Клеточное омоложение- плазмолифтинг

Клеточное омоложение- плазмолифтинг

Всем известно, что естественная красота идет от здорового состояния организма в целом и кожи в частности. Естественно, что у каждого человека есть свой запас внутренних сил, изнашиванию которых сопутствуют еще внешние факторы. Таким образом, если вы хотите улучшить состояние своей внешности, то следует заняться состоянием кожи. Одним из наиболее эффективных способов решения данного вопроса является клеточное омоложение.

Эффективность применения

Многие задумываются над тем, насколько эффективно применять косметологические средства для клеточного омоложения. Естественно, если данный процесс является новым для человека, то это может вызвать некоторую предосторожность. Чтобы точно быть уверенными, нужно ознакомиться со статистическими данными, которые станут наглядным примером эффективности применения:

  • Увлажнение увеличивается на 37%

  • Глубина морщин сокращается на 74%

  • Эластичность и упругость повышается на 59%

  • Естественное обновление клеток увеличивается почти в 2 раза

Все эти результаты имеют клиническое подтверждение, так как плазмолифтингом пользовались уже неоднократно многие клиенты. Здесь можно обрабатывать как отдельные участки тела, так и использовать весь комплекс, что даст общий омолаживающий эффект. Главное выполнять все согласно предписаниям и эффект не заставит себя долго ждать.

Принцип действия

Клеточное омоложение- плазмолифтинг

Клеточное омоложение является уникальной технологией. Она помогает сохранять активность клеточных компонентов. Это «умный» способ контролировать биохимические процессы на мельчайшем уровне. Большим преимуществом является то, что все это делается абсолютно безопасно. Здесь нет беспричинного вмешательства в клеточный метаболизм, что могло бы сделать все только хуже. При обнаружении каких-либо сбоев в работе в клетках кожи, активные вещества стараются воздействовать на проблемные участки. Как правило, чем больше возраст кожи, тем больше возникает таких участков. После воздействия поверхность становится такой же, как в молодости, откуда технология и получила свое название. Когда внутренних сил организма не хватает для восстановления, то приходится пользоваться дополнительными средствами. В данном случае все проходит не только эффективно, но и безопасно. Если объяснить все простыми словами, то клеточное омоложение просто блокирует процесс старения. Это временный эффект, действующий еще некоторый период после процедур, так что только постоянное использование поможет преодолеть проблему.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !