Аксессуары для барменов и барные наборы

китайская косметика изкис: бармен: http://izkis.ru/ Работа бармена подразумевает использование целого ряда аксессуаров, позволяющих быстро приготовить и красиво подать заказанные посетителями напитки. И очень важно, чтобы они были не только эстетичными и удобными в работе, но и очень прочными. В этом случае процесс приготовления коктейлей и смесей превратится в настоящее шоу, от вида которого будет сложно отвести глаза. Используя профессиональные барные наборы, опытный бармен возведет свою работу в ранг настоящего искусства, привлекая в свое заведение новых клиентов, ценящих не только вкус подаваемых напитков, но и уровень их приготовления.

Барные наборы включают в себя несколько предметов, каждый из которых имеет свое предназначение. Так, шейкер предназначен для смешения ингредиентов коктейлей и алкогольных напитков. Различают три модели шейкеров: стандартный – наиболее простой, состоящий из емкости с ситечком и крышкой, профессиональный, изготовленный из серебра или нержавеющей стали, бостонский, один стакан которого изготовлен из хрусталя, второй – из стали.

Штопор предназначен для открывания укупоренных бутылок алкогольных напитков. А после того как напиток приготовлен, сохранить остаток содержимого в бутылке позволит пробка – для вина, шампанского или так называемая гейзерная пробка. Последняя очень удобна – она позволяет налить напиток в бокал без полного открывания отверстия – через дозатор гейзерной пробки, жидкость наливается тонкой равномерной струйкой, и бармену можно будет легко налить и подать посетителю нужное количество напитка.

Еще один важный элемент барного набора – джиггер или мерный стаканчик, с помощью которого можно точно отмерить ингредиенты для коктейля, чтобы готовый напиток был приготовлен точно по рецепту и имел изысканный и сбалансированный вкус.

Основные производители, поставляющие барменские наборы на рынок оборудования для предприятий общественного питания, - итальянские компании Ghidini, Monin, Paderno. Их продукция не нуждается в особом представлении и хорошо известна тем, кто решил обустроить собственный бар или ночной клуб в соответствии с требованиями стиля и респектабельности. Изготовленные из тщательно отобранных материалов и прошедшие строгий контроль качества барные аксессуары прослужат длительное время, позволяя бармену быстро приготавливать заказанные напитки, виртуозно владея каждой из имеющихся барных принадлежностей.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !