Аксессуары для барменов и барные наборы

китайская косметика изкис: бармен: http://izkis.ru/ Работа бармена подразумевает использование целого ряда аксессуаров, позволяющих быстро приготовить и красиво подать заказанные посетителями напитки. И очень важно, чтобы они были не только эстетичными и удобными в работе, но и очень прочными. В этом случае процесс приготовления коктейлей и смесей превратится в настоящее шоу, от вида которого будет сложно отвести глаза. Используя профессиональные барные наборы, опытный бармен возведет свою работу в ранг настоящего искусства, привлекая в свое заведение новых клиентов, ценящих не только вкус подаваемых напитков, но и уровень их приготовления.

Барные наборы включают в себя несколько предметов, каждый из которых имеет свое предназначение. Так, шейкер предназначен для смешения ингредиентов коктейлей и алкогольных напитков. Различают три модели шейкеров: стандартный – наиболее простой, состоящий из емкости с ситечком и крышкой, профессиональный, изготовленный из серебра или нержавеющей стали, бостонский, один стакан которого изготовлен из хрусталя, второй – из стали.

Штопор предназначен для открывания укупоренных бутылок алкогольных напитков. А после того как напиток приготовлен, сохранить остаток содержимого в бутылке позволит пробка – для вина, шампанского или так называемая гейзерная пробка. Последняя очень удобна – она позволяет налить напиток в бокал без полного открывания отверстия – через дозатор гейзерной пробки, жидкость наливается тонкой равномерной струйкой, и бармену можно будет легко налить и подать посетителю нужное количество напитка.

Еще один важный элемент барного набора – джиггер или мерный стаканчик, с помощью которого можно точно отмерить ингредиенты для коктейля, чтобы готовый напиток был приготовлен точно по рецепту и имел изысканный и сбалансированный вкус.

Основные производители, поставляющие барменские наборы на рынок оборудования для предприятий общественного питания, - итальянские компании Ghidini, Monin, Paderno. Их продукция не нуждается в особом представлении и хорошо известна тем, кто решил обустроить собственный бар или ночной клуб в соответствии с требованиями стиля и респектабельности. Изготовленные из тщательно отобранных материалов и прошедшие строгий контроль качества барные аксессуары прослужат длительное время, позволяя бармену быстро приготавливать заказанные напитки, виртуозно владея каждой из имеющихся барных принадлежностей.

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !