Советы по выбору мужского ремня

Советы по выбору мужского ремня

Выбирать детали одежды и аксессуары нужно соблюдая четкие правила. И так было и будет всегда. Есть правила, которые поддаются коррекции, другие же остаются неизменными. Особенно это касается выбора мужского ремня. И сегодня мы поделимся советами по выбору мужского ремня.

В древности ремни надевали для защиты от злых духов. А воины носили ремни, чтобы защищать самое уязвимое место – живот. Сегодня же ремень скорее декоративный аксессуар. Ведь джинсы, брюки и шорты и так держатся на мужской фигуре.

Мужской ремень может быть классическим и неформальным. Это позволяет создавать разнообразные оригинальные модели и предлагать ремни опт.

- Классические модели всегда имеют строгую форму и неброские цвета. В таких моделях Вы не найдете лишние декоративные элементы.

- Неформальные модели позволяют выделить свою индивидуальность. Такие ремни имеют оригинальную форму и цвета.

Самое главное, чтобы ремень сочетался с обувью и одеждой.

Многие мужчины до сих пор предпочитают носить подтяжки. Запомните, очень грубой ошибкой считается одновременное ношение подтяжек и ремня. Это безвкусно.

Ремень никогда не продевается под лейблом джинсов. Запомните, это дурной тон.

Приобретая ботинки или туфли черного цвета, не забудьте приобрести такого же цвета ремень. Ремень с глянцевой поверхностью подойдет только к хорошо отполированным туфлям. Матовый ремень следует сочетать с обувью с матовой поверхностью.

К классическому строгому костюмчику нужно подбирать только классическую модель ремня. Ремень в стиле casual лучше сочетать с джинсами и простыми брючками.

Если у Вас хорошие часы, то ремень можно подобрать под них. Если ремешок от часов кожаный, то приобретите ремень кожаный такого же цвета. В ином случае попробуйте подобрать пряжку под циферблат.

На пряжке классического ремня под строгие брюки или костюм не должно быть камней и прочего декора. Она должна быть простой.

Подбирайте ремень к обуви. Не нужно подбирать его к рубашке или костюму. Если обувь сочетается с нарядом, то и ремень, подобранный к обуви, будет тоже сочетаться с нарядом.

Дорогой ремень лучше надевать только с дорогим костюмом и наоборот. Иначе это будет бросаться в глаза, и делать образ нелепым.

Мужской ремень не должен быть менее четырех сантиметров в ширину. А его длина должна быть такой, чтобы после застегивания оставался запас около двадцати сантиметров.

Если размер ремня выбран правильно, то он должен застегиваться на среднюю дырочку. Поэтому лучше в магазине попросить продавца сделать еще несколько дырочек, чтобы не мучиться дома самому.

Для классического костюма лучше выбирать ремень из кожи. Из текстиля и заменителя кожи лучше носить с джинсами и менее официальными брюками.

Внимание нужно уделять качеству ремня. От этого будет зависеть его срок службы и внешний вид. На обратной стороне ремня нужно провести ногтем. Если остался след, значит, кожа хорошего качества. Если нет, то ремень долго не прослужит.

На ремне должны быть хорошие швы и не должно торчать ниток.

Выбирайте правильно, и тогда никто не сможет сказать, что у Вас плохой вкус.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !