Делаем кожу идеальной

Делаем кожу идеальной

Женщина считается привлекательной, если на ее коже не видно различных погрешностей. Она должна быть чистой и гладкой. И это совсем не трудно, если знать некоторые секреты макияжа. И сегодня этими секретами мы поделимся с Вами.

Итак, делаем кожу идеальной.

Самый простой способ сделать кожу идеальной – это воспользоваться консилером и корректором.

Чтобы кожа была идеальной, за ней регулярно нужно ухаживать. Также нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Но иногда хочется побыстрее добиться идеального результата. И в таком случае всегда выручают консилер и корректор, которые должны быть незаменимым атрибутом женской косметички. Эти средства разнообразны. Но также следует знать, как их использовать.

Эти косметические средства помогут сделать кожу сияющей, свежей. Они маскируют, а некоторые даже лечат, акне, сосудистые сеточки, темные круги под глазами, родинки, пигментные пятна, веснушки. Они состоят из питательных веществ и антиоксидантов, которые оказывают благотворное действие на кожу. Консилеры выпускают в разной форме. И просмотр каталога Эйвон позволит выбрать подходящую.

- Консилер в карандаше позволяет точечно наносить средство. Им можно замаскировать небольшие участки с высыпаниями, сеточки и мелкие морщинки. Такое средство не нужно растушевывать.

- Консилер в жидком виде подойдет женщинам с сухой и чувствительной кожей. Им также стоит пользоваться женщинам в возрасте. Такое средство замаскирует красные веки, области возле носа, скроет мешочки под глазами и сделает кожу светлее. Его нужно использовать и для вечернего макияжа.

- Консилер кремообразной текстуры обладает увлажняющим эффектом. Он обогащен питательными и увлажняющими компонентами. Поможет скрыть мелкие морщинки возле губ и глаз. Также скрывает синяки.

- Консилером в стике можно замаскировать мелкие неровности. Он прекрасно скроет веснушки, пигментные пятна, покраснения. Им также можно скрыть небольшие шрамы и рубцы. Но прыщики и шрамы, которые выступают над кожей, лучше не маскировать. Они будут виднее.

- Консилер для губ может замаскировать мелкие дефекты, а его компоненты будут ухаживать за кожей. Его можно использовать как основу под помаду.

- Консилер-хайлайтер может решить многие из вышеперечисленных проблем. Он также позволяет добиться эффекта сияния кожи.

- Цветной консилер позволяет точно устранить дефект кожи. Его следует наносить на тональную основу.

Оттенков таких корректирующих средств существует очень много. Все они призваны сделать кожу юной, молодой и здоровой. В основном используются зеленые, фиолетовые, оранжевые оттенки, темно-бежевый и светло-бежевый.

Бежевые оттенки нужно растушевывать. А вот остальные наносятся синтетической кистью.

Светло-бежевый и темно-бежевый устраняют мелкие дефекты. В результате получается однородный тон. Светлый оттенок бежевого можно также наносить на цветной.

Консилер зеленого цвета позволяет избавиться от покраснений, высыпаний и нездорового румянца.

Фиолетовые оттенки призваны замаскировать желтизну кожи. Им легко можно спрятать веснушки, пигментные пятна.

Оранжевые оттенки прекрасно маскируют темные круги под глазами.

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !