Женские пальто. Модные весенние тенденции 2015

Женские пальто. Модные весенние тенденции 2015

Дизайнеры в этом сезоне большое внимание уделили весенним женским пальто. Они предлагают нам классические модели, а также новые решения. Они не ограничивали себя ни в цветовой гамме, ни в принтах, ни в силуэтах. И предлагают каждой дамочке обзавестись модным весенним пальто. И сегодня мы расскажем о модных весенних тенденциях 2015.

- По прежнему остается популярным пальто в мужском стиле. Андрогинность не выходит из моды. Изящную женскую фигурку отлично подчеркнет рубашка в мужском стиле, костюмы, ботинки. Женщины также любят носить мужские аксессуары. Такого же эффекта можно добиться при помощи пальто в мужском стиле. Дополнить образ сможет шляпка тоже в мужском стиле. Такая деталь также считается трендовой в этом сезоне.

Пальто в мужском стиле имеет прямой силуэт, накладные кармашки или же прорезные, а также широкие лацканы. Такие модели пальто и многое другое Вы сможете приобрести на pompa.ru.

- В моде также унисекс. Пальто в этом стиле имеют большие пуговицы, молнию, широкие плечи и строгий фасон. С таким пальто можно носить пояс. Это делают и мужчины и женщины. Такая модель пальто отлично сочетается с деловой одеждой. В нем будет удобно. А самое главное, Вы будете выглядеть очень стильно. Модные цвета – синий, цвет кофе, шоколада, серый, черный. Можно встретить модели из сочетания различных материалов. Очень часто такие модели дополняют кожаными или меховыми элементами.

Женские пальто. Модные весенние тенденции 2015

- Модной тенденцией считается оверсайз. К этому тренду относятся мешковатые вещи, которые вдохновляют дизайнеров на создание новых шедевров. Пальто в этом стиле имеют свободный силуэт, опущенные плечи. Обычно такие пальто имеют большой размер. Некоторые модели могут выделяться объемными рукавами. Но такие модели не подойдут обладательницам большой фигуры.

 

- Пальто в стиле ретро также считаются трендовыми. Шестидесятые не перестают вдохновлять дизайнеров. И многие представили свои новые творения. В моде короткие пальто и А-силуэта. Такие пальто лучше выбирать пастельных тонов или ярких оттенков.

 

- А некоторые дизайнеры позволили себе вернуть пятидесятые годы. Здесь они использовали шелк и атлас, а также жемчужно-серые тона. В итоге пальто больше напоминают нарядные платья или накидки.

 

- В тренде пальто с запахом. Такая модель пальто отлично подчеркнет достоинства фигуры. К такой модели дизайнеры добавили воротник-шальку.

 

- Не сдает своих позиций пальто в стиле минимализм. Это пальто как чистый холст. Его можно разбавить любыми аксессуарами. В результате можно создавать самые разные образы. Такие пальто имеют четкий силуэт. И в них отсутствуют какие-либо детали. Такие модели лишены броского декора и воротника. Они имеют скрытые застежки, однотонную расцветку и качественное исполнение.

 

- В тренде кейпы. Эти модели триумфально вернулись на подиумы. Это элегантные модели, которые имеют отличие от других – это прорези для рук. Такие пальто могут быть короткими или средней длины. Женственно и стильно будет выглядеть женщина в таком пальто сдержанных или монохромных цветов. А дополнить наряд сможет стильная брошка.

 

Этой весной не обойтись и без модного плаща. Его модные фасоны и оттенки такие же как и у пальто.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !