Советы по выбору мужского ремня

Советы по выбору мужского ремня

Выбирать детали одежды и аксессуары нужно соблюдая четкие правила. И так было и будет всегда. Есть правила, которые поддаются коррекции, другие же остаются неизменными. Особенно это касается выбора мужского ремня. И сегодня мы поделимся советами по выбору мужского ремня.

В древности ремни надевали для защиты от злых духов. А воины носили ремни, чтобы защищать самое уязвимое место – живот. Сегодня же ремень скорее декоративный аксессуар. Ведь джинсы, брюки и шорты и так держатся на мужской фигуре.

Мужской ремень может быть классическим и неформальным. Это позволяет создавать разнообразные оригинальные модели и предлагать ремни опт.

- Классические модели всегда имеют строгую форму и неброские цвета. В таких моделях Вы не найдете лишние декоративные элементы.

- Неформальные модели позволяют выделить свою индивидуальность. Такие ремни имеют оригинальную форму и цвета.

Самое главное, чтобы ремень сочетался с обувью и одеждой.

Многие мужчины до сих пор предпочитают носить подтяжки. Запомните, очень грубой ошибкой считается одновременное ношение подтяжек и ремня. Это безвкусно.

Ремень никогда не продевается под лейблом джинсов. Запомните, это дурной тон.

Приобретая ботинки или туфли черного цвета, не забудьте приобрести такого же цвета ремень. Ремень с глянцевой поверхностью подойдет только к хорошо отполированным туфлям. Матовый ремень следует сочетать с обувью с матовой поверхностью.

К классическому строгому костюмчику нужно подбирать только классическую модель ремня. Ремень в стиле casual лучше сочетать с джинсами и простыми брючками.

Если у Вас хорошие часы, то ремень можно подобрать под них. Если ремешок от часов кожаный, то приобретите ремень кожаный такого же цвета. В ином случае попробуйте подобрать пряжку под циферблат.

На пряжке классического ремня под строгие брюки или костюм не должно быть камней и прочего декора. Она должна быть простой.

Подбирайте ремень к обуви. Не нужно подбирать его к рубашке или костюму. Если обувь сочетается с нарядом, то и ремень, подобранный к обуви, будет тоже сочетаться с нарядом.

Дорогой ремень лучше надевать только с дорогим костюмом и наоборот. Иначе это будет бросаться в глаза, и делать образ нелепым.

Мужской ремень не должен быть менее четырех сантиметров в ширину. А его длина должна быть такой, чтобы после застегивания оставался запас около двадцати сантиметров.

Если размер ремня выбран правильно, то он должен застегиваться на среднюю дырочку. Поэтому лучше в магазине попросить продавца сделать еще несколько дырочек, чтобы не мучиться дома самому.

Для классического костюма лучше выбирать ремень из кожи. Из текстиля и заменителя кожи лучше носить с джинсами и менее официальными брюками.

Внимание нужно уделять качеству ремня. От этого будет зависеть его срок службы и внешний вид. На обратной стороне ремня нужно провести ногтем. Если остался след, значит, кожа хорошего качества. Если нет, то ремень долго не прослужит.

На ремне должны быть хорошие швы и не должно торчать ниток.

Выбирайте правильно, и тогда никто не сможет сказать, что у Вас плохой вкус.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !