Автокресла Инглезина (Inglesina) на примере одной модели

В этом интернет магазине легко можно подобрать одно из качественных автокресел Inglesina, которые не зря пользуются популярностью у современных родителей малышей путешественников. Сегодня мы познакомимся с одним из автокресел Inglesina, рассмотрев которое постараемся понять, чем же эти сидения для авто так привлекают родителей по всему миру.

Автокресла

Итак, знакомьтесь, перед вами шикарное креслице PRIME MIGLIA I-FIX Inglesina. Производитель выполнил это сидение в своих самых лучших традициях, наделив его теми превосходными качествами надёжности стиля, которыми обладают и другие автокресла этой компании. Создано из высококачественных материалов, полностью безопасных для ребёнка на основе последних инноваций. Автокресла Inglesina могут похвастаться широким ассортиментом расцветок, как и данная модель. Она выпускается в красном, чёрном, синем цвете, поэтому не сложно подобрать именно тот, который идеально впишется в салон вашего авто.

Автокресла Inglesina предоставляют родителям выбор крепления, в данном случае уникальная система крепления IsoFix позволяет маме или папе легко и правильно закрепить креслице при помощи самых современных технологий. Такое крепление, в отличие от штатного ремня безопасности, гарантирует, что автокресла будут всегда устанавливаться правильно, ведь ошибки тут очень рискованы. Также есть возможность пользоваться и штатным креплением.

Модель прошла всю необходимую сертификацию европейского уровня, поэтому родители и доверяют этим автокреслам, которые готовятся, как рынка Европы. Кроме сертификации и стильного внешнего вида, это детское сидение может похвастаться надёжным и прочным силовым каркасом, который выполнен из специального вида пластика. Кресло при всех его отличных защитных характеристиках, как и другие автокресла Inglesina, имеет достаточно малый вес и оптимальные габариты, которые с одной стороны создают для ребёнка необходимый комфорт, а с другой позволяют с лёгкостью его хранить, устанавливать и переносить с места на место.Автокресла

Для комфорта ребёнка спинка и подушка регулируются, поэтому можно устанавливать самый удобный угол наклона для малыша в зависимости от того, спит или бодрствует. Кроха надёжно защищён в автокреслах Inglesina. В данном случае специалисты кроме защиты от стандартных ударов, разработали уникальную дополнительную защиту от удара в голову во время боковых столкновений. Всем понятно, настолько важная часть тела голова и как слаба ещё детская шея.

Съёмная спинка позволяет пользоваться таким креслом от 1 года до 10 лет, то есть практически всё детство ребёнка. Имеется кармашек для хранения мелочей. Такая продуманность и высокое качество, которое можно встретить во всех автокреслах Inglesina, и делает их столь популярными!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !