Делаем кожу идеальной

Делаем кожу идеальной

Женщина считается привлекательной, если на ее коже не видно различных погрешностей. Она должна быть чистой и гладкой. И это совсем не трудно, если знать некоторые секреты макияжа. И сегодня этими секретами мы поделимся с Вами.

Итак, делаем кожу идеальной.

Самый простой способ сделать кожу идеальной – это воспользоваться консилером и корректором.

Чтобы кожа была идеальной, за ней регулярно нужно ухаживать. Также нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Но иногда хочется побыстрее добиться идеального результата. И в таком случае всегда выручают консилер и корректор, которые должны быть незаменимым атрибутом женской косметички. Эти средства разнообразны. Но также следует знать, как их использовать.

Эти косметические средства помогут сделать кожу сияющей, свежей. Они маскируют, а некоторые даже лечат, акне, сосудистые сеточки, темные круги под глазами, родинки, пигментные пятна, веснушки. Они состоят из питательных веществ и антиоксидантов, которые оказывают благотворное действие на кожу. Консилеры выпускают в разной форме. И просмотр каталога Эйвон позволит выбрать подходящую.

- Консилер в карандаше позволяет точечно наносить средство. Им можно замаскировать небольшие участки с высыпаниями, сеточки и мелкие морщинки. Такое средство не нужно растушевывать.

- Консилер в жидком виде подойдет женщинам с сухой и чувствительной кожей. Им также стоит пользоваться женщинам в возрасте. Такое средство замаскирует красные веки, области возле носа, скроет мешочки под глазами и сделает кожу светлее. Его нужно использовать и для вечернего макияжа.

- Консилер кремообразной текстуры обладает увлажняющим эффектом. Он обогащен питательными и увлажняющими компонентами. Поможет скрыть мелкие морщинки возле губ и глаз. Также скрывает синяки.

- Консилером в стике можно замаскировать мелкие неровности. Он прекрасно скроет веснушки, пигментные пятна, покраснения. Им также можно скрыть небольшие шрамы и рубцы. Но прыщики и шрамы, которые выступают над кожей, лучше не маскировать. Они будут виднее.

- Консилер для губ может замаскировать мелкие дефекты, а его компоненты будут ухаживать за кожей. Его можно использовать как основу под помаду.

- Консилер-хайлайтер может решить многие из вышеперечисленных проблем. Он также позволяет добиться эффекта сияния кожи.

- Цветной консилер позволяет точно устранить дефект кожи. Его следует наносить на тональную основу.

Оттенков таких корректирующих средств существует очень много. Все они призваны сделать кожу юной, молодой и здоровой. В основном используются зеленые, фиолетовые, оранжевые оттенки, темно-бежевый и светло-бежевый.

Бежевые оттенки нужно растушевывать. А вот остальные наносятся синтетической кистью.

Светло-бежевый и темно-бежевый устраняют мелкие дефекты. В результате получается однородный тон. Светлый оттенок бежевого можно также наносить на цветной.

Консилер зеленого цвета позволяет избавиться от покраснений, высыпаний и нездорового румянца.

Фиолетовые оттенки призваны замаскировать желтизну кожи. Им легко можно спрятать веснушки, пигментные пятна.

Оранжевые оттенки прекрасно маскируют темные круги под глазами.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !