Выбираем золотые украшения

Выбираем золотые украшения

Украшения из золота во все времена считались признаком хорошего вкуса и социального положения. Такие украшения сразу привлекают внимание, так как золото с камнями сияет по-особенному. Но иногда выбранное украшение напротив, портит все впечатление. Как же выбрать золотое украшение, которое заставит окружающих смотреть на Вас завистливыми взглядами?

Выбирать украшения из золота нужно исходя из типа внешности. И если придерживаться этого правила, то оно будет смотреться уместно.

Женщины с весенней внешностью обладают светлой кожей с персиковым или розоватым оттенком. У них серые, зеленые или голубые глаза и светлые волосы. Для них подойдут украшения из золота любого оттенка, кроме красного. Украшения обязательно должны быть украшены камнями теплых насыщенных цветов. Отлично будут смотреться золотые серьги с бриллиантами.

У летнего цветотипа кожа имеет оттенок оливок или же она светло-розовая. Такие женщины имеют волосы холодного оттенка. Они могут быть и светлые и темные. Глаза серые, зеленые или голубые. Выбирать им следует украшения из белого или розового золота. Они могут быть украшены жемчугом или драгоценными камнями белого или бледно розового цвета.

Девушки с осенней внешностью имеют теплый оттенок волос. Это каштановые или рыжеватые волосы. Глаза могут быть серые, зеленые или карие. Кожа также имеет теплый оттенок. Им следует обратить внимание на украшения из красного золота. Камни, украшающие изделия, могут быть самыми разными. Это и насыщенные зеленые, оранжевые, красные, сиреневые оттенки полудрагоценных и драгоценных камней. Можно также обратить внимание на желтое золото.

Женщины с зимней внешностью имеют темный цвет глаз. Кожа у них либо слишком светлая, либо смуглая. Волосы черного цвета или коричневого с пепельным отливом. Им больше подойдут украшения из белого золота с белыми камнями, жемчугом или кораллом. Такие украшения лучше выбирать большого размера.

Очень важно уметь правильно носить золотые украшения. Запомните, одновременно надетые серьги, кольца, браслет, ожерелье – это признак отсутствия вкуса.

Колечко будет выгодней смотреться с ожерельем, а серьги лучше надевать в паре с браслетом. Исключением может быть только обручальное колечко.

Можно надеть три кольца. Но в этом случае только одно из них должно быть с ярким камнем. Одно из оставшихся может быть в тон первому. Можно также надеть три кольца без каких-либо вставок или с прозрачными камнями.

Если золотое украшение имеет яркий заметный камень, то этот цвет обязательно должен повторяться в одежде. Но не быть повторением основного цвета. Такого цвета лучше выбирать шарф или пояс.

Немаловажное значение имеет и дизайн украшения. Если изделия массивные и имеют большие камни, то их лучше надевать с вечерним нарядом. Для делового образа больше подойдут тонкие цепочки, небольшие кулоны, изящные колечки и сережки.

Золотые украшения положительно сказываются на здоровье человека. Наши предки носили их во времена эпидемий и при заболеваниях кожи. Золото повышает защитные функции организма и благотворно влияет на работе нервной и сердечнососудистой системы. Гипертоникам следует носить золотые украшения. Помогут они и при депрессиях. Поэтому выбирайте правильно золотые украшения и носите их на здоровье.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !