Что такое виброплатформа

Что такое виброплатформа

Виброплатформу можно считать уникальным тренажером, который основывается на функции вибрации, а также на том, что человеческие мышцы имеют возможность рефлекторно сокращаться и расслабляться достаточно быстро. Это можно считать новым, не очень традиционным методом приобретения красоты тела.

Оригинальность тренажера заключена в том, что активные тренировки не приводят к повышению пульса и появлению усталости, что является характерным для длительных физических занятий. В Санкт-Петербурге виброплатформа является абсолютно новым и современным методом проведения фитнеса, который дает возможность заметно снизить продолжительность и количество тренировок при помощи повышения интенсивности нагрузок.

При вибротренинге в человеческом теле задействовано порядка 98 % мышц, тогда как у профессиональных спортсменов на тренировках работают не более 80 % мышц тела.

Виброплатформа является идеальной возможностью для людей, стремящихся к ведению активной жизни, но которые не имеют возможности затрачивать много времени на длительные тренировки. Не более десяти минут занятий два-три раза за неделю создают эффект, который можно сравнить с полноценными двухчасовыми нагрузками на других тренажерах.

Упражнения на виброплатформе помогают улучшить осанку, а также общее состояние, усиливают кровообращение. Одновременно с этим, невзирая на значительную нагрузку, пульс продолжает оставаться ровным, нет состояния стресса, не наблюдается мышечной усталости.

Занятия на виброплатформе также оказывают благотворное влияние на сосуды, сухoжилия, кости, нервы, гормональный баланс. Наблюдается усиление метаболического процесса, активизируется иммунитет, становится заметен лифтинг-эффект.

Виброплатформа может стать профилактикой остеопороза, атрофии мышц, развития венозной недостаточности. При помощи виброплатформы быстрее проходит физическое восстановление после травм, стимулируется очищение организма.

Однако, при всей пользе от нагрузки на виброплатформе, необходимо знать об определенных противопоказаниях. Например, этот тренажер абсолютно запрещается применять при таких болезнях, как эпилепсия, различные опухоли, тромбозы, болезни кожи, обострение хронических заболеваний, остеопороз, мочекаменная и желчекаменная болезни, беременность, при наличии искусственных суставов, после проведения шунтирования. Так же с большой осторожностью приступать к занятиям на виброплатформе следует в том случае, если у вас наблюдаются болезни сердца или сосудов, мигрень, грыжа и заболевание сетчаки глаз.

Стоит отметить, что методика использования вибрации была разработана в Советском Союзе. Ее использовали  для того, чтобы кoсмонавты могли восстанавливать свои кости и мышцы, которые были ослаблены после полетов.

Сегодня же благодаря современным инновационным технологиям инженеры смогли разработать инновационный супер-тренажер, которым является виброплатформа. Благодаря ему любой желающий сможет приобрести красивую фигуру в короткие сроки и без чрезмерных физических нагрузок. Этот тренажер является высокоэффективным методом, позволяющим добиться потрясающих результатов в борьбе с излишним весом.

 

полезные статьи

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...
Средство для бритья своими руками

Уговорить своего мужчину побриться в холодное время года бывает ой как непросто. Ведь зимой кожа становится пересушенной, на ней легко появляются раздражения, доставляя неприятные болезненные ощущения мужчине. Настоящим спасением для вашего избранника может стать средство для бритья, сделанное своими руками, которое не пересушивает кожу.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !