Инъекции ботокса и антицеллюлитные обертывания: красота не увянет!

антицеллюлитные обертывания, обертывания пленкойКрасота и молодость для женщины – довольно важные понятия. Именно поэтому каждая представительница прекрасного пола, перейдя определенный возрастной рубеж, начинает активно пользоваться косметическими средствами. В настоящее время очень популярна косметика из восточных стран. Так, китайские средства для кожи лица, руки и тела являются довольно популярными в виду своей высокой эффективности. Они позволяют женщине выглядеть гораздо моложе своих лет.

Однако многие современные леди предпочитают более радикальные методы избавления от мимических морщин, имеющих свойство появляться в довольно молодом возрасте. Это инъекции ботокса – так называемые уколы красоты. Ботокс вводится непосредственно в то место, которое необходимо «разгладить». На лице препарат вводится в лобную мышцу, вертикальные морщины на переносице, в области глаз (так называемые «гусиные лапки»). В среднем инъекция ботокса «работает» порядка 6 месяцев. Однако эффект у каждой женщины индивидуальный – все зависит от мимики лица конкретного человека. При длительном применении ботокса эффект может сохраняться более длительное время – от 8 до 12 месяцев.

Помимо красоты лица очень хочется иметь ухоженное тело. Справиться со столь ненавистной большинству женщин «апельсиновой коркой» позволяют многочисленные косметологические процедуры, например, антицеллюлитные обертывания. При помощи них можно устранить даже застарелый целлюлит, эффективно разгладив кожу. Разумеется, при условии, что процедура будет проводиться регулярно. Антицеллюлитные обертывания весьма полезны для здоровья женщины, ведь в состав смесей, использующихся для обертываний, входят лечебные грязи, целебная голубая глина, эфирные масла и растительные экстракты. 

Обертывания с применением данных смесей обеспечивают сжигание жировых отложений, стимулируют кровообращение, выводят из организма шлаки и токсины, обладают омолаживающим действием. Особенно эффективны подобные процедуры вместе с занятиями спортом и правильным режимом питания. В этом случае женщине удается создать идеальный силуэт, помолодев, как минимум, лет на 10. Разумеется, о противопоказаниях к проведению антицеллюлитных обертываний забывать не стоит. Данная процедура не рекомендуется женщинам, имеющим проблемы с давлением, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы и варикозным расширением вен.
 

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !