Несколько советов как подготовить тело к весне

Несколько советов как подготовить тело к весне

Скоро начнется весна, а там и до лета рукой подать. А значит, самое время начать готовить свое тело к выходу в люди. Ведь за осень и зиму оно изрядно обленилось и страдает от нехватки витаминов и солнышка. Сегодня мы еще раз напомним Вам о тех приемах, которые позволят Вам вернуть прежние формы к тому времени, когда пуховики, теплые кофты и толстые джинсы сменяться легенькими коротенькими юбочками и ветровками.

Вот несколько советов как подготовить тело к весне.

- В первую очередь займитесь целлюлитом. На пользу пойдут любые домашние процедуры. Можно также совмещать их с салонными процедурами. Хороший салон красоты может предложить самые разные услуги по избавлению от целлюлита. Это может быть массаж, обертывания, маски и прочие полезные процедуры.

Каждое утро в душе растирайте проблемные места щеткой или мочалкой. Только сильно не трите. Кожа должна стать розовой. Если переборщите, появятся синяки. Такие процедуры способствуют улучшению циркуляции крови. После растирания намажьте эти места антицеллюлитным кремом или гелем. Это усилит их эффект.

- Забудьте про вредную еду. Зимой Вы позволяли себе скушать лишний гамбургер или пирожное. Откажитесь от вредной еды. Только делайте это постепенно. Запрещайте себе хотя бы один вредный элемент в неделю. Например, на этой неделе Вы отказываетесь от булочек. На следующей от пиццы, конфеток и так далее. Заменяйте свежими фруктами и овощами. И постепенно привыкнете обходиться без них. Этим Вы подготовите организм к летней фруктово-овощной диете.

- Подготовить нужно и кожу. Первые весенние лучики солнца приятно согревают и поднимают настроение. И хотя они не такие агрессивные, как летом, все равно неподготовленная кожа может пострадать. Ведь за зиму она отвыкла от солнечных лучей вообще. Приобретите средства, содержащие УФ-фильтры и постоянно наносите их на кожу.

- Обратить свое внимание нужно и на волосы. В зимнее время им приходится несладко. Шапки не дают коже дышать. Сухой воздух пересушивает кожу головы и сами волосы. И самое время начинать их реанимировать. Начните применять маски и бальзамы. А можно также посетить салон красоты, где Вам предложат большое разнообразие процедур для волос, позволяющих вернуть им красоту и здоровье. А если Вы отращиваете волосы, самое время подстричь немного кончики. Так Ваши волосы будут выглядеть ухоженными.

- В зимнее время наш организм страдает от нехватки витаминов. И если Вы не принимали витаминные препараты, то начните употреблять овощные и фруктовые фреши. Такие напитки нужно пить через минут двадцать-тридцать после еды. Но не заменяйте ими завтрак и не пейте натощак. Некоторые соки могут быть агрессивными для желудка. Пейте также много чистой обычной воды. Вы должны употреблять в день не менее полтора литров жидкости. И большую часть должна занимать вода.

Самое главное, Вы должны быть уверенными в себе и идти четко к цели. Если откладывать что-то на потом, то результата не будет. Начните регулярно за собой ухаживать уже сегодня. Ведь у Вас есть еще пара месяцев в запасе. А за это время можно многое успеть.

>

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !