Косметические тандемы

Косметические тандемы

Чтобы уход за кожей был эффективней, необходимо знать, какие косметические средства нужно сочетать. И сегодня мы расскажем о косметических тандемах.

- Чтобы добиться омоложения лица, необходимо сочетать сыворотку и крем одной серии. Эти средства будут дополнять друг друга. И благодаря этому эффект усилится. Вот почему китайская косметика Изкис продается сериями.

Сыворотка содержит более активные вещества, чем в креме. Благодаря этому они лучше проникают в кожу. Сыворотка восстанавливает и решает любые проблемы с кожей. Крем доделывает начатую сывороткой работу. Он увлажняет, питает и восстанавливает.

Начинать пользоваться этими средствами нужно с тридцати пяти лет. Можно и раньше. Все будет зависеть от состояния кожи и ее потребностей.

Чтобы добиться хорошего эффекта сыворотку и крем нужно наносить ежедневно. Вначале на очищенную кожу наносится сыворотка, а через десять-пятнадцать минут крем.

Стоит отметить, что это сочетание будет приносить эффект, если использовать его курсами. После трех-четырех месяцев нужно сделать перерыв.

- Чтобы кожа всегда была в тонусе, необходимо использовать увлажняющий тоник вместе с кремом. Это простое классическое сочетание. Но на самом деле многие женщины пренебрегают тоником. А ведь это сочетание позволяет добиться отличных результатов.

Если тоник правильно подобрать, то он усилит действие крема на двадцать-тридцать процентов. Главное, чтобы в нем не было спирта. Иначе он будет сушить кожу. А еще важно подобрать крем по типу кожи. Тоник необходим коже. Он нужен для успокоения, освежения и подготовки кожи к дальнейшему уходу. После тоника все питательные вещества крема будут проникать глубже.

Обычный очищающий тоник не усиливает действие крема. Такими свойствами обладают увлажняющий тоник и обладающий омолаживающим действием.

- Чтобы избавиться от целлюлита, необходимо сочетать антицеллюлитные капли и крем. Капли являются косметической новинкой. И они помогают усилить действие любого крема. Антицеллюлитный крем также можно обогатить эфирными маслами. В борьбе против целлюлита помогут апельсиновое масло, лимонное, грейпфрутовое, мандариновое, кипарисовое и масло корицы. Но их нужно применять осторожно. Они могут вызвать аллергию.

Но чтобы добиться хорошего эффекта, крема с каплями нужно сочетать с массажем и физическими упражнениями.

- Чтобы подтянуть конуры тела, лучше всего сочетать скраб для тела, антицеллюлитный крем и сыворотку. Это сочетание выжмет максимум пользы из обычного крема. Скраб очистит кожу, удалит ороговевшие частички и подготовит к нанесению крема. Скраб поможет активным компонентам лучше проникнуть в кожу. Такие средства должны содержать кофеин, морские водоросли и масла.

Крем можно чередовать с сывороткой. Сыворотка усиливает действие крема. А значит, Ваша кожа быстрее станет подтянутой и упругой.

- Чтобы хорошо очистить кожу, необходимо применять молочко и тоник. Это сочетание классическое, но о нем все забыли. Эти два продукта созданы дополнять друг друга. Молочко растворяет грязь, которая накопилась за весь день на коже. Но после молочка на коже остаются вещества, которые раздражают ее. А тоник эти вещества удаляет. Он восстанавливает уровень рН кожи. И эти средства лучше использовать одной косметической линии.

Создавая косметические серии, производители подразумевают совместное их использование. Тогда средства дополняют друг друга и оказывают хороший эффект.

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !