. А еще во время процедуры обеспечивается хороший массаж, который улучшает циркуляцию крови и способствует скорому обновлению клеток кожи. В итоге кожа становится свеженькой, гладенькой и сияющей.

Чем привлекателен брашинг?

Сегодня эта процедура очень популярна. Она позволяет вернуть коже красоту и молодость. По времени эта процедура занимает минут пятнадцать для лица и полчаса для тела, и делать ее очень просто.

Делать такой пилинг желательно раз в неделю. Так можно добиться хороших результатов и не навредить коже.

Перед процедурой не нужно как-то по-особенному подготавливать кожу. Нет нужды также после применять специальную косметику. После брашинга можно даже отправляться в солярий или на пляж.

Кожа очищается при помощи специальных щеток. Они имеют разной жесткости щетинки. Именно щеточки и позволяют очистить кожу от отмерших клеточек. После этого кожа отлично воспринимает маски, сыворотки, кремы.

Брашинг – это еще и отличный массаж. Он улучшает циркуляцию крови. В результате кожа становится гладенькой и приобретает ровный оттенок.

Эта процедура положительно сказывается на состоянии кожи всего тела. Ее можно применять в проблемных местах. И это позволит сделать проявления целлюлита менее заметными.

Перед процедурой необходимо подготовить кожу. Удаляется макияж и распаривается кожа. После наносится скраб и при помощи щеточек массируется. После процедуры на кожу следует нанести питательный крем.

Эта процедура не принесет пользу, если на коже имеются какие-либо высыпания, раздражения, раны, царапины. Не рекомендуют делать эту процедуру женщинам с очень чувствительной кожей, во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуют делать ее при некоторых других заболеваниях, о которых должен рассказать Вам косметолог. А всем остальным эта процедура принесет лишь огромную пользу.

Броссаж способствует устранению морщинок, разглаживает кожу. Эта процедура позволяет очистить поры от загрязнений и сузить их. Броссаж стимулирует обновление клеточек, выравнивает неровности кожи. В результате текстура кожи улучшается, исчезают пигментные пятна и веснушки. Кожа становится гладенькой, свежей и готовой к дальнейшему уходу.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !