Косметические тандемы

Косметические тандемы

Чтобы уход за кожей был эффективней, необходимо знать, какие косметические средства нужно сочетать. И сегодня мы расскажем о косметических тандемах.

- Чтобы добиться омоложения лица, необходимо сочетать сыворотку и крем одной серии. Эти средства будут дополнять друг друга. И благодаря этому эффект усилится. Вот почему китайская косметика Изкис продается сериями.

Сыворотка содержит более активные вещества, чем в креме. Благодаря этому они лучше проникают в кожу. Сыворотка восстанавливает и решает любые проблемы с кожей. Крем доделывает начатую сывороткой работу. Он увлажняет, питает и восстанавливает.

Начинать пользоваться этими средствами нужно с тридцати пяти лет. Можно и раньше. Все будет зависеть от состояния кожи и ее потребностей.

Чтобы добиться хорошего эффекта сыворотку и крем нужно наносить ежедневно. Вначале на очищенную кожу наносится сыворотка, а через десять-пятнадцать минут крем.

Стоит отметить, что это сочетание будет приносить эффект, если использовать его курсами. После трех-четырех месяцев нужно сделать перерыв.

- Чтобы кожа всегда была в тонусе, необходимо использовать увлажняющий тоник вместе с кремом. Это простое классическое сочетание. Но на самом деле многие женщины пренебрегают тоником. А ведь это сочетание позволяет добиться отличных результатов.

Если тоник правильно подобрать, то он усилит действие крема на двадцать-тридцать процентов. Главное, чтобы в нем не было спирта. Иначе он будет сушить кожу. А еще важно подобрать крем по типу кожи. Тоник необходим коже. Он нужен для успокоения, освежения и подготовки кожи к дальнейшему уходу. После тоника все питательные вещества крема будут проникать глубже.

Обычный очищающий тоник не усиливает действие крема. Такими свойствами обладают увлажняющий тоник и обладающий омолаживающим действием.

- Чтобы избавиться от целлюлита, необходимо сочетать антицеллюлитные капли и крем. Капли являются косметической новинкой. И они помогают усилить действие любого крема. Антицеллюлитный крем также можно обогатить эфирными маслами. В борьбе против целлюлита помогут апельсиновое масло, лимонное, грейпфрутовое, мандариновое, кипарисовое и масло корицы. Но их нужно применять осторожно. Они могут вызвать аллергию.

Но чтобы добиться хорошего эффекта, крема с каплями нужно сочетать с массажем и физическими упражнениями.

- Чтобы подтянуть конуры тела, лучше всего сочетать скраб для тела, антицеллюлитный крем и сыворотку. Это сочетание выжмет максимум пользы из обычного крема. Скраб очистит кожу, удалит ороговевшие частички и подготовит к нанесению крема. Скраб поможет активным компонентам лучше проникнуть в кожу. Такие средства должны содержать кофеин, морские водоросли и масла.

Крем можно чередовать с сывороткой. Сыворотка усиливает действие крема. А значит, Ваша кожа быстрее станет подтянутой и упругой.

- Чтобы хорошо очистить кожу, необходимо применять молочко и тоник. Это сочетание классическое, но о нем все забыли. Эти два продукта созданы дополнять друг друга. Молочко растворяет грязь, которая накопилась за весь день на коже. Но после молочка на коже остаются вещества, которые раздражают ее. А тоник эти вещества удаляет. Он восстанавливает уровень рН кожи. И эти средства лучше использовать одной косметической линии.

Создавая косметические серии, производители подразумевают совместное их использование. Тогда средства дополняют друг друга и оказывают хороший эффект.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !