Как выбрать сыворотку для лица?

сыворотка для лица

После сорока лет женщине уже нужно применять в уходе за кожей не только специальные кремы. На полочке среди прочей косметики должна присутствовать и сыворотка. Сыворотка – высококонцентрированное средство, которое направлено на решение той или иной проблемы. Компоненты сыворотки намного активнее, чем в каком-либо креме. Это позволяет им проникнуть в более глубокие слои кожи и оказывать хороший эффект. Сегодня предлагаем разобраться в том, как же выбирать сыворотку для лица.

Сыворотка насыщает кожу питательными веществами. В результате нормализуется работа сальных желез, улучшается кровообращение и мимические морщинки становятся не такими заметными.

Сегодня большой популярностью пользуется корейская косметика. И все это благодаря ВВ крему, который несколько лет назад совершил настоящий фурор. С тех пор каждая женщина старается купить косметику из Кореи в интернет-магазине или посещая эту страну как туристка. Среди широкого ассортимента косметики можно выбрать и подходящую сыворотку.

Сыворотка изготавливается на основе масла или воды. В эту основу добавляют различные компоненты.

Какими они будут, зависит от ее предназначения. Сыворотка может обладать подтягивающим, увлажняющим, питательным действием, останавливать воспаления, омолаживать и восстанавливать кожу. Такие средства могут применяться для чувствительной кожи. Есть сыворотки, которые предназначены для устранения жирного блеска. Косметологи в салонах используют сыворотки для устранения пигментации кожи и купероза.

Сыворотки также делятся для различных областей тела. Есть сыворотки, предназначенные для лица. Отдельно производят сыворотку для шеи и зоны декольте. Также есть сыворотки для груди и кожи век.

Прежде чем начать использовать сыворотку нужно проконсультироваться с косметологом или консультантом по красоте, который предлагает Вам тот или иной продукт. Ведь сыворотки отличаются не только назначением. Они еще имеют разный уровень рН. Например, сыворотка для лица не подойдет для тоненькой кожи век. Для этой зоны необходимы средства с нейтральным уровнем рН.

Сыворотка позволяет в очень короткие сроки добиться желаемого эффекта. Из-за высокой активности компонентов сыворотки нужно применять в умеренном количестве. В ином случае может быть противоположный эффект.

Крем можно применять постоянно. Коже это не навредит. А вот сыворотку лучше использовать курсами. Как долго ее следует применять, будет зависеть от состояния кожи и ее потребностей.

Обычно курс должен составлять три-четыре месяца. После чего делается перерыв с такой же продолжительностью.

Сыворотку необходимо применять ежедневно. Не разрешается пропускать даже один день. Компоненты сыворотки накапливаются в коже. В перерывах между курсами эти компоненты расходуются понемногу, и кожа сохраняет свою красоту и свежесть.

Это средство не содержит в своем составе УФ-фильтров. Поэтому такой уход следует дополнять кремом этой же косметической серии.

Если выбирать сыворотку в зависимости от состояния кожи и ее потребностей, то Ваша кожа будет по-прежнему выглядеть подтянутой, свежей и привлекать внимание.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !