Готовим сани летом - новогодний образ

вечерний наряд для встречи нового года 2012

Как всегда неожиданно на смену жаркому  лету пришла  осень. И  уже с первыми прохладными деньками зима не кажется такой далекой. Она уже не за горами, а вместе с ней самый главный праздник – Новый 2012 год. Так чего же нам ждать от моды, и как шагать с ней в ногу, чтобы встретить этот праздник во всеоружии? По китайскому календарю  к нам спешит год Дракона. И сегодня мы обсудим в чем встречать Новый 2012 год Водяного Дракона

Вы, например, каким его себе представляете? Ну, конечно же  Дракон чешуйчатый, яркий , искрящийся … Правильно, а теперь пофантазируйте еще и с учетом того, что это год Водяного Дракона? Сразу перед глазами предстает водная гладь со всеми оттенками синего, бирюзы, зеленого и желтого, а так же жемчуг…  Вот так же, но с безмерной фантазией и творчеством подошли к  этой теме модельеры. Считается, что люди, рожденные в этот год, не мыслят себя без роскоши.   А если верить приметам,  то и нам  нужно, встречая  этот  Новый год, окружить себя роскошью.   С ней ассоциируются   натуральные  ткани  – это шелк, атлас, бархат - как черный, так и ярких цветов. Если это легкие струящиеся ткани, то можно использовать в пошиве мотив драконьих крыльев, как бы развевающихся по ветру или обтягивающие, как шкура змея  или широкие, но напоминающие  все переливы водной глади. Актуальны так же платья  в стиле русалочьего хвоста. Платье может быть украшено крупными или мелками пайетками.

Для тех, кто не любит романтический стиль у дизайнеров  тоже  есть заманчивые предложения. В  черно-красной, желто-черной  или сине-черной гамме цветов вас будет просто не возможно не заметить. Конечно же, платье  может быть  одного цвета, а стильные аксессуары - другого. Ну, вот, направление мыслям для приобретения  или пошива новогоднего наряда вы получили, теперь самое время подумать о такой значительной детали как аксессуары и украшения. По-прежнему в моде браслеты, но и здесь,  отдается предпочтение натуральным металлам - белое золото, серебро, платина и прочие металлы холодных оттенков. Все должно быть лаконично - никаких камней. Но и их любителей ждет приятный сюрприз – браслеты из камней тоже в моде, неважно   из каких – крупных или мелких камней браслет, главное  их текстура должна быть прозрачной. Остаются на пике, вошедшие  в моду этой осенью – броши. Предпочтение отдается растительным мотивам. Например, бабочка, как бы присевшая на вашу грудь, напомнит о недавно ушедшем лете, и настроит вас и окружающих на романтический лад. Актуальны крупные перстни, которые можно надевать и поверх перчаток.

Полный фотоотчет на Fashionly.ru

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !