Косметические тандемы

Косметические тандемы

Чтобы уход за кожей был эффективней, необходимо знать, какие косметические средства нужно сочетать. И сегодня мы расскажем о косметических тандемах.

- Чтобы добиться омоложения лица, необходимо сочетать сыворотку и крем одной серии. Эти средства будут дополнять друг друга. И благодаря этому эффект усилится. Вот почему китайская косметика Изкис продается сериями.

Сыворотка содержит более активные вещества, чем в креме. Благодаря этому они лучше проникают в кожу. Сыворотка восстанавливает и решает любые проблемы с кожей. Крем доделывает начатую сывороткой работу. Он увлажняет, питает и восстанавливает.

Начинать пользоваться этими средствами нужно с тридцати пяти лет. Можно и раньше. Все будет зависеть от состояния кожи и ее потребностей.

Чтобы добиться хорошего эффекта сыворотку и крем нужно наносить ежедневно. Вначале на очищенную кожу наносится сыворотка, а через десять-пятнадцать минут крем.

Стоит отметить, что это сочетание будет приносить эффект, если использовать его курсами. После трех-четырех месяцев нужно сделать перерыв.

- Чтобы кожа всегда была в тонусе, необходимо использовать увлажняющий тоник вместе с кремом. Это простое классическое сочетание. Но на самом деле многие женщины пренебрегают тоником. А ведь это сочетание позволяет добиться отличных результатов.

Если тоник правильно подобрать, то он усилит действие крема на двадцать-тридцать процентов. Главное, чтобы в нем не было спирта. Иначе он будет сушить кожу. А еще важно подобрать крем по типу кожи. Тоник необходим коже. Он нужен для успокоения, освежения и подготовки кожи к дальнейшему уходу. После тоника все питательные вещества крема будут проникать глубже.

Обычный очищающий тоник не усиливает действие крема. Такими свойствами обладают увлажняющий тоник и обладающий омолаживающим действием.

- Чтобы избавиться от целлюлита, необходимо сочетать антицеллюлитные капли и крем. Капли являются косметической новинкой. И они помогают усилить действие любого крема. Антицеллюлитный крем также можно обогатить эфирными маслами. В борьбе против целлюлита помогут апельсиновое масло, лимонное, грейпфрутовое, мандариновое, кипарисовое и масло корицы. Но их нужно применять осторожно. Они могут вызвать аллергию.

Но чтобы добиться хорошего эффекта, крема с каплями нужно сочетать с массажем и физическими упражнениями.

- Чтобы подтянуть конуры тела, лучше всего сочетать скраб для тела, антицеллюлитный крем и сыворотку. Это сочетание выжмет максимум пользы из обычного крема. Скраб очистит кожу, удалит ороговевшие частички и подготовит к нанесению крема. Скраб поможет активным компонентам лучше проникнуть в кожу. Такие средства должны содержать кофеин, морские водоросли и масла.

Крем можно чередовать с сывороткой. Сыворотка усиливает действие крема. А значит, Ваша кожа быстрее станет подтянутой и упругой.

- Чтобы хорошо очистить кожу, необходимо применять молочко и тоник. Это сочетание классическое, но о нем все забыли. Эти два продукта созданы дополнять друг друга. Молочко растворяет грязь, которая накопилась за весь день на коже. Но после молочка на коже остаются вещества, которые раздражают ее. А тоник эти вещества удаляет. Он восстанавливает уровень рН кожи. И эти средства лучше использовать одной косметической линии.

Создавая косметические серии, производители подразумевают совместное их использование. Тогда средства дополняют друг друга и оказывают хороший эффект.

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !