Легкие способы сделать прическу объемной

Легкие способы сделать прическу объемной

Многим женщинам хочется создать на голове объем. И у некоторых это даже становится навязчивой идеей. А от того, что ничего не получается, портится настроение, появляется депрессия и тому подобное. Но, не смотря ни на что, есть легкие способы сделать прическу объемной. И сегодня мы о них Вам расскажем.

Сделать прическу объемной очень тяжело, если волосы тонкие и прямые. Также тяжело создавать объем на жестких прямых волосах. Волосы, которые сильно прилизаны также не поддаются таким махинациям. А на макушке сделать объем почти нереально.

И очень часто отсутствие объема на голове объясняется неумением или незнанием, как это сделать. Одни наносят нереальное количество стайлинговых средств на волосы, отчего они только становятся тяжелыми, а через время и жирными. Другие отращивают волосы, чтобы сделать объем или делают химическую завивку. Но они даже не догадываются, что только правильно подобранная стрижка и средства по уходу за волосами смогут сделать прическу объемной.

- В первую очередь Вам нужно пойти в салон красоты и проконсультироваться с опытным парикмахером. Расскажите о своей проблеме, и мастер посоветует Вам сделать подходящую Вам прическу. Если Вы желаете иметь короткие волосы, то стоит обратить внимание на стрижку «боб». На длинных волосах тоже можно сделать объем, если стрижка будет каскадной.

- Очень многое зависит от правильно выбранных средств по уходу за волосами. Сегодня предлагают их множество, среди которых Вы найдете эликсир NIOXIN Diaboost. NIOXIN Diaboost увеличивает диаметр волос, что позволяет сделать волосы гладкими, эластичными и создать объем у самых корней. Более того, это средство предотвращает ломкость волос и защищает от негативных факторов. Шампунь и кондиционер также должны быть правильно подобраны. Если не знаете что выбрать, проконсультируйтесь с мастером. В этом случае лучше выбирать профессиональную косметику.

- Правильно окрашенные волосы позволяют создать объем на голове. Темный цвет делает объем меньше, светлые волосы выглядят более объемными. Можно смело красить волосы на три тона светлее. Мелирование, колорирование, брондирование также создают объем.

- Осторожно пользуйтесь средствами для укладки волос. Особенно это касается мусса. Его нужно наносить очень маленькое количество. Сделайте шарик у себя в ладошке размером с мандаринку. Мусс нужно наносить на влажные корни волос. Лак для волос будет держать объем, если после сушки феном Вы сбрызните корни. В этом случае также лучше пользоваться профессиональной косметикой.

- Правильно нужно сушить волосы феном. Чтобы добиться объема, опустите голову вниз и так сушите волосы, помогая пальцами.

- Для самых ленивых придумали долговременную укладку. Это может сделать мастер в салоне при помощи специальных средств. В отличие от химической завивки, долговременная укладка не дает завитков. Она держится два-три месяца.

- Бигуди-липучки могут помочь создать объемную прическу. Желательно приобрести крупного диаметра. Волосы можно накрутить на бигуди во время сушки феном.

А еще можно как и раньше делать начес. Только обязательно приглаживайте верхний слой расческой, а после брызгайте лаком.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !