Идеальные брови: подбираем форму

Идеальные брови: подбираем форму

Четко очерченные, правильной формы брови могут очень сильно изменить внешность, преобразив ее в лучшую сторону. Брови меняют даже выражение лица – широкие и прямые делают нас суровей и строже, а тонкие и изогнутые придают особой женственности и шарма.

Если вы хотите, чтоб ваш макияж был завершенным, никогда не оставляйте без внимания свои бровки. Во-первых, вам следует подобрать правильную, подходящую под ваш тип лица форму бровей. Сделать это можно и самостоятельно, однако лучше все же доверить такое дело профессионалу.

Опытный мастер поможет оформить бровки так, чтоб они выглядели на лице максимально привлекательно и гармонично.

Если свои брови у вас слишком тонкие, а волоски – реденькие, то идеальным решением может стать перманентный макияж бровей. Современные методики волосковой прорисовки позволяют в итоге получить идеально очерченные бровки, которые на вид будут практически как натуральные.

Найти свою идеальную форму бровей не так уж сложно – достаточно изучить и придерживаться советов профессиональных визажистов по этому поводу.

Современная мода диктует нам довольно простое правило идеальных бровей. Их форма должна быть максимально приближенной к натуральной, достаточно лишь немного ее скорректировать, исходя из природных особенностей и овала лица.

Идеальные брови: подбираем форму

Прямые горизонтальные брови способны зрительно расширить лицо, а вот брови «вразлет», которые поднимаются вверх к вискам – наоборот, визуально удлиняют лицо.

Ниспадающие «печальные» брови не идут практически никому, поэтому такую форму визажисты рекомендуют вообще избегать. Если от природы брови такой «падающей» формы, то их нужно обязательно корректировать.

Идеальными сегодня по праву считаются брови средней ширины, имеющие плавный дугообразный изгиб.

Линия бровей с четким изломом вверху дуги визуально делает нас моложе, придает игривости образу. Именно поэтому многие дамы любят корректировать свои бровки так, чтоб этот излом был максимально прорисован.

Правильными считаются брови, широкие у основания (ближе к переносице), приподнимающиеся в середине, и славно сужающиеся в конце.

Вы можете сами поэкспериментировать, рисуя карандашом идеальную форму бровей по правилам визажистов. Для этого нужно отметить начальную точку (А). Проведите от крыльев носа вертикальные линии, проходящие через внутренний угол глаза. Точка А будет находиться на пересечении брови и этой вертикальной линии, и именно здесь идеальная бровка и должна начинаться.

Кончик идеальной брови должен находиться в точке С. Она находится на линии, проведенной от крыла носа через внешний уголок глаза.

Высшая точка брови (точка ее излома) находится на пересечении брови и линии, проведенной от крыла носа и условно проходящей через зрачок.

Кстати, линии можно на лице и не рисовать. Достаточно взять тонкий карандаш и просто приложить его к крылу носа, формируя условную линию.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !