Как компьютер влияет на состояние кожи

Как компьютер влияет на состояние кожи

Современный человек большую часть времени проводит перед компьютером. Кроме компьютера есть еще мобильный телефон, планшет и другие устройства. Все эти устройства призваны облегчать нам жизнь. Так ли это в действительности? Ведь все эти приборы излучают электромагнитную энергию. Предлагаем же разобраться, как компьютер влияет на состояние кожи.

- Любые приборы создают электромагнитное поле. И оно негативно сказывается на состоянии нашей кожи. Инфракрасное излучение способствует пересыханию кожи. Разрушаются клеточки эпителия. Если ультрафиолетовое излучение будет долго воздействовать на кожу, то может появиться раздражение. А в худшем случае начнет развиваться рак.

- Каждый день человек сидит в одной и той же позе. Одна группа мышц напряжена, другая – расслаблена. В результате нарушения осанки, нарушается кровообращение. Лицо при этом сильно сосредоточено и напрягаются глаза. Ухудшается питание кожи, и морщинки появляются раньше времени.

- Шум негативно сказывается на состоянии нервной системы. Шумит вентилятор, блок питания. Все это раздражает. В итоге нарушается сон. В итоге человек не высыпается, постоянно раздражен. Начинается авитаминоз. А это также негативно сказывается на состоянии кожи.

- Если постоянно сидеть за компьютером, нарушается режим дня. В итоге человек питается неправильно, днем спит, ночью сидит за компьютером. Это также приводит к сбою. Ухудшается пищеварение. Наблюдается расстройство сна и авитаминоз. Кожа не получает должного питания.

Получается, что вся эта нужная нам техника приносит не только пользу, но и вред. Но справиться с этим можно. Негативное воздействие электромагнитного излучения можно нейтрализовать или снизить. И в этом могут помочь косметические средства.

Кроме этого нужно постоянно умываться после работы за компьютером. Статическое напряжение способствует тому, что на лицо прилипает пыль. Лучше всего в помещении разместить кондиционер, увлажнитель воздуха, пылеуловитель. А можно использовать люстру Чижевского. Она еще призвана подавлять статическое поле.

Современные мониторы созданы таким образом, чтобы направлять электромагнитное поле вверх и назад. Учитывая это, расставляйте правильно монитор. И следите, чтобы сзади не было никого. Не наклоняйтесь также над монитором.

Цифровая техника излучает еще и низкочастотные электромагнитные поля. Но ученые еще не доказали их негативное влияние на организм человека. Они лишь могут вызывать мерцание экрана, от которого будет портиться зрение и болеть голова.

На экране не должно быть бликов, поэтому свет должен падать слева. Непрерывно можно работать за компьютером два часа для взрослого человека и полчаса для ребенка. Обязательно нужно делать пятнадцатиминутный перерыв.

Стол и компьютерное кресло должны быть выбраны правильно. Кресло должно быть без подлокотников.

Чтобы кровообращение не нарушалось, чаще вставайте и разминайтесь. Проветривайте в помещении и умывайтесь холодной водичкой. Если делать все правильно, то не нужно будет менять место работы и кожа будет красивая и свежая.

 

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !