Делаем кожу идеальной

Делаем кожу идеальной

Женщина считается привлекательной, если на ее коже не видно различных погрешностей. Она должна быть чистой и гладкой. И это совсем не трудно, если знать некоторые секреты макияжа. И сегодня этими секретами мы поделимся с Вами.

Итак, делаем кожу идеальной.

Самый простой способ сделать кожу идеальной – это воспользоваться консилером и корректором.

Чтобы кожа была идеальной, за ней регулярно нужно ухаживать. Также нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Но иногда хочется побыстрее добиться идеального результата. И в таком случае всегда выручают консилер и корректор, которые должны быть незаменимым атрибутом женской косметички. Эти средства разнообразны. Но также следует знать, как их использовать.

Эти косметические средства помогут сделать кожу сияющей, свежей. Они маскируют, а некоторые даже лечат, акне, сосудистые сеточки, темные круги под глазами, родинки, пигментные пятна, веснушки. Они состоят из питательных веществ и антиоксидантов, которые оказывают благотворное действие на кожу. Консилеры выпускают в разной форме. И просмотр каталога Эйвон позволит выбрать подходящую.

- Консилер в карандаше позволяет точечно наносить средство. Им можно замаскировать небольшие участки с высыпаниями, сеточки и мелкие морщинки. Такое средство не нужно растушевывать.

- Консилер в жидком виде подойдет женщинам с сухой и чувствительной кожей. Им также стоит пользоваться женщинам в возрасте. Такое средство замаскирует красные веки, области возле носа, скроет мешочки под глазами и сделает кожу светлее. Его нужно использовать и для вечернего макияжа.

- Консилер кремообразной текстуры обладает увлажняющим эффектом. Он обогащен питательными и увлажняющими компонентами. Поможет скрыть мелкие морщинки возле губ и глаз. Также скрывает синяки.

- Консилером в стике можно замаскировать мелкие неровности. Он прекрасно скроет веснушки, пигментные пятна, покраснения. Им также можно скрыть небольшие шрамы и рубцы. Но прыщики и шрамы, которые выступают над кожей, лучше не маскировать. Они будут виднее.

- Консилер для губ может замаскировать мелкие дефекты, а его компоненты будут ухаживать за кожей. Его можно использовать как основу под помаду.

- Консилер-хайлайтер может решить многие из вышеперечисленных проблем. Он также позволяет добиться эффекта сияния кожи.

- Цветной консилер позволяет точно устранить дефект кожи. Его следует наносить на тональную основу.

Оттенков таких корректирующих средств существует очень много. Все они призваны сделать кожу юной, молодой и здоровой. В основном используются зеленые, фиолетовые, оранжевые оттенки, темно-бежевый и светло-бежевый.

Бежевые оттенки нужно растушевывать. А вот остальные наносятся синтетической кистью.

Светло-бежевый и темно-бежевый устраняют мелкие дефекты. В результате получается однородный тон. Светлый оттенок бежевого можно также наносить на цветной.

Консилер зеленого цвета позволяет избавиться от покраснений, высыпаний и нездорового румянца.

Фиолетовые оттенки призваны замаскировать желтизну кожи. Им легко можно спрятать веснушки, пигментные пятна.

Оранжевые оттенки прекрасно маскируют темные круги под глазами.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !