Подбираем массажер для лица

Подбираем массажер для лица

Сегодня ухаживать за лицом можно не только при помощи кремов, лосьонов, пилингов и так далее. Увеличить эффективность этих косметических средств можно при помощи массажера. И благодаря ему кожа долго остается красивой, здоровой и молодой. Массажер нужно подбирать в зависимости от проблемы. И сегодня мы поговорим о том, как подбирать массажер для лица.

Есть массажер, который обеспечивает лифтинг эффект. Другой предназначен для проблемной кожи.

Ухаживать за молодой кожей следует не так, как за зрелой. Да и моделей массажеров существует большое количество. Поэтому очень важно определиться с выбором.

- Обеспечить лифтинг-эффект позволит массажер с германием. Этот элемент позволяет провести питательные вещества в глубокие слои кожи. Лифтинговая императорская палочка с германием используется в салонах. Но ее также можно использовать и в домашних условиях. Если делать массаж ежедневно по две-три минутки, то кожа разглаживается, улучшается овал лица. А узнать больше о таком массажере и приобрести его можно на http://www.dombeza.ru/ru/palochka_iz_germaniaa.

- В салонах красоты используются такие массажные устройства, как миостимуляторы, которые тонизируют кожу и избавляют от мимических морщин. Эффект от этого аппарата идентичен с ботоксом. Также специалисты широко используют приборы для массажа с гальваническим током. Он обеспечивает глубокое проникновение питательных веществ в слои кожи. В итоге повышается регенерация кожи. Избавиться от морщинок помогут микротоковые массажеры. Они увеличивают тонус и обеспечивают лифтинг-эффект.

- Подтянуть кожу можно при помощи многофункционального массажера. Он поможет, если кожа увядает. И такое устройство можно применять для массажа кожи лица, шеи и груди. В таком массажере действует гальванический ток, импульсные микротоки и микротоки Локка. И это позволяет усилить выработку коллагена и эластина.

- Дома можно использовать маску-массажер. Она подтягивает кожу и усиливает действие косметических средств. Такой массажер подтягивает и комфортно подогревает кожу.

- Если у Вас проблемная кожа, то стоит обратить внимание на массажер Дарсонваль. Сегодня это считается самым эффективным устройством для устранения прыщей, угрей. Этим аппаратом можно пользоваться дома. Также массажер подтянет кожу, сузит поры, очистит и избавит от воспалений.

- Массажный эффект дают и аппараты для вакуумной чистки лица. Они очистят кожу, улучшат лимфодренаж. И благодаря этому улучшится цвет, вид кожи. Это способствует также снятию отеков.

- Массажер с ультразвуком очистит поры. При этом он не будет растягивать и сдавливать кожу. Некоторые приборы имеют дополнительные функции, которые делают тепловой и бактерицидный массаж.

- Существуют массажеры для нежной кожи вокруг глаз. Магнитно-акупунктурные приспособления улучшают кровообращение. Благодаря этому снимается усталость глаз, нормализуется зрение.

Сегодня существует огромный выбор массажеров для лица, поэтому выбрать подходящую модель сможет каждая.

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !