Выбираем правильно ремень

Выбираем правильно ремень

Выбрать правильно ремень, вроде бы проще простого. Но когда видишь этот ассортимент, то начинаешь теряться. Ведь ремни бывают разные и в этот момент уже не знаешь, что именно тебе нужно – тонкий или широкий, лаковый или плетеный. И сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать ремень.

Иногда после покупки ремня мы понимаем, что выбранный ремень не подходит к вещам из гардероба. А хочется, чтобы ремень гармонировал с одеждой, был красивым и прятал недостатки. Ремень – это необходимый аксессуар. Он может стать дополнением образа, но и погубить его.

Ремни нужно выбирать исходя из особенностей своего гардероба. Лучше всего, если ремень будет сочетаться с обувью и сумками. В этом случае у Вас будет готовый комплект, который подойдет для любого наряда и образ будет завершенным. Сегодня можно купить ремни оптом. Это обойдется дешевле, так как универсальных моделей не существует. Есть ремни, которые подходят только к платью. Есть те, которые можно носить только с брючками, блузками, пальто и так далее. Также ремни бывают для деловой одежды и для вечернего наряда.

Есть базовые ремни, которые должны быть у каждой модницы.

- Базовым считается кожаный ремень черного цвета. Такой ремень должен быть средней ширины (около сантиметра).

- Приобрести также стоит ремень с червленой пряжкой. Такой ремень лучше приобретать рыжих оттенков и сделанных из грубой кожи.

- Обязательно должен быть нарядный ремень. Он может быть замшевым или из текстиля. Допускается декор камнями, лентами и тому подобным.

- Пояс цепочка поможет расставить нужные акценты. Он может быть золотистым или серебристым. Его можно опускать на бедра и носить на талии.

- Кожа питона или его имитация подойдет также ко многим нарядам.

Эти базовые модели ремней смогут один и тот же наряд сделать разным и интересным.

Как скрыть недостатки ремнем?

Многие ошибаются, когда не носят ремни из-за несовершенства своей фигуры. Ремни бывают разные и для любой фигуры можно подобрать свою модель.

- Если у Вас есть небольшой животик, то ремень на бедрах поможет сгладить неровность и скрыть его.

- Если же он сильно выпирает, то подойдет ремень с большой пряжкой. В таком случае ремень тоже следует опускать на бедра.

- Обладательницам большой груди не стоит выбирать широкие ремни. Они будут только утяжелять фигуру. Лучше обратить внимание на тонкие ремешки.

- Если у Вас широкие бедра и тонкая талия, то ремень не нужно сильно затягивать. Позвольте ему свободно сидеть на талии.

- Зрительно сделать силуэт вытянутым невысоким девушкам помогут тонкие ремешки. Выбирайте те ремни, которые акцентируют на себе внимание.

- Если Вы обладательница полноватой фигуры, то следует избегать контрастов. К черному вечернему платью не подбирайте ремень белого или бежевого цвета. Так Вы будете акцентировать внимание на своем объеме. Лучше выбрать ремень на тон-два темнее наряда.

А чтобы образ был завершенным, правильно выбирайте аксессуары. И еще, отправляясь в магазин, нужно четко знать, к какой одежде Вы подбираете ремень. Также заранее определитесь с его цветом.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !