Идеальные брови: подбираем форму

Идеальные брови: подбираем форму

Четко очерченные, правильной формы брови могут очень сильно изменить внешность, преобразив ее в лучшую сторону. Брови меняют даже выражение лица – широкие и прямые делают нас суровей и строже, а тонкие и изогнутые придают особой женственности и шарма.

Если вы хотите, чтоб ваш макияж был завершенным, никогда не оставляйте без внимания свои бровки. Во-первых, вам следует подобрать правильную, подходящую под ваш тип лица форму бровей. Сделать это можно и самостоятельно, однако лучше все же доверить такое дело профессионалу.

Опытный мастер поможет оформить бровки так, чтоб они выглядели на лице максимально привлекательно и гармонично.

Если свои брови у вас слишком тонкие, а волоски – реденькие, то идеальным решением может стать перманентный макияж бровей. Современные методики волосковой прорисовки позволяют в итоге получить идеально очерченные бровки, которые на вид будут практически как натуральные.

Найти свою идеальную форму бровей не так уж сложно – достаточно изучить и придерживаться советов профессиональных визажистов по этому поводу.

Современная мода диктует нам довольно простое правило идеальных бровей. Их форма должна быть максимально приближенной к натуральной, достаточно лишь немного ее скорректировать, исходя из природных особенностей и овала лица.

Идеальные брови: подбираем форму

Прямые горизонтальные брови способны зрительно расширить лицо, а вот брови «вразлет», которые поднимаются вверх к вискам – наоборот, визуально удлиняют лицо.

Ниспадающие «печальные» брови не идут практически никому, поэтому такую форму визажисты рекомендуют вообще избегать. Если от природы брови такой «падающей» формы, то их нужно обязательно корректировать.

Идеальными сегодня по праву считаются брови средней ширины, имеющие плавный дугообразный изгиб.

Линия бровей с четким изломом вверху дуги визуально делает нас моложе, придает игривости образу. Именно поэтому многие дамы любят корректировать свои бровки так, чтоб этот излом был максимально прорисован.

Правильными считаются брови, широкие у основания (ближе к переносице), приподнимающиеся в середине, и славно сужающиеся в конце.

Вы можете сами поэкспериментировать, рисуя карандашом идеальную форму бровей по правилам визажистов. Для этого нужно отметить начальную точку (А). Проведите от крыльев носа вертикальные линии, проходящие через внутренний угол глаза. Точка А будет находиться на пересечении брови и этой вертикальной линии, и именно здесь идеальная бровка и должна начинаться.

Кончик идеальной брови должен находиться в точке С. Она находится на линии, проведенной от крыла носа через внешний уголок глаза.

Высшая точка брови (точка ее излома) находится на пересечении брови и линии, проведенной от крыла носа и условно проходящей через зрачок.

Кстати, линии можно на лице и не рисовать. Достаточно взять тонкий карандаш и просто приложить его к крылу носа, формируя условную линию.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !