Идеальные брови: подбираем форму

Идеальные брови: подбираем форму

Четко очерченные, правильной формы брови могут очень сильно изменить внешность, преобразив ее в лучшую сторону. Брови меняют даже выражение лица – широкие и прямые делают нас суровей и строже, а тонкие и изогнутые придают особой женственности и шарма.

Если вы хотите, чтоб ваш макияж был завершенным, никогда не оставляйте без внимания свои бровки. Во-первых, вам следует подобрать правильную, подходящую под ваш тип лица форму бровей. Сделать это можно и самостоятельно, однако лучше все же доверить такое дело профессионалу.

Опытный мастер поможет оформить бровки так, чтоб они выглядели на лице максимально привлекательно и гармонично.

Если свои брови у вас слишком тонкие, а волоски – реденькие, то идеальным решением может стать перманентный макияж бровей. Современные методики волосковой прорисовки позволяют в итоге получить идеально очерченные бровки, которые на вид будут практически как натуральные.

Найти свою идеальную форму бровей не так уж сложно – достаточно изучить и придерживаться советов профессиональных визажистов по этому поводу.

Современная мода диктует нам довольно простое правило идеальных бровей. Их форма должна быть максимально приближенной к натуральной, достаточно лишь немного ее скорректировать, исходя из природных особенностей и овала лица.

Идеальные брови: подбираем форму

Прямые горизонтальные брови способны зрительно расширить лицо, а вот брови «вразлет», которые поднимаются вверх к вискам – наоборот, визуально удлиняют лицо.

Ниспадающие «печальные» брови не идут практически никому, поэтому такую форму визажисты рекомендуют вообще избегать. Если от природы брови такой «падающей» формы, то их нужно обязательно корректировать.

Идеальными сегодня по праву считаются брови средней ширины, имеющие плавный дугообразный изгиб.

Линия бровей с четким изломом вверху дуги визуально делает нас моложе, придает игривости образу. Именно поэтому многие дамы любят корректировать свои бровки так, чтоб этот излом был максимально прорисован.

Правильными считаются брови, широкие у основания (ближе к переносице), приподнимающиеся в середине, и славно сужающиеся в конце.

Вы можете сами поэкспериментировать, рисуя карандашом идеальную форму бровей по правилам визажистов. Для этого нужно отметить начальную точку (А). Проведите от крыльев носа вертикальные линии, проходящие через внутренний угол глаза. Точка А будет находиться на пересечении брови и этой вертикальной линии, и именно здесь идеальная бровка и должна начинаться.

Кончик идеальной брови должен находиться в точке С. Она находится на линии, проведенной от крыла носа через внешний уголок глаза.

Высшая точка брови (точка ее излома) находится на пересечении брови и линии, проведенной от крыла носа и условно проходящей через зрачок.

Кстати, линии можно на лице и не рисовать. Достаточно взять тонкий карандаш и просто приложить его к крылу носа, формируя условную линию.

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !