Автокресла Инглезина (Inglesina) на примере одной модели

В этом интернет магазине легко можно подобрать одно из качественных автокресел Inglesina, которые не зря пользуются популярностью у современных родителей малышей путешественников. Сегодня мы познакомимся с одним из автокресел Inglesina, рассмотрев которое постараемся понять, чем же эти сидения для авто так привлекают родителей по всему миру.

Автокресла

Итак, знакомьтесь, перед вами шикарное креслице PRIME MIGLIA I-FIX Inglesina. Производитель выполнил это сидение в своих самых лучших традициях, наделив его теми превосходными качествами надёжности стиля, которыми обладают и другие автокресла этой компании. Создано из высококачественных материалов, полностью безопасных для ребёнка на основе последних инноваций. Автокресла Inglesina могут похвастаться широким ассортиментом расцветок, как и данная модель. Она выпускается в красном, чёрном, синем цвете, поэтому не сложно подобрать именно тот, который идеально впишется в салон вашего авто.

Автокресла Inglesina предоставляют родителям выбор крепления, в данном случае уникальная система крепления IsoFix позволяет маме или папе легко и правильно закрепить креслице при помощи самых современных технологий. Такое крепление, в отличие от штатного ремня безопасности, гарантирует, что автокресла будут всегда устанавливаться правильно, ведь ошибки тут очень рискованы. Также есть возможность пользоваться и штатным креплением.

Модель прошла всю необходимую сертификацию европейского уровня, поэтому родители и доверяют этим автокреслам, которые готовятся, как рынка Европы. Кроме сертификации и стильного внешнего вида, это детское сидение может похвастаться надёжным и прочным силовым каркасом, который выполнен из специального вида пластика. Кресло при всех его отличных защитных характеристиках, как и другие автокресла Inglesina, имеет достаточно малый вес и оптимальные габариты, которые с одной стороны создают для ребёнка необходимый комфорт, а с другой позволяют с лёгкостью его хранить, устанавливать и переносить с места на место.Автокресла

Для комфорта ребёнка спинка и подушка регулируются, поэтому можно устанавливать самый удобный угол наклона для малыша в зависимости от того, спит или бодрствует. Кроха надёжно защищён в автокреслах Inglesina. В данном случае специалисты кроме защиты от стандартных ударов, разработали уникальную дополнительную защиту от удара в голову во время боковых столкновений. Всем понятно, настолько важная часть тела голова и как слаба ещё детская шея.

Съёмная спинка позволяет пользоваться таким креслом от 1 года до 10 лет, то есть практически всё детство ребёнка. Имеется кармашек для хранения мелочей. Такая продуманность и высокое качество, которое можно встретить во всех автокреслах Inglesina, и делает их столь популярными!

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !