Легкие способы сделать прическу объемной

Легкие способы сделать прическу объемной

Многим женщинам хочется создать на голове объем. И у некоторых это даже становится навязчивой идеей. А от того, что ничего не получается, портится настроение, появляется депрессия и тому подобное. Но, не смотря ни на что, есть легкие способы сделать прическу объемной. И сегодня мы о них Вам расскажем.

Сделать прическу объемной очень тяжело, если волосы тонкие и прямые. Также тяжело создавать объем на жестких прямых волосах. Волосы, которые сильно прилизаны также не поддаются таким махинациям. А на макушке сделать объем почти нереально.

И очень часто отсутствие объема на голове объясняется неумением или незнанием, как это сделать. Одни наносят нереальное количество стайлинговых средств на волосы, отчего они только становятся тяжелыми, а через время и жирными. Другие отращивают волосы, чтобы сделать объем или делают химическую завивку. Но они даже не догадываются, что только правильно подобранная стрижка и средства по уходу за волосами смогут сделать прическу объемной.

- В первую очередь Вам нужно пойти в салон красоты и проконсультироваться с опытным парикмахером. Расскажите о своей проблеме, и мастер посоветует Вам сделать подходящую Вам прическу. Если Вы желаете иметь короткие волосы, то стоит обратить внимание на стрижку «боб». На длинных волосах тоже можно сделать объем, если стрижка будет каскадной.

- Очень многое зависит от правильно выбранных средств по уходу за волосами. Сегодня предлагают их множество, среди которых Вы найдете эликсир NIOXIN Diaboost. NIOXIN Diaboost увеличивает диаметр волос, что позволяет сделать волосы гладкими, эластичными и создать объем у самых корней. Более того, это средство предотвращает ломкость волос и защищает от негативных факторов. Шампунь и кондиционер также должны быть правильно подобраны. Если не знаете что выбрать, проконсультируйтесь с мастером. В этом случае лучше выбирать профессиональную косметику.

- Правильно окрашенные волосы позволяют создать объем на голове. Темный цвет делает объем меньше, светлые волосы выглядят более объемными. Можно смело красить волосы на три тона светлее. Мелирование, колорирование, брондирование также создают объем.

- Осторожно пользуйтесь средствами для укладки волос. Особенно это касается мусса. Его нужно наносить очень маленькое количество. Сделайте шарик у себя в ладошке размером с мандаринку. Мусс нужно наносить на влажные корни волос. Лак для волос будет держать объем, если после сушки феном Вы сбрызните корни. В этом случае также лучше пользоваться профессиональной косметикой.

- Правильно нужно сушить волосы феном. Чтобы добиться объема, опустите голову вниз и так сушите волосы, помогая пальцами.

- Для самых ленивых придумали долговременную укладку. Это может сделать мастер в салоне при помощи специальных средств. В отличие от химической завивки, долговременная укладка не дает завитков. Она держится два-три месяца.

- Бигуди-липучки могут помочь создать объемную прическу. Желательно приобрести крупного диаметра. Волосы можно накрутить на бигуди во время сушки феном.

А еще можно как и раньше делать начес. Только обязательно приглаживайте верхний слой расческой, а после брызгайте лаком.

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !