Подбираем массажер для лица

Подбираем массажер для лица

Сегодня ухаживать за лицом можно не только при помощи кремов, лосьонов, пилингов и так далее. Увеличить эффективность этих косметических средств можно при помощи массажера. И благодаря ему кожа долго остается красивой, здоровой и молодой. Массажер нужно подбирать в зависимости от проблемы. И сегодня мы поговорим о том, как подбирать массажер для лица.

Есть массажер, который обеспечивает лифтинг эффект. Другой предназначен для проблемной кожи.

Ухаживать за молодой кожей следует не так, как за зрелой. Да и моделей массажеров существует большое количество. Поэтому очень важно определиться с выбором.

- Обеспечить лифтинг-эффект позволит массажер с германием. Этот элемент позволяет провести питательные вещества в глубокие слои кожи. Лифтинговая императорская палочка с германием используется в салонах. Но ее также можно использовать и в домашних условиях. Если делать массаж ежедневно по две-три минутки, то кожа разглаживается, улучшается овал лица. А узнать больше о таком массажере и приобрести его можно на http://www.dombeza.ru/ru/palochka_iz_germaniaa.

- В салонах красоты используются такие массажные устройства, как миостимуляторы, которые тонизируют кожу и избавляют от мимических морщин. Эффект от этого аппарата идентичен с ботоксом. Также специалисты широко используют приборы для массажа с гальваническим током. Он обеспечивает глубокое проникновение питательных веществ в слои кожи. В итоге повышается регенерация кожи. Избавиться от морщинок помогут микротоковые массажеры. Они увеличивают тонус и обеспечивают лифтинг-эффект.

- Подтянуть кожу можно при помощи многофункционального массажера. Он поможет, если кожа увядает. И такое устройство можно применять для массажа кожи лица, шеи и груди. В таком массажере действует гальванический ток, импульсные микротоки и микротоки Локка. И это позволяет усилить выработку коллагена и эластина.

- Дома можно использовать маску-массажер. Она подтягивает кожу и усиливает действие косметических средств. Такой массажер подтягивает и комфортно подогревает кожу.

- Если у Вас проблемная кожа, то стоит обратить внимание на массажер Дарсонваль. Сегодня это считается самым эффективным устройством для устранения прыщей, угрей. Этим аппаратом можно пользоваться дома. Также массажер подтянет кожу, сузит поры, очистит и избавит от воспалений.

- Массажный эффект дают и аппараты для вакуумной чистки лица. Они очистят кожу, улучшат лимфодренаж. И благодаря этому улучшится цвет, вид кожи. Это способствует также снятию отеков.

- Массажер с ультразвуком очистит поры. При этом он не будет растягивать и сдавливать кожу. Некоторые приборы имеют дополнительные функции, которые делают тепловой и бактерицидный массаж.

- Существуют массажеры для нежной кожи вокруг глаз. Магнитно-акупунктурные приспособления улучшают кровообращение. Благодаря этому снимается усталость глаз, нормализуется зрение.

Сегодня существует огромный выбор массажеров для лица, поэтому выбрать подходящую модель сможет каждая.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !