Делаем кожу идеальной

Делаем кожу идеальной

Женщина считается привлекательной, если на ее коже не видно различных погрешностей. Она должна быть чистой и гладкой. И это совсем не трудно, если знать некоторые секреты макияжа. И сегодня этими секретами мы поделимся с Вами.

Итак, делаем кожу идеальной.

Самый простой способ сделать кожу идеальной – это воспользоваться консилером и корректором.

Чтобы кожа была идеальной, за ней регулярно нужно ухаживать. Также нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Но иногда хочется побыстрее добиться идеального результата. И в таком случае всегда выручают консилер и корректор, которые должны быть незаменимым атрибутом женской косметички. Эти средства разнообразны. Но также следует знать, как их использовать.

Эти косметические средства помогут сделать кожу сияющей, свежей. Они маскируют, а некоторые даже лечат, акне, сосудистые сеточки, темные круги под глазами, родинки, пигментные пятна, веснушки. Они состоят из питательных веществ и антиоксидантов, которые оказывают благотворное действие на кожу. Консилеры выпускают в разной форме. И просмотр каталога Эйвон позволит выбрать подходящую.

- Консилер в карандаше позволяет точечно наносить средство. Им можно замаскировать небольшие участки с высыпаниями, сеточки и мелкие морщинки. Такое средство не нужно растушевывать.

- Консилер в жидком виде подойдет женщинам с сухой и чувствительной кожей. Им также стоит пользоваться женщинам в возрасте. Такое средство замаскирует красные веки, области возле носа, скроет мешочки под глазами и сделает кожу светлее. Его нужно использовать и для вечернего макияжа.

- Консилер кремообразной текстуры обладает увлажняющим эффектом. Он обогащен питательными и увлажняющими компонентами. Поможет скрыть мелкие морщинки возле губ и глаз. Также скрывает синяки.

- Консилером в стике можно замаскировать мелкие неровности. Он прекрасно скроет веснушки, пигментные пятна, покраснения. Им также можно скрыть небольшие шрамы и рубцы. Но прыщики и шрамы, которые выступают над кожей, лучше не маскировать. Они будут виднее.

- Консилер для губ может замаскировать мелкие дефекты, а его компоненты будут ухаживать за кожей. Его можно использовать как основу под помаду.

- Консилер-хайлайтер может решить многие из вышеперечисленных проблем. Он также позволяет добиться эффекта сияния кожи.

- Цветной консилер позволяет точно устранить дефект кожи. Его следует наносить на тональную основу.

Оттенков таких корректирующих средств существует очень много. Все они призваны сделать кожу юной, молодой и здоровой. В основном используются зеленые, фиолетовые, оранжевые оттенки, темно-бежевый и светло-бежевый.

Бежевые оттенки нужно растушевывать. А вот остальные наносятся синтетической кистью.

Светло-бежевый и темно-бежевый устраняют мелкие дефекты. В результате получается однородный тон. Светлый оттенок бежевого можно также наносить на цветной.

Консилер зеленого цвета позволяет избавиться от покраснений, высыпаний и нездорового румянца.

Фиолетовые оттенки призваны замаскировать желтизну кожи. Им легко можно спрятать веснушки, пигментные пятна.

Оранжевые оттенки прекрасно маскируют темные круги под глазами.

новинки

полезные статьи

Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !