Какая косметика полезна для организма?

арабская девушка с духами

В арабских странах большая часть косметической и парфюмерной продукции изготавливается из натуральных компонентов. Местные женщины следят не только за красотой, но и за здоровьем своего организма. Предоставляя каждой клеточке своего тела богатое питание, они получают потрясающий результат – мечту многих европейских красавиц.

В основе такой косметики можно увидеть не только растительные ингредиенты, но также минералы. Наглядным примером служат запеченные тени для век, имеющие не менее яркую палитру, чем химические аналоги. При этом они изготавливаются из самых разнообразных минералов, которые оказывают омолаживающее воздействие на кожу.

Многие камни считаются полезными в энергетическом плане, поэтому использование минеральной косметики может улучшить некоторые сферы жизни. Зеленый малахит укрепляет здоровье и очищает человеческое сознание, голубой лазурит осветляет ауру и способствует исполнению намеченных планов, коричневая яшма убережет от несчастий, а серый гематит повышает храбрость и оптимизм, делает человека мудрее.

Учитывая широкое разнообразие оттенков, использовать минеральные тени для век можно практически в любых ситуациях. При нанесении небольшого количества теней удается создать легкий макияж. Если же взять больший объем, можно получить макияж, подходящий для ночного клуба. Как видно, здесь все решает количество взятой косметики.

Чтобы убедиться, что парфюмерная продукция также производится из натуральных ингредиентов, достаточно китайский парфюм. Их аромат значительно отличается от представленных на рынке товаров. Стоит вдохнуть аромат одного из флаконов, как сознание тут же погружается в яркие воспоминания или мечты.

Зачастую ароматы складываются из нескольких запахов. При этом смешиваются концентраты различных растений, в результате чего получается неповторимый аромат без отдушек и консервантов. И хотя чаще всего эту смесь используют именно в качестве духов, также она находит применение и в других направлениях. Например, купить арабские духи можно для их добавления в ванну, обогащения шампуней и гелей для душа, ароматизации постельного белья и т.д.

В зависимости от случая женщины любят использовать разные духи. Некоторые предпочитают более сладкие запахи, другим по вкусу терпкие древесные благоухания. Благодаря широкому выбору запахов можно достигнуть различного результата. В один вечер стать самой романтической натурой на свете, а в другой день превратиться в серьезную бизнес-леди. Все зависит от настроения.

Натуральные косметические и парфюмерные товары сегодня продаются не только на Востоке, но и гораздо ближе к нам. Более того, благодаря существованию почты и интернет, многие товары теперь без труда доставляются из одного региона в другой. Каждая красавица теперь может стать обладательницей полезной косметики.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !