Инъекции ботокса и антицеллюлитные обертывания: красота не увянет!

антицеллюлитные обертывания, обертывания пленкойКрасота и молодость для женщины – довольно важные понятия. Именно поэтому каждая представительница прекрасного пола, перейдя определенный возрастной рубеж, начинает активно пользоваться косметическими средствами. В настоящее время очень популярна косметика из восточных стран. Так, китайские средства для кожи лица, руки и тела являются довольно популярными в виду своей высокой эффективности. Они позволяют женщине выглядеть гораздо моложе своих лет.

Однако многие современные леди предпочитают более радикальные методы избавления от мимических морщин, имеющих свойство появляться в довольно молодом возрасте. Это инъекции ботокса – так называемые уколы красоты. Ботокс вводится непосредственно в то место, которое необходимо «разгладить». На лице препарат вводится в лобную мышцу, вертикальные морщины на переносице, в области глаз (так называемые «гусиные лапки»). В среднем инъекция ботокса «работает» порядка 6 месяцев. Однако эффект у каждой женщины индивидуальный – все зависит от мимики лица конкретного человека. При длительном применении ботокса эффект может сохраняться более длительное время – от 8 до 12 месяцев.

Помимо красоты лица очень хочется иметь ухоженное тело. Справиться со столь ненавистной большинству женщин «апельсиновой коркой» позволяют многочисленные косметологические процедуры, например, антицеллюлитные обертывания. При помощи них можно устранить даже застарелый целлюлит, эффективно разгладив кожу. Разумеется, при условии, что процедура будет проводиться регулярно. Антицеллюлитные обертывания весьма полезны для здоровья женщины, ведь в состав смесей, использующихся для обертываний, входят лечебные грязи, целебная голубая глина, эфирные масла и растительные экстракты. 

Обертывания с применением данных смесей обеспечивают сжигание жировых отложений, стимулируют кровообращение, выводят из организма шлаки и токсины, обладают омолаживающим действием. Особенно эффективны подобные процедуры вместе с занятиями спортом и правильным режимом питания. В этом случае женщине удается создать идеальный силуэт, помолодев, как минимум, лет на 10. Разумеется, о противопоказаниях к проведению антицеллюлитных обертываний забывать не стоит. Данная процедура не рекомендуется женщинам, имеющим проблемы с давлением, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы и варикозным расширением вен.
 

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !