Желаемое приходит к нам, когда мы его перестаем хотеть

Желаемое приходит к нам, когда мы его перестаем хотеть

Иногда некоторым желаниям суждено сбыться, а другие почему-то не торопятся. И тогда человек говорит, что у него ничего не получилось и опускает руки.

Но просто желать чего-либо – этого мало. Вы представляете себе свою мечту в картинках. Создаете образ. Но чтобы все сбылось, нужно использовать правильную технику. Иначе Вы так и будете витать в облаках, а все останется на своем месте. Вы будете и дальше наслаждаться своими иллюзиями.

Что нужно делать?

Все намерения человека различны. Есть «хочу», «планирую», «собираюсь», «решил», «готов». Эти слова даже обладают разной энергией.

Простое «хочу» размещается на уровне мечты. Всю жизнь человек может хотеть, но так и не выйти за какие-либо рамки. Это намерение должно быть подкреплено реальным действием. В ином случае Вы будете утверждать, что мечты несбыточны.

На порядок выше стоит намерение «планирую». В таком случае Вы не просто мечтаете, а уже делаете какие-то шаги к действиям. Хотя действия еще не были предприняты, но Вы уже планируете. И это хорошо.

Еще лучше, когда Вы «собираетесь» что-то предпринять. Это значит, что Вы начинаете действовать. Вы сосредотачиваетесь и собираетесь с силами. Но Вы еще не полностью созрели.

Когда человек «решил», он уже полностью готов делать какие-либо шаги. И до осуществления мечты остается всего-то несколько шажочков.

Намерение «готов» говорит о том, что Вы намерены действовать. И начнете это прямо сейчас.

Но. Куда идти? Что делать? С чего хотя бы начать? Даже плана нет никакого. Но Вы решительно настроены и идете к цели, не смотря ни на что. Вас ничто не остановит. Вы полны энергии и задора. Вы готовы свернуть горы.

Сразу появляется куча идей. Вы делаете одно, другое, третье. Вы вкладываете на это все Ваши силы и хотите сделать еще больше.

Но нужно помнить, что всему есть предел. Вы должны четко установить границу, после которой прекратите все усилия. Выделите на все это определенное количество времени. Это будет напрямую зависеть от задуманного. Можно выделить на это месяц, два, три, полгода, год и так далее. Вы сами должны чувствовать, какой срок выделить на осуществление желаемого. И его обязательно нужно установить.

А пока этот срок не закончился, делайте все, что считаете нужным. И не жалейте ни сил ни времени. В этот период сворачивайте стены, выделяйте все силы. Но если, несмотря на все старания, ничего не выходит, то желание нужно отпустить.

Этот момент психологи именуют точкой невозврата. Проходя через нее, наступает полное опустошение.

Если Вы все делали, как положено, то никаких сожалений и разочарований у Вас не будет возникать. Вы не будете себя упрекать и обвинять.

То, что Вы собирались сделать, нужно оставить в прошлом. Примите это как должное. Без проигрышей не ощущается вкуса победы. Так бывает и очень часто. Забудьте.

Многие утверждают, что оставив это намерение, через некоторое время оно сбывается. В жизни всегда так происходит. Желание приходит к нам, когда мы перестаем его хотеть. Если этому суждено было сбыться, то оно сбудется. Проблема вдруг может решиться сама собой или Вам позвонят с более выгодным предложением. И у каждого в жизни такое хотя бы раз, но происходило.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !