Желаемое приходит к нам, когда мы его перестаем хотеть

Желаемое приходит к нам, когда мы его перестаем хотеть

Иногда некоторым желаниям суждено сбыться, а другие почему-то не торопятся. И тогда человек говорит, что у него ничего не получилось и опускает руки.

Но просто желать чего-либо – этого мало. Вы представляете себе свою мечту в картинках. Создаете образ. Но чтобы все сбылось, нужно использовать правильную технику. Иначе Вы так и будете витать в облаках, а все останется на своем месте. Вы будете и дальше наслаждаться своими иллюзиями.

Что нужно делать?

Все намерения человека различны. Есть «хочу», «планирую», «собираюсь», «решил», «готов». Эти слова даже обладают разной энергией.

Простое «хочу» размещается на уровне мечты. Всю жизнь человек может хотеть, но так и не выйти за какие-либо рамки. Это намерение должно быть подкреплено реальным действием. В ином случае Вы будете утверждать, что мечты несбыточны.

На порядок выше стоит намерение «планирую». В таком случае Вы не просто мечтаете, а уже делаете какие-то шаги к действиям. Хотя действия еще не были предприняты, но Вы уже планируете. И это хорошо.

Еще лучше, когда Вы «собираетесь» что-то предпринять. Это значит, что Вы начинаете действовать. Вы сосредотачиваетесь и собираетесь с силами. Но Вы еще не полностью созрели.

Когда человек «решил», он уже полностью готов делать какие-либо шаги. И до осуществления мечты остается всего-то несколько шажочков.

Намерение «готов» говорит о том, что Вы намерены действовать. И начнете это прямо сейчас.

Но. Куда идти? Что делать? С чего хотя бы начать? Даже плана нет никакого. Но Вы решительно настроены и идете к цели, не смотря ни на что. Вас ничто не остановит. Вы полны энергии и задора. Вы готовы свернуть горы.

Сразу появляется куча идей. Вы делаете одно, другое, третье. Вы вкладываете на это все Ваши силы и хотите сделать еще больше.

Но нужно помнить, что всему есть предел. Вы должны четко установить границу, после которой прекратите все усилия. Выделите на все это определенное количество времени. Это будет напрямую зависеть от задуманного. Можно выделить на это месяц, два, три, полгода, год и так далее. Вы сами должны чувствовать, какой срок выделить на осуществление желаемого. И его обязательно нужно установить.

А пока этот срок не закончился, делайте все, что считаете нужным. И не жалейте ни сил ни времени. В этот период сворачивайте стены, выделяйте все силы. Но если, несмотря на все старания, ничего не выходит, то желание нужно отпустить.

Этот момент психологи именуют точкой невозврата. Проходя через нее, наступает полное опустошение.

Если Вы все делали, как положено, то никаких сожалений и разочарований у Вас не будет возникать. Вы не будете себя упрекать и обвинять.

То, что Вы собирались сделать, нужно оставить в прошлом. Примите это как должное. Без проигрышей не ощущается вкуса победы. Так бывает и очень часто. Забудьте.

Многие утверждают, что оставив это намерение, через некоторое время оно сбывается. В жизни всегда так происходит. Желание приходит к нам, когда мы перестаем его хотеть. Если этому суждено было сбыться, то оно сбудется. Проблема вдруг может решиться сама собой или Вам позвонят с более выгодным предложением. И у каждого в жизни такое хотя бы раз, но происходило.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !