Как выбрать сыворотку для лица?

сыворотка для лица

После сорока лет женщине уже нужно применять в уходе за кожей не только специальные кремы. На полочке среди прочей косметики должна присутствовать и сыворотка. Сыворотка – высококонцентрированное средство, которое направлено на решение той или иной проблемы. Компоненты сыворотки намного активнее, чем в каком-либо креме. Это позволяет им проникнуть в более глубокие слои кожи и оказывать хороший эффект. Сегодня предлагаем разобраться в том, как же выбирать сыворотку для лица.

Сыворотка насыщает кожу питательными веществами. В результате нормализуется работа сальных желез, улучшается кровообращение и мимические морщинки становятся не такими заметными.

Сегодня большой популярностью пользуется корейская косметика. И все это благодаря ВВ крему, который несколько лет назад совершил настоящий фурор. С тех пор каждая женщина старается купить косметику из Кореи в интернет-магазине или посещая эту страну как туристка. Среди широкого ассортимента косметики можно выбрать и подходящую сыворотку.

Сыворотка изготавливается на основе масла или воды. В эту основу добавляют различные компоненты.

Какими они будут, зависит от ее предназначения. Сыворотка может обладать подтягивающим, увлажняющим, питательным действием, останавливать воспаления, омолаживать и восстанавливать кожу. Такие средства могут применяться для чувствительной кожи. Есть сыворотки, которые предназначены для устранения жирного блеска. Косметологи в салонах используют сыворотки для устранения пигментации кожи и купероза.

Сыворотки также делятся для различных областей тела. Есть сыворотки, предназначенные для лица. Отдельно производят сыворотку для шеи и зоны декольте. Также есть сыворотки для груди и кожи век.

Прежде чем начать использовать сыворотку нужно проконсультироваться с косметологом или консультантом по красоте, который предлагает Вам тот или иной продукт. Ведь сыворотки отличаются не только назначением. Они еще имеют разный уровень рН. Например, сыворотка для лица не подойдет для тоненькой кожи век. Для этой зоны необходимы средства с нейтральным уровнем рН.

Сыворотка позволяет в очень короткие сроки добиться желаемого эффекта. Из-за высокой активности компонентов сыворотки нужно применять в умеренном количестве. В ином случае может быть противоположный эффект.

Крем можно применять постоянно. Коже это не навредит. А вот сыворотку лучше использовать курсами. Как долго ее следует применять, будет зависеть от состояния кожи и ее потребностей.

Обычно курс должен составлять три-четыре месяца. После чего делается перерыв с такой же продолжительностью.

Сыворотку необходимо применять ежедневно. Не разрешается пропускать даже один день. Компоненты сыворотки накапливаются в коже. В перерывах между курсами эти компоненты расходуются понемногу, и кожа сохраняет свою красоту и свежесть.

Это средство не содержит в своем составе УФ-фильтров. Поэтому такой уход следует дополнять кремом этой же косметической серии.

Если выбирать сыворотку в зависимости от состояния кожи и ее потребностей, то Ваша кожа будет по-прежнему выглядеть подтянутой, свежей и привлекать внимание.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !