Как выбрать сыворотку для лица?

сыворотка для лица

После сорока лет женщине уже нужно применять в уходе за кожей не только специальные кремы. На полочке среди прочей косметики должна присутствовать и сыворотка. Сыворотка – высококонцентрированное средство, которое направлено на решение той или иной проблемы. Компоненты сыворотки намного активнее, чем в каком-либо креме. Это позволяет им проникнуть в более глубокие слои кожи и оказывать хороший эффект. Сегодня предлагаем разобраться в том, как же выбирать сыворотку для лица.

Сыворотка насыщает кожу питательными веществами. В результате нормализуется работа сальных желез, улучшается кровообращение и мимические морщинки становятся не такими заметными.

Сегодня большой популярностью пользуется корейская косметика. И все это благодаря ВВ крему, который несколько лет назад совершил настоящий фурор. С тех пор каждая женщина старается купить косметику из Кореи в интернет-магазине или посещая эту страну как туристка. Среди широкого ассортимента косметики можно выбрать и подходящую сыворотку.

Сыворотка изготавливается на основе масла или воды. В эту основу добавляют различные компоненты.

Какими они будут, зависит от ее предназначения. Сыворотка может обладать подтягивающим, увлажняющим, питательным действием, останавливать воспаления, омолаживать и восстанавливать кожу. Такие средства могут применяться для чувствительной кожи. Есть сыворотки, которые предназначены для устранения жирного блеска. Косметологи в салонах используют сыворотки для устранения пигментации кожи и купероза.

Сыворотки также делятся для различных областей тела. Есть сыворотки, предназначенные для лица. Отдельно производят сыворотку для шеи и зоны декольте. Также есть сыворотки для груди и кожи век.

Прежде чем начать использовать сыворотку нужно проконсультироваться с косметологом или консультантом по красоте, который предлагает Вам тот или иной продукт. Ведь сыворотки отличаются не только назначением. Они еще имеют разный уровень рН. Например, сыворотка для лица не подойдет для тоненькой кожи век. Для этой зоны необходимы средства с нейтральным уровнем рН.

Сыворотка позволяет в очень короткие сроки добиться желаемого эффекта. Из-за высокой активности компонентов сыворотки нужно применять в умеренном количестве. В ином случае может быть противоположный эффект.

Крем можно применять постоянно. Коже это не навредит. А вот сыворотку лучше использовать курсами. Как долго ее следует применять, будет зависеть от состояния кожи и ее потребностей.

Обычно курс должен составлять три-четыре месяца. После чего делается перерыв с такой же продолжительностью.

Сыворотку необходимо применять ежедневно. Не разрешается пропускать даже один день. Компоненты сыворотки накапливаются в коже. В перерывах между курсами эти компоненты расходуются понемногу, и кожа сохраняет свою красоту и свежесть.

Это средство не содержит в своем составе УФ-фильтров. Поэтому такой уход следует дополнять кремом этой же косметической серии.

Если выбирать сыворотку в зависимости от состояния кожи и ее потребностей, то Ваша кожа будет по-прежнему выглядеть подтянутой, свежей и привлекать внимание.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !