Что такое виброплатформа

Что такое виброплатформа

Виброплатформу можно считать уникальным тренажером, который основывается на функции вибрации, а также на том, что человеческие мышцы имеют возможность рефлекторно сокращаться и расслабляться достаточно быстро. Это можно считать новым, не очень традиционным методом приобретения красоты тела.

Оригинальность тренажера заключена в том, что активные тренировки не приводят к повышению пульса и появлению усталости, что является характерным для длительных физических занятий. В Санкт-Петербурге виброплатформа является абсолютно новым и современным методом проведения фитнеса, который дает возможность заметно снизить продолжительность и количество тренировок при помощи повышения интенсивности нагрузок.

При вибротренинге в человеческом теле задействовано порядка 98 % мышц, тогда как у профессиональных спортсменов на тренировках работают не более 80 % мышц тела.

Виброплатформа является идеальной возможностью для людей, стремящихся к ведению активной жизни, но которые не имеют возможности затрачивать много времени на длительные тренировки. Не более десяти минут занятий два-три раза за неделю создают эффект, который можно сравнить с полноценными двухчасовыми нагрузками на других тренажерах.

Упражнения на виброплатформе помогают улучшить осанку, а также общее состояние, усиливают кровообращение. Одновременно с этим, невзирая на значительную нагрузку, пульс продолжает оставаться ровным, нет состояния стресса, не наблюдается мышечной усталости.

Занятия на виброплатформе также оказывают благотворное влияние на сосуды, сухoжилия, кости, нервы, гормональный баланс. Наблюдается усиление метаболического процесса, активизируется иммунитет, становится заметен лифтинг-эффект.

Виброплатформа может стать профилактикой остеопороза, атрофии мышц, развития венозной недостаточности. При помощи виброплатформы быстрее проходит физическое восстановление после травм, стимулируется очищение организма.

Однако, при всей пользе от нагрузки на виброплатформе, необходимо знать об определенных противопоказаниях. Например, этот тренажер абсолютно запрещается применять при таких болезнях, как эпилепсия, различные опухоли, тромбозы, болезни кожи, обострение хронических заболеваний, остеопороз, мочекаменная и желчекаменная болезни, беременность, при наличии искусственных суставов, после проведения шунтирования. Так же с большой осторожностью приступать к занятиям на виброплатформе следует в том случае, если у вас наблюдаются болезни сердца или сосудов, мигрень, грыжа и заболевание сетчаки глаз.

Стоит отметить, что методика использования вибрации была разработана в Советском Союзе. Ее использовали  для того, чтобы кoсмонавты могли восстанавливать свои кости и мышцы, которые были ослаблены после полетов.

Сегодня же благодаря современным инновационным технологиям инженеры смогли разработать инновационный супер-тренажер, которым является виброплатформа. Благодаря ему любой желающий сможет приобрести красивую фигуру в короткие сроки и без чрезмерных физических нагрузок. Этот тренажер является высокоэффективным методом, позволяющим добиться потрясающих результатов в борьбе с излишним весом.

 

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !