Украшения и здоровье

Украшения и здоровье

Сегодня все большее количество специалистов изучает энергию тела. Многие практики утверждают, что тело имеет особые каналы, по которым протекает энергия. И от этой энергии зависит то, как мы чувствуем себя. Сегодня мы не будет рассматривать, какие каналы существуют и где они проходят. Мы поговорим об украшениях и здоровье человека.

Украшения мы носим на пальцах, ушах, ноздрях и прочих местах. И везде есть биологически активные точки. Так вот эти украшения воздействуют на эти точки. И если правильно это использовать, то можно избавиться от боли, повысить силы и поднять настроение.

Эти точки существуют у человека с рождения. Они находятся на одном и том же месте на протяжении всей жизни. Только с возрастом и в зависимости от роста они могут немного изменяться.

Чтобы их активизировать, не нужно колоть иголки или прижигать. Легкого постоянного касания украшений из драгоценных металлов будет достаточно. Золотые и серебряные колечки, сережки, цепочки. Все это воздействует на эти точки. Осуществляется точечный массаж, который благоприятно воздействует на здоровье человека. А особую пользу будут приносить православные кольца, которые можно выбрать и приобрести на http://preobragenie.com/catalog/enamel_rings.

С давних времен люди носят украшения. Как и в далеком прошлом, они не только украшают, но и благоприятно сказываются на здоровье человека.

Украшения и здоровье

Ношение сережек в привычном нам месте, в нижней части ушка, способствуют улучшению работы мозга. Они способствуют улучшению памяти. А если сережки носить в верхней части уха, то можно не допустить появление грыжи.

Если носить кольцо на безымянном пальчике левой руки, то можно не беспокоиться о здоровье половой системы.

Колечки носят не только на руках, но и на ногах. Там они тоже имеют воздействие. На пальчиках ног есть точки, которые воздействуют на глаза, уши и нервные окончания. Кольца помогут снять боль в мышцах после тяжелой физической нагрузки.

Постоянное ношение колечка в носу способствует тому, что снижается риск попадания инфекции на слизистую носа. Также такое кольцо способно усилить обоняние. А еще колечко в носу благотворно влияет на здоровье сердца.

Если постоянно носить браслетики на запястье, то оказывается воздействие на точки, связанные с женскими половыми органами. Это благотворно сказывается на здоровье яичников и матки. В результате улучшается репродуктивная функция.

Браслетики на лодыжках воздействуют на точки, которые также связаны с работой женских половых органов.

Цепочки и другие длинные шейные украшения оказывают благотворное воздействие на работу сердечнососудистой системы и легких. Короткие украшения воздействуют на работу щитовидной железы.

А камни в украшениях добавляют им еще и лечебные свойства. Нужно лишь выбрать подходящий.

Золото способно насыщать энергией, а серебро выводит ее избыток. Но все специалисты рекомендуют снимать украшения на ночь, чтобы тело отдыхало.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !