Выбираем золотые украшения

Выбираем золотые украшения

Украшения из золота во все времена считались признаком хорошего вкуса и социального положения. Такие украшения сразу привлекают внимание, так как золото с камнями сияет по-особенному. Но иногда выбранное украшение напротив, портит все впечатление. Как же выбрать золотое украшение, которое заставит окружающих смотреть на Вас завистливыми взглядами?

Выбирать украшения из золота нужно исходя из типа внешности. И если придерживаться этого правила, то оно будет смотреться уместно.

Женщины с весенней внешностью обладают светлой кожей с персиковым или розоватым оттенком. У них серые, зеленые или голубые глаза и светлые волосы. Для них подойдут украшения из золота любого оттенка, кроме красного. Украшения обязательно должны быть украшены камнями теплых насыщенных цветов. Отлично будут смотреться золотые серьги с бриллиантами.

У летнего цветотипа кожа имеет оттенок оливок или же она светло-розовая. Такие женщины имеют волосы холодного оттенка. Они могут быть и светлые и темные. Глаза серые, зеленые или голубые. Выбирать им следует украшения из белого или розового золота. Они могут быть украшены жемчугом или драгоценными камнями белого или бледно розового цвета.

Девушки с осенней внешностью имеют теплый оттенок волос. Это каштановые или рыжеватые волосы. Глаза могут быть серые, зеленые или карие. Кожа также имеет теплый оттенок. Им следует обратить внимание на украшения из красного золота. Камни, украшающие изделия, могут быть самыми разными. Это и насыщенные зеленые, оранжевые, красные, сиреневые оттенки полудрагоценных и драгоценных камней. Можно также обратить внимание на желтое золото.

Женщины с зимней внешностью имеют темный цвет глаз. Кожа у них либо слишком светлая, либо смуглая. Волосы черного цвета или коричневого с пепельным отливом. Им больше подойдут украшения из белого золота с белыми камнями, жемчугом или кораллом. Такие украшения лучше выбирать большого размера.

Очень важно уметь правильно носить золотые украшения. Запомните, одновременно надетые серьги, кольца, браслет, ожерелье – это признак отсутствия вкуса.

Колечко будет выгодней смотреться с ожерельем, а серьги лучше надевать в паре с браслетом. Исключением может быть только обручальное колечко.

Можно надеть три кольца. Но в этом случае только одно из них должно быть с ярким камнем. Одно из оставшихся может быть в тон первому. Можно также надеть три кольца без каких-либо вставок или с прозрачными камнями.

Если золотое украшение имеет яркий заметный камень, то этот цвет обязательно должен повторяться в одежде. Но не быть повторением основного цвета. Такого цвета лучше выбирать шарф или пояс.

Немаловажное значение имеет и дизайн украшения. Если изделия массивные и имеют большие камни, то их лучше надевать с вечерним нарядом. Для делового образа больше подойдут тонкие цепочки, небольшие кулоны, изящные колечки и сережки.

Золотые украшения положительно сказываются на здоровье человека. Наши предки носили их во времена эпидемий и при заболеваниях кожи. Золото повышает защитные функции организма и благотворно влияет на работе нервной и сердечнососудистой системы. Гипертоникам следует носить золотые украшения. Помогут они и при депрессиях. Поэтому выбирайте правильно золотые украшения и носите их на здоровье.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !