Обувь и стиль

Обувь и стиль

Красивая обувь может многое. С ее помощью можно добавить роста, сделать силуэт стройным. Ноги можно визуально вытянуть или укоротить. А можно все испортить из-за неправильного выбора. А чтобы этого не допустить, нужно знать некоторые хитрости выбора обуви.

Выбирать обувь нужно исходя из особенностей своей фигуры. Сегодня очень модно носить ботинки Timberland. Эта обувь подходит и женщинам, и мужчинам, и детям любой комплекции. Нужно только лишь правильно выбрать стиль одежды. Купить обувь Timberland можно в интернет-магазине. Эта обувь очень удобная и не даст Вашим ногам промокнуть и замерзнуть. Более того, она может предотвратить многие заболевания. Такие ботиночки должны быть в гардеробе каждой модницы.

Если Вы женщина низкого роста, Вам нужно выбирать обувь на тонком каблучке высотой не более восьми сантиметров. Высокий каблук Вам не подойдет. В итоге центр тяжести будет смещаться, и тело будет наклоняться вперед.

Пышным дамам лучше избегать высокого и тонкого каблука. Такая обувь будет делать фигуру не пропорциональной. Ваш выбор – утолщенный каблук пять-восемь сантиметров.

Если полные икры, то не следует выбирать сильно открытую или сильно закрытую обувь. Лучше всего предпочесть простой стиль. И примеряя нужно рассматривать обувь со всех сторон.

Обувь с модным декором в районе лодыжки будет делать ноги короче и толще. Сделать ноги длиннее помогут глубокий вырез спереди и открытая колодка. Обувь с удлиненным носком будет делать ступню изящной.

Как выбрать подходящий каблучок?

Выбирать каблук по форме и высоте, нужно отталкиваясь от длины одежды и фактуры ткани. Одежда из плотных материалов никак не будет сочетаться с тонким изящным каблучком. Также не будет сочетаться платье из легкого материала с толстым каблуком.

Те есть, правило следующее: чем толще ткань, тем толще должен быть каблук и наоборот.

К обуви без каблука подходит укороченная одежда. Смело можно надевать укороченные брючки или юбочки до колена. Но с плоской подошвой лучше сочетать элегантные наряды. В ином случае будет создаваться небрежный образ.

Обувь с каблучком до двух сантиметров отлично сочетается с брюками и юбочками. Она удобная и подойдет всем.

Высокий каблук требует тщательного подбора платья или юбки. Их длина не должна быть выше колена. Все, что выше, можно носить с низким каблучком. А если Вы любите высокую шпильку, то лучше на работе иметь сменную обувь. Постоянное ношение высокого каблука очень вредит здоровью ног и позвоночника.

Тонкая шпилька не очень хорошо сочетается с одеждой в классическом стиле. Зато подойдет модная современная одежда.

Широкий каблук идеальный выбор для тех, кто не может похвастаться стройными ножками. Клиновидный или широкий каблучок будет делать их стройнее.

Обувь бывает замшевая, кожаная или из текстиля. Зимой лучше выбирать обувь из толстой кожи. Она выдержит мороз и слякоть. С этой задачей отлично справятся ботинки Timberland. Замшевая обувь не такая долговечная. Через некоторое время она теряет свой первоначальный вид. Конечно же, если ухаживать за обувью правильно, то она прослужит намного дольше.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !