Выбираем золотые украшения

Выбираем золотые украшения

Украшения из золота во все времена считались признаком хорошего вкуса и социального положения. Такие украшения сразу привлекают внимание, так как золото с камнями сияет по-особенному. Но иногда выбранное украшение напротив, портит все впечатление. Как же выбрать золотое украшение, которое заставит окружающих смотреть на Вас завистливыми взглядами?

Выбирать украшения из золота нужно исходя из типа внешности. И если придерживаться этого правила, то оно будет смотреться уместно.

Женщины с весенней внешностью обладают светлой кожей с персиковым или розоватым оттенком. У них серые, зеленые или голубые глаза и светлые волосы. Для них подойдут украшения из золота любого оттенка, кроме красного. Украшения обязательно должны быть украшены камнями теплых насыщенных цветов. Отлично будут смотреться золотые серьги с бриллиантами.

У летнего цветотипа кожа имеет оттенок оливок или же она светло-розовая. Такие женщины имеют волосы холодного оттенка. Они могут быть и светлые и темные. Глаза серые, зеленые или голубые. Выбирать им следует украшения из белого или розового золота. Они могут быть украшены жемчугом или драгоценными камнями белого или бледно розового цвета.

Девушки с осенней внешностью имеют теплый оттенок волос. Это каштановые или рыжеватые волосы. Глаза могут быть серые, зеленые или карие. Кожа также имеет теплый оттенок. Им следует обратить внимание на украшения из красного золота. Камни, украшающие изделия, могут быть самыми разными. Это и насыщенные зеленые, оранжевые, красные, сиреневые оттенки полудрагоценных и драгоценных камней. Можно также обратить внимание на желтое золото.

Женщины с зимней внешностью имеют темный цвет глаз. Кожа у них либо слишком светлая, либо смуглая. Волосы черного цвета или коричневого с пепельным отливом. Им больше подойдут украшения из белого золота с белыми камнями, жемчугом или кораллом. Такие украшения лучше выбирать большого размера.

Очень важно уметь правильно носить золотые украшения. Запомните, одновременно надетые серьги, кольца, браслет, ожерелье – это признак отсутствия вкуса.

Колечко будет выгодней смотреться с ожерельем, а серьги лучше надевать в паре с браслетом. Исключением может быть только обручальное колечко.

Можно надеть три кольца. Но в этом случае только одно из них должно быть с ярким камнем. Одно из оставшихся может быть в тон первому. Можно также надеть три кольца без каких-либо вставок или с прозрачными камнями.

Если золотое украшение имеет яркий заметный камень, то этот цвет обязательно должен повторяться в одежде. Но не быть повторением основного цвета. Такого цвета лучше выбирать шарф или пояс.

Немаловажное значение имеет и дизайн украшения. Если изделия массивные и имеют большие камни, то их лучше надевать с вечерним нарядом. Для делового образа больше подойдут тонкие цепочки, небольшие кулоны, изящные колечки и сережки.

Золотые украшения положительно сказываются на здоровье человека. Наши предки носили их во времена эпидемий и при заболеваниях кожи. Золото повышает защитные функции организма и благотворно влияет на работе нервной и сердечнососудистой системы. Гипертоникам следует носить золотые украшения. Помогут они и при депрессиях. Поэтому выбирайте правильно золотые украшения и носите их на здоровье.

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !