Клеточное омоложение- плазмолифтинг

Клеточное омоложение- плазмолифтинг

Всем известно, что естественная красота идет от здорового состояния организма в целом и кожи в частности. Естественно, что у каждого человека есть свой запас внутренних сил, изнашиванию которых сопутствуют еще внешние факторы. Таким образом, если вы хотите улучшить состояние своей внешности, то следует заняться состоянием кожи. Одним из наиболее эффективных способов решения данного вопроса является клеточное омоложение.

Эффективность применения

Многие задумываются над тем, насколько эффективно применять косметологические средства для клеточного омоложения. Естественно, если данный процесс является новым для человека, то это может вызвать некоторую предосторожность. Чтобы точно быть уверенными, нужно ознакомиться со статистическими данными, которые станут наглядным примером эффективности применения:

  • Увлажнение увеличивается на 37%

  • Глубина морщин сокращается на 74%

  • Эластичность и упругость повышается на 59%

  • Естественное обновление клеток увеличивается почти в 2 раза

Все эти результаты имеют клиническое подтверждение, так как плазмолифтингом пользовались уже неоднократно многие клиенты. Здесь можно обрабатывать как отдельные участки тела, так и использовать весь комплекс, что даст общий омолаживающий эффект. Главное выполнять все согласно предписаниям и эффект не заставит себя долго ждать.

Принцип действия

Клеточное омоложение- плазмолифтинг

Клеточное омоложение является уникальной технологией. Она помогает сохранять активность клеточных компонентов. Это «умный» способ контролировать биохимические процессы на мельчайшем уровне. Большим преимуществом является то, что все это делается абсолютно безопасно. Здесь нет беспричинного вмешательства в клеточный метаболизм, что могло бы сделать все только хуже. При обнаружении каких-либо сбоев в работе в клетках кожи, активные вещества стараются воздействовать на проблемные участки. Как правило, чем больше возраст кожи, тем больше возникает таких участков. После воздействия поверхность становится такой же, как в молодости, откуда технология и получила свое название. Когда внутренних сил организма не хватает для восстановления, то приходится пользоваться дополнительными средствами. В данном случае все проходит не только эффективно, но и безопасно. Если объяснить все простыми словами, то клеточное омоложение просто блокирует процесс старения. Это временный эффект, действующий еще некоторый период после процедур, так что только постоянное использование поможет преодолеть проблему.

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !