Как выбирать колье?

Как выбирать колье?

Сегодня колье могут быть самые разнообразные. Они могут быть пластиковые, деревянные и драгоценные. Разнообразен и модельный ряд. И это позволяет каждой моднице выбрать колье, которое понравилось. Но в этом ассортименте легко растеряться и выбрать не совсем то, что нужно. И в нашей сегодняшней статье мы поговорим о том, как выбирать колье.

Изначально колье было украшением на шею с подвесками. Современное колье может быть с подвесками, без них. Может иметь ажурные, плетеные, элементы из ткани и другие детали. Сегодня интернет-магазины предлагают большой выбор колье и кулонов. И самое главное – это уметь их подбирать и носить.

Приобретая такую вещь, ее нужно примерить. Колье стоит не дешево и ошибиться в выборе нельзя. В первую очередь колье должно сочетаться с цветом кожи, глаз и волос. Поэтому примерять и покупать колье лучше в одежде, максимально открывающей шею и зону декольте. Также примерять колье нужно в том наряде, с которым планируете его носить. Но в вечернем платье в магазин не пойдешь. Поэтому наденьте нейтральную одежду. Она должна быть простенького фасона. Это может быть одежда черного, белого, серого или бежевого оттенков.

- Колье нужно выбирать исходя из комплекции. Женщинам с крупным телосложением, полной шеей и массивными плечами нельзя выбирать колье, которые будут охватывать шею. Это будет производить эффект «удавки» и выглядеть неестественно. В таком случае лучше выбирать колье, которые будут прикрывать зону декольте.

Как выбирать колье?

Полным женщинам противопоказаны колье с мелкими деталями и тоненькими цепочками. Такие изящные украшения будут создавать контраст с массивным телом. Лучше отдать предпочтение крупным колье с массивными деталями. Такие украшения будут создавать гармоничные пропорции.

Колье может визуально удлинить шею. Для этого нужно подбирать модели с вертикально расположенными элементами. Такой цели позволит добиться V-образное колье.

- Если же женщина, напротив, худенькая с тонкой изящной шеей, то массивных колье следует избегать. Выбором таких дам должно стать легкое и изящное украшение. А вот форму и длину можно выбирать на свое усмотрение.

Носить колье нужно с платьями, блузками, топами. Иногда даже разрешается с одеждой из трикотажа и вязаными вещами.

Если вырез и форма колье совпадают, то их смело можно сочетать. Но можно попробовать и поэкспериментировать.

К любому вырезу подойдет колье небольшого размера. Если же у наряда совсем небольшой вырез или имеется воротничок, то колье лучше выбирать ниже горловины или воротника.

Если нужно привлечь внимание к зоне декольте, то украшение должно прилегать к шее. В ином случае колье должно закрывать эту зону.

Чем массивнее и ярче украшение, тем тоньше и изящнее будет выглядеть шея.

Вообще колье – это активная деталь. И каждая женщина должна подбирать его внимательно чтобы не перегрузить образ. Если Вы приобрели целый гарнитур, то надевать все сразу не стоит. Ограничьтесь сочетанием колье и серег, колье и кольца или колье и браслета. В этом случае серьги, кольцо и браслет не должны быть броскими.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !