Делаем кожу идеальной

Делаем кожу идеальной

Женщина считается привлекательной, если на ее коже не видно различных погрешностей. Она должна быть чистой и гладкой. И это совсем не трудно, если знать некоторые секреты макияжа. И сегодня этими секретами мы поделимся с Вами.

Итак, делаем кожу идеальной.

Самый простой способ сделать кожу идеальной – это воспользоваться консилером и корректором.

Чтобы кожа была идеальной, за ней регулярно нужно ухаживать. Также нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Но иногда хочется побыстрее добиться идеального результата. И в таком случае всегда выручают консилер и корректор, которые должны быть незаменимым атрибутом женской косметички. Эти средства разнообразны. Но также следует знать, как их использовать.

Эти косметические средства помогут сделать кожу сияющей, свежей. Они маскируют, а некоторые даже лечат, акне, сосудистые сеточки, темные круги под глазами, родинки, пигментные пятна, веснушки. Они состоят из питательных веществ и антиоксидантов, которые оказывают благотворное действие на кожу. Консилеры выпускают в разной форме. И просмотр каталога Эйвон позволит выбрать подходящую.

- Консилер в карандаше позволяет точечно наносить средство. Им можно замаскировать небольшие участки с высыпаниями, сеточки и мелкие морщинки. Такое средство не нужно растушевывать.

- Консилер в жидком виде подойдет женщинам с сухой и чувствительной кожей. Им также стоит пользоваться женщинам в возрасте. Такое средство замаскирует красные веки, области возле носа, скроет мешочки под глазами и сделает кожу светлее. Его нужно использовать и для вечернего макияжа.

- Консилер кремообразной текстуры обладает увлажняющим эффектом. Он обогащен питательными и увлажняющими компонентами. Поможет скрыть мелкие морщинки возле губ и глаз. Также скрывает синяки.

- Консилером в стике можно замаскировать мелкие неровности. Он прекрасно скроет веснушки, пигментные пятна, покраснения. Им также можно скрыть небольшие шрамы и рубцы. Но прыщики и шрамы, которые выступают над кожей, лучше не маскировать. Они будут виднее.

- Консилер для губ может замаскировать мелкие дефекты, а его компоненты будут ухаживать за кожей. Его можно использовать как основу под помаду.

- Консилер-хайлайтер может решить многие из вышеперечисленных проблем. Он также позволяет добиться эффекта сияния кожи.

- Цветной консилер позволяет точно устранить дефект кожи. Его следует наносить на тональную основу.

Оттенков таких корректирующих средств существует очень много. Все они призваны сделать кожу юной, молодой и здоровой. В основном используются зеленые, фиолетовые, оранжевые оттенки, темно-бежевый и светло-бежевый.

Бежевые оттенки нужно растушевывать. А вот остальные наносятся синтетической кистью.

Светло-бежевый и темно-бежевый устраняют мелкие дефекты. В результате получается однородный тон. Светлый оттенок бежевого можно также наносить на цветной.

Консилер зеленого цвета позволяет избавиться от покраснений, высыпаний и нездорового румянца.

Фиолетовые оттенки призваны замаскировать желтизну кожи. Им легко можно спрятать веснушки, пигментные пятна.

Оранжевые оттенки прекрасно маскируют темные круги под глазами.

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !