Косметические тандемы

Косметические тандемы

Чтобы уход за кожей был эффективней, необходимо знать, какие косметические средства нужно сочетать. И сегодня мы расскажем о косметических тандемах.

- Чтобы добиться омоложения лица, необходимо сочетать сыворотку и крем одной серии. Эти средства будут дополнять друг друга. И благодаря этому эффект усилится. Вот почему китайская косметика Изкис продается сериями.

Сыворотка содержит более активные вещества, чем в креме. Благодаря этому они лучше проникают в кожу. Сыворотка восстанавливает и решает любые проблемы с кожей. Крем доделывает начатую сывороткой работу. Он увлажняет, питает и восстанавливает.

Начинать пользоваться этими средствами нужно с тридцати пяти лет. Можно и раньше. Все будет зависеть от состояния кожи и ее потребностей.

Чтобы добиться хорошего эффекта сыворотку и крем нужно наносить ежедневно. Вначале на очищенную кожу наносится сыворотка, а через десять-пятнадцать минут крем.

Стоит отметить, что это сочетание будет приносить эффект, если использовать его курсами. После трех-четырех месяцев нужно сделать перерыв.

- Чтобы кожа всегда была в тонусе, необходимо использовать увлажняющий тоник вместе с кремом. Это простое классическое сочетание. Но на самом деле многие женщины пренебрегают тоником. А ведь это сочетание позволяет добиться отличных результатов.

Если тоник правильно подобрать, то он усилит действие крема на двадцать-тридцать процентов. Главное, чтобы в нем не было спирта. Иначе он будет сушить кожу. А еще важно подобрать крем по типу кожи. Тоник необходим коже. Он нужен для успокоения, освежения и подготовки кожи к дальнейшему уходу. После тоника все питательные вещества крема будут проникать глубже.

Обычный очищающий тоник не усиливает действие крема. Такими свойствами обладают увлажняющий тоник и обладающий омолаживающим действием.

- Чтобы избавиться от целлюлита, необходимо сочетать антицеллюлитные капли и крем. Капли являются косметической новинкой. И они помогают усилить действие любого крема. Антицеллюлитный крем также можно обогатить эфирными маслами. В борьбе против целлюлита помогут апельсиновое масло, лимонное, грейпфрутовое, мандариновое, кипарисовое и масло корицы. Но их нужно применять осторожно. Они могут вызвать аллергию.

Но чтобы добиться хорошего эффекта, крема с каплями нужно сочетать с массажем и физическими упражнениями.

- Чтобы подтянуть конуры тела, лучше всего сочетать скраб для тела, антицеллюлитный крем и сыворотку. Это сочетание выжмет максимум пользы из обычного крема. Скраб очистит кожу, удалит ороговевшие частички и подготовит к нанесению крема. Скраб поможет активным компонентам лучше проникнуть в кожу. Такие средства должны содержать кофеин, морские водоросли и масла.

Крем можно чередовать с сывороткой. Сыворотка усиливает действие крема. А значит, Ваша кожа быстрее станет подтянутой и упругой.

- Чтобы хорошо очистить кожу, необходимо применять молочко и тоник. Это сочетание классическое, но о нем все забыли. Эти два продукта созданы дополнять друг друга. Молочко растворяет грязь, которая накопилась за весь день на коже. Но после молочка на коже остаются вещества, которые раздражают ее. А тоник эти вещества удаляет. Он восстанавливает уровень рН кожи. И эти средства лучше использовать одной косметической линии.

Создавая косметические серии, производители подразумевают совместное их использование. Тогда средства дополняют друг друга и оказывают хороший эффект.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !