Возможно ли успешное лечение бесплодия в Екатеринбурге?

Лечение бесплодия

Медики, которыми проводится лечение бесплодия в Екатеринбурге, отмечают очень высокий уровень психогенного воздействия на репродуктивную функцию у мужчины и женщин. Для больших городов, где проживание связанно с повышенным эмоциональным напряжением, не менее 15% случаев бесплодия вызывается именно психогенными факторами. Поэтому и не следует предаваться отчаянию, если в течении года регулярной половой жизни без применения контрацептивов, не удается добиться желаемого оплодотворения.

Лечение психогенного бесплодия

Если врач гинеколог не определяет явных заболеваний у женщины, а ее любящий муж полон сил и энергии, андролог не отмечает у него нарушений, то велика вероятность того, что у супружеской пары именно психогенное бесплодие. Это состояние способно привести к сильному нервному срыву, поскольку женщина буквально «зацикливается» на желании иметь ребенка, начинает лихорадочно искать выход из создавшейся ситуации. Ходит «по бабкам», четко контролирует температурные показатели, чтобы установить начало овуляции. При этом отмечаются навязчивые мысли о детских магазинах, безуспешные попытки снять напряжение путем постоянных разговоров на эту тему. Мужчина же - постоянно заглядывается на детвору, копошащуюся на детской площадке. Любая навязчивая мысль неминуемо ведет к стрессу, появлению чувства собственной несостоятельности. Такие переживания лишь только ухудшают репродуктивную функцию, значительно снижая вероятность беременности. А достаточно ведь просто обратиться к врачу, который назначит комплексное лечение. Совсем не обязательно, что это будет лекарственная терапия, поскольку современная психотерапевтическая технология позволяет:

  • нормализовать гормональный фон;

  • устранить навязчивое желание контролировать собственную репродуктивную функцию.

В результате – устраняются не только психогенные факторы, препятствующие репродуктивной функции, но и спазм маточных труб, матки. Требуется лишь сделать первый шаг – прийти на прием к врачу и рассказать о существующих проблемах. В дальнейшем – выполнять его рекомендации.

В Екатеринбурге успешно лечат бесплодие

Для того, чтобы достичь желаемой беременности, нормально выносить ребенка, совсем не обязательно ехать в Москву либо в Израильские клиники. Уже давно лечение бесплодия в Екатеринбурге осуществляется на высочайшем уровне – от проведения сложных хирургических вмешательств по удалению кисты яичников, для чего применяется SILS-хирургия (лапароскопическая операция через всего один прокол в области пупка), до экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с предварительным отбором наиболее жизнеспособных сперматозоидов. Широко применяются и нетрадиционные способы лечения – гирудотерапия, к примеру, дает хороший эффект при мужском и женском бесплодии. В любом случае – лечение следует проводить лишь после посещения врача, проведения всех требуемых анализов.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !