Что такое виброплатформа

Что такое виброплатформа

Виброплатформу можно считать уникальным тренажером, который основывается на функции вибрации, а также на том, что человеческие мышцы имеют возможность рефлекторно сокращаться и расслабляться достаточно быстро. Это можно считать новым, не очень традиционным методом приобретения красоты тела.

Оригинальность тренажера заключена в том, что активные тренировки не приводят к повышению пульса и появлению усталости, что является характерным для длительных физических занятий. В Санкт-Петербурге виброплатформа является абсолютно новым и современным методом проведения фитнеса, который дает возможность заметно снизить продолжительность и количество тренировок при помощи повышения интенсивности нагрузок.

При вибротренинге в человеческом теле задействовано порядка 98 % мышц, тогда как у профессиональных спортсменов на тренировках работают не более 80 % мышц тела.

Виброплатформа является идеальной возможностью для людей, стремящихся к ведению активной жизни, но которые не имеют возможности затрачивать много времени на длительные тренировки. Не более десяти минут занятий два-три раза за неделю создают эффект, который можно сравнить с полноценными двухчасовыми нагрузками на других тренажерах.

Упражнения на виброплатформе помогают улучшить осанку, а также общее состояние, усиливают кровообращение. Одновременно с этим, невзирая на значительную нагрузку, пульс продолжает оставаться ровным, нет состояния стресса, не наблюдается мышечной усталости.

Занятия на виброплатформе также оказывают благотворное влияние на сосуды, сухoжилия, кости, нервы, гормональный баланс. Наблюдается усиление метаболического процесса, активизируется иммунитет, становится заметен лифтинг-эффект.

Виброплатформа может стать профилактикой остеопороза, атрофии мышц, развития венозной недостаточности. При помощи виброплатформы быстрее проходит физическое восстановление после травм, стимулируется очищение организма.

Однако, при всей пользе от нагрузки на виброплатформе, необходимо знать об определенных противопоказаниях. Например, этот тренажер абсолютно запрещается применять при таких болезнях, как эпилепсия, различные опухоли, тромбозы, болезни кожи, обострение хронических заболеваний, остеопороз, мочекаменная и желчекаменная болезни, беременность, при наличии искусственных суставов, после проведения шунтирования. Так же с большой осторожностью приступать к занятиям на виброплатформе следует в том случае, если у вас наблюдаются болезни сердца или сосудов, мигрень, грыжа и заболевание сетчаки глаз.

Стоит отметить, что методика использования вибрации была разработана в Советском Союзе. Ее использовали  для того, чтобы кoсмонавты могли восстанавливать свои кости и мышцы, которые были ослаблены после полетов.

Сегодня же благодаря современным инновационным технологиям инженеры смогли разработать инновационный супер-тренажер, которым является виброплатформа. Благодаря ему любой желающий сможет приобрести красивую фигуру в короткие сроки и без чрезмерных физических нагрузок. Этот тренажер является высокоэффективным методом, позволяющим добиться потрясающих результатов в борьбе с излишним весом.

 

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !