Возможно ли успешное лечение бесплодия в Екатеринбурге?

Лечение бесплодия

Медики, которыми проводится лечение бесплодия в Екатеринбурге, отмечают очень высокий уровень психогенного воздействия на репродуктивную функцию у мужчины и женщин. Для больших городов, где проживание связанно с повышенным эмоциональным напряжением, не менее 15% случаев бесплодия вызывается именно психогенными факторами. Поэтому и не следует предаваться отчаянию, если в течении года регулярной половой жизни без применения контрацептивов, не удается добиться желаемого оплодотворения.

Лечение психогенного бесплодия

Если врач гинеколог не определяет явных заболеваний у женщины, а ее любящий муж полон сил и энергии, андролог не отмечает у него нарушений, то велика вероятность того, что у супружеской пары именно психогенное бесплодие. Это состояние способно привести к сильному нервному срыву, поскольку женщина буквально «зацикливается» на желании иметь ребенка, начинает лихорадочно искать выход из создавшейся ситуации. Ходит «по бабкам», четко контролирует температурные показатели, чтобы установить начало овуляции. При этом отмечаются навязчивые мысли о детских магазинах, безуспешные попытки снять напряжение путем постоянных разговоров на эту тему. Мужчина же - постоянно заглядывается на детвору, копошащуюся на детской площадке. Любая навязчивая мысль неминуемо ведет к стрессу, появлению чувства собственной несостоятельности. Такие переживания лишь только ухудшают репродуктивную функцию, значительно снижая вероятность беременности. А достаточно ведь просто обратиться к врачу, который назначит комплексное лечение. Совсем не обязательно, что это будет лекарственная терапия, поскольку современная психотерапевтическая технология позволяет:

  • нормализовать гормональный фон;

  • устранить навязчивое желание контролировать собственную репродуктивную функцию.

В результате – устраняются не только психогенные факторы, препятствующие репродуктивной функции, но и спазм маточных труб, матки. Требуется лишь сделать первый шаг – прийти на прием к врачу и рассказать о существующих проблемах. В дальнейшем – выполнять его рекомендации.

В Екатеринбурге успешно лечат бесплодие

Для того, чтобы достичь желаемой беременности, нормально выносить ребенка, совсем не обязательно ехать в Москву либо в Израильские клиники. Уже давно лечение бесплодия в Екатеринбурге осуществляется на высочайшем уровне – от проведения сложных хирургических вмешательств по удалению кисты яичников, для чего применяется SILS-хирургия (лапароскопическая операция через всего один прокол в области пупка), до экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с предварительным отбором наиболее жизнеспособных сперматозоидов. Широко применяются и нетрадиционные способы лечения – гирудотерапия, к примеру, дает хороший эффект при мужском и женском бесплодии. В любом случае – лечение следует проводить лишь после посещения врача, проведения всех требуемых анализов.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !