Секреты челки

Секреты челки

Челка может изменить прическу кардинально. Она в состоянии скорректировать тип лица и изменить стиль женщины. И сегодня мы раскроем некоторые секреты челки.

Челка считается самым интересным элементом прически. Настоящий мастер может сделать так, что челка придаст образу неповторимый шарм. Более того, она поможет скрыть косметические дефекты и выделить все достоинства лица.

Челка подходит не всем. И только парикмахер может точно сказать, кому она подходит и какой эффект может произвести. Челка способна полностью изменить внешний облик женщины. И это ее главный секрет.

Самая универсальная и распространенная – это косая челка. Она подходит всем. И ее можно использовать в любом виде стрижки.

Многим по душе удлиненная челка. Но такая челка должна быть тонкой. Это не позволит сместить акцент прически. Такую челку можно легко убрать, если она надоест. Просто заколоть заколкой.

Челки бывают разные. Есть челка прямая, косая, многослойная, рваная. Ее можно сделать длинной, короткой, редкой, густой и тому подобное. И челку можно укоротить или отрастить в любой прическе. Челочка подойдет при длине волос до пояса, при стрижке под мальчика. Особенно подходит челка при каскадной стрижке.

Но каждая женщина должна помнить, если она приобретает челку, то ежедневно должна ее укладывать. Челка должна быть в идеальном состоянии и быть аккуратной.

Челка способна сделать лицо моложе. Она делает лицо задорным. К прямым волосам идеально подойдет ровная челка, подстриженная вровень с линией бровей. Ровную челку можно делать даже при кудрявых волосах. Сегодня существует масса средств и приспособлений, которые помогают выровнять волосы. Но ровная челка будет идеально гармонировать с крупными прядями волос. Если кудри мелкие, то прическа будет выглядеть неестественно.

Женщинам с плохим зрением не рекомендуется носить челку длиной на уровне глаз. Это может усугубить ситуацию.

Пышная и многослойная челка не подойдет худеньким девушкам и женщинам с миниатюрными чертами лица. В ином случае не будет гармонии с общим образом.

Худым женщинам с худеньким личиком нельзя носить прямую редкую челку. Они будут усиливать вертикальные линии. В этом случае подойдет косая челка. Косая челка идеально скрывает некрасивый большой лоб, неправильную форму бровей, морщинки на лбу.

Косая челка подойдет обладательницам широких скул и массивного подбородка. Асимметричная форма разбивает выраженную геометрию лица.

Если подбородок острый, подойдет челка в форме арки.

Если волосы быстро жирнеют, то Вам следует выбирать каскадные прически. Волосы в прямой прическе будут выглядеть неопрятными. В таком случае нужно приподнимать челку.

Редким волосам следует придавать объем. Челка должна иметь неровные концы и быть немного филированной. Филировка также уместна во всей прическе.

Рваную челку могут выбирать не все. Ее могут позволить себе те, кто привык экспериментировать с волосами, одеждой и макияжем. Такой вид челки будет гармонировать в образе, если креатив будет присутствовать во всем.

Какую выбрать челку, решать только Вам. Но прежде следует проконсультироваться со своим парикмахером.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !