Подбираем массажер для лица

Подбираем массажер для лица

Сегодня ухаживать за лицом можно не только при помощи кремов, лосьонов, пилингов и так далее. Увеличить эффективность этих косметических средств можно при помощи массажера. И благодаря ему кожа долго остается красивой, здоровой и молодой. Массажер нужно подбирать в зависимости от проблемы. И сегодня мы поговорим о том, как подбирать массажер для лица.

Есть массажер, который обеспечивает лифтинг эффект. Другой предназначен для проблемной кожи.

Ухаживать за молодой кожей следует не так, как за зрелой. Да и моделей массажеров существует большое количество. Поэтому очень важно определиться с выбором.

- Обеспечить лифтинг-эффект позволит массажер с германием. Этот элемент позволяет провести питательные вещества в глубокие слои кожи. Лифтинговая императорская палочка с германием используется в салонах. Но ее также можно использовать и в домашних условиях. Если делать массаж ежедневно по две-три минутки, то кожа разглаживается, улучшается овал лица. А узнать больше о таком массажере и приобрести его можно на http://www.dombeza.ru/ru/palochka_iz_germaniaa.

- В салонах красоты используются такие массажные устройства, как миостимуляторы, которые тонизируют кожу и избавляют от мимических морщин. Эффект от этого аппарата идентичен с ботоксом. Также специалисты широко используют приборы для массажа с гальваническим током. Он обеспечивает глубокое проникновение питательных веществ в слои кожи. В итоге повышается регенерация кожи. Избавиться от морщинок помогут микротоковые массажеры. Они увеличивают тонус и обеспечивают лифтинг-эффект.

- Подтянуть кожу можно при помощи многофункционального массажера. Он поможет, если кожа увядает. И такое устройство можно применять для массажа кожи лица, шеи и груди. В таком массажере действует гальванический ток, импульсные микротоки и микротоки Локка. И это позволяет усилить выработку коллагена и эластина.

- Дома можно использовать маску-массажер. Она подтягивает кожу и усиливает действие косметических средств. Такой массажер подтягивает и комфортно подогревает кожу.

- Если у Вас проблемная кожа, то стоит обратить внимание на массажер Дарсонваль. Сегодня это считается самым эффективным устройством для устранения прыщей, угрей. Этим аппаратом можно пользоваться дома. Также массажер подтянет кожу, сузит поры, очистит и избавит от воспалений.

- Массажный эффект дают и аппараты для вакуумной чистки лица. Они очистят кожу, улучшат лимфодренаж. И благодаря этому улучшится цвет, вид кожи. Это способствует также снятию отеков.

- Массажер с ультразвуком очистит поры. При этом он не будет растягивать и сдавливать кожу. Некоторые приборы имеют дополнительные функции, которые делают тепловой и бактерицидный массаж.

- Существуют массажеры для нежной кожи вокруг глаз. Магнитно-акупунктурные приспособления улучшают кровообращение. Благодаря этому снимается усталость глаз, нормализуется зрение.

Сегодня существует огромный выбор массажеров для лица, поэтому выбрать подходящую модель сможет каждая.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !