Как выбирать колье?

Как выбирать колье?

Сегодня колье могут быть самые разнообразные. Они могут быть пластиковые, деревянные и драгоценные. Разнообразен и модельный ряд. И это позволяет каждой моднице выбрать колье, которое понравилось. Но в этом ассортименте легко растеряться и выбрать не совсем то, что нужно. И в нашей сегодняшней статье мы поговорим о том, как выбирать колье.

Изначально колье было украшением на шею с подвесками. Современное колье может быть с подвесками, без них. Может иметь ажурные, плетеные, элементы из ткани и другие детали. Сегодня интернет-магазины предлагают большой выбор колье и кулонов. И самое главное – это уметь их подбирать и носить.

Приобретая такую вещь, ее нужно примерить. Колье стоит не дешево и ошибиться в выборе нельзя. В первую очередь колье должно сочетаться с цветом кожи, глаз и волос. Поэтому примерять и покупать колье лучше в одежде, максимально открывающей шею и зону декольте. Также примерять колье нужно в том наряде, с которым планируете его носить. Но в вечернем платье в магазин не пойдешь. Поэтому наденьте нейтральную одежду. Она должна быть простенького фасона. Это может быть одежда черного, белого, серого или бежевого оттенков.

- Колье нужно выбирать исходя из комплекции. Женщинам с крупным телосложением, полной шеей и массивными плечами нельзя выбирать колье, которые будут охватывать шею. Это будет производить эффект «удавки» и выглядеть неестественно. В таком случае лучше выбирать колье, которые будут прикрывать зону декольте.

Как выбирать колье?

Полным женщинам противопоказаны колье с мелкими деталями и тоненькими цепочками. Такие изящные украшения будут создавать контраст с массивным телом. Лучше отдать предпочтение крупным колье с массивными деталями. Такие украшения будут создавать гармоничные пропорции.

Колье может визуально удлинить шею. Для этого нужно подбирать модели с вертикально расположенными элементами. Такой цели позволит добиться V-образное колье.

- Если же женщина, напротив, худенькая с тонкой изящной шеей, то массивных колье следует избегать. Выбором таких дам должно стать легкое и изящное украшение. А вот форму и длину можно выбирать на свое усмотрение.

Носить колье нужно с платьями, блузками, топами. Иногда даже разрешается с одеждой из трикотажа и вязаными вещами.

Если вырез и форма колье совпадают, то их смело можно сочетать. Но можно попробовать и поэкспериментировать.

К любому вырезу подойдет колье небольшого размера. Если же у наряда совсем небольшой вырез или имеется воротничок, то колье лучше выбирать ниже горловины или воротника.

Если нужно привлечь внимание к зоне декольте, то украшение должно прилегать к шее. В ином случае колье должно закрывать эту зону.

Чем массивнее и ярче украшение, тем тоньше и изящнее будет выглядеть шея.

Вообще колье – это активная деталь. И каждая женщина должна подбирать его внимательно чтобы не перегрузить образ. Если Вы приобрели целый гарнитур, то надевать все сразу не стоит. Ограничьтесь сочетанием колье и серег, колье и кольца или колье и браслета. В этом случае серьги, кольцо и браслет не должны быть броскими.

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !