Идеальные брови: подбираем форму

Идеальные брови: подбираем форму

Четко очерченные, правильной формы брови могут очень сильно изменить внешность, преобразив ее в лучшую сторону. Брови меняют даже выражение лица – широкие и прямые делают нас суровей и строже, а тонкие и изогнутые придают особой женственности и шарма.

Если вы хотите, чтоб ваш макияж был завершенным, никогда не оставляйте без внимания свои бровки. Во-первых, вам следует подобрать правильную, подходящую под ваш тип лица форму бровей. Сделать это можно и самостоятельно, однако лучше все же доверить такое дело профессионалу.

Опытный мастер поможет оформить бровки так, чтоб они выглядели на лице максимально привлекательно и гармонично.

Если свои брови у вас слишком тонкие, а волоски – реденькие, то идеальным решением может стать перманентный макияж бровей. Современные методики волосковой прорисовки позволяют в итоге получить идеально очерченные бровки, которые на вид будут практически как натуральные.

Найти свою идеальную форму бровей не так уж сложно – достаточно изучить и придерживаться советов профессиональных визажистов по этому поводу.

Современная мода диктует нам довольно простое правило идеальных бровей. Их форма должна быть максимально приближенной к натуральной, достаточно лишь немного ее скорректировать, исходя из природных особенностей и овала лица.

Идеальные брови: подбираем форму

Прямые горизонтальные брови способны зрительно расширить лицо, а вот брови «вразлет», которые поднимаются вверх к вискам – наоборот, визуально удлиняют лицо.

Ниспадающие «печальные» брови не идут практически никому, поэтому такую форму визажисты рекомендуют вообще избегать. Если от природы брови такой «падающей» формы, то их нужно обязательно корректировать.

Идеальными сегодня по праву считаются брови средней ширины, имеющие плавный дугообразный изгиб.

Линия бровей с четким изломом вверху дуги визуально делает нас моложе, придает игривости образу. Именно поэтому многие дамы любят корректировать свои бровки так, чтоб этот излом был максимально прорисован.

Правильными считаются брови, широкие у основания (ближе к переносице), приподнимающиеся в середине, и славно сужающиеся в конце.

Вы можете сами поэкспериментировать, рисуя карандашом идеальную форму бровей по правилам визажистов. Для этого нужно отметить начальную точку (А). Проведите от крыльев носа вертикальные линии, проходящие через внутренний угол глаза. Точка А будет находиться на пересечении брови и этой вертикальной линии, и именно здесь идеальная бровка и должна начинаться.

Кончик идеальной брови должен находиться в точке С. Она находится на линии, проведенной от крыла носа через внешний уголок глаза.

Высшая точка брови (точка ее излома) находится на пересечении брови и линии, проведенной от крыла носа и условно проходящей через зрачок.

Кстати, линии можно на лице и не рисовать. Достаточно взять тонкий карандаш и просто приложить его к крылу носа, формируя условную линию.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !