Аксессуары для барменов и барные наборы

китайская косметика изкис: бармен: http://izkis.ru/ Работа бармена подразумевает использование целого ряда аксессуаров, позволяющих быстро приготовить и красиво подать заказанные посетителями напитки. И очень важно, чтобы они были не только эстетичными и удобными в работе, но и очень прочными. В этом случае процесс приготовления коктейлей и смесей превратится в настоящее шоу, от вида которого будет сложно отвести глаза. Используя профессиональные барные наборы, опытный бармен возведет свою работу в ранг настоящего искусства, привлекая в свое заведение новых клиентов, ценящих не только вкус подаваемых напитков, но и уровень их приготовления.

Барные наборы включают в себя несколько предметов, каждый из которых имеет свое предназначение. Так, шейкер предназначен для смешения ингредиентов коктейлей и алкогольных напитков. Различают три модели шейкеров: стандартный – наиболее простой, состоящий из емкости с ситечком и крышкой, профессиональный, изготовленный из серебра или нержавеющей стали, бостонский, один стакан которого изготовлен из хрусталя, второй – из стали.

Штопор предназначен для открывания укупоренных бутылок алкогольных напитков. А после того как напиток приготовлен, сохранить остаток содержимого в бутылке позволит пробка – для вина, шампанского или так называемая гейзерная пробка. Последняя очень удобна – она позволяет налить напиток в бокал без полного открывания отверстия – через дозатор гейзерной пробки, жидкость наливается тонкой равномерной струйкой, и бармену можно будет легко налить и подать посетителю нужное количество напитка.

Еще один важный элемент барного набора – джиггер или мерный стаканчик, с помощью которого можно точно отмерить ингредиенты для коктейля, чтобы готовый напиток был приготовлен точно по рецепту и имел изысканный и сбалансированный вкус.

Основные производители, поставляющие барменские наборы на рынок оборудования для предприятий общественного питания, - итальянские компании Ghidini, Monin, Paderno. Их продукция не нуждается в особом представлении и хорошо известна тем, кто решил обустроить собственный бар или ночной клуб в соответствии с требованиями стиля и респектабельности. Изготовленные из тщательно отобранных материалов и прошедшие строгий контроль качества барные аксессуары прослужат длительное время, позволяя бармену быстро приготавливать заказанные напитки, виртуозно владея каждой из имеющихся барных принадлежностей.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !