Все о наращивании ресничек

Все о наращивании ресничек

Совсем недавно женщины стали пользоваться услугой наращивания ресничек. И за это недолгое время она успела стать популярной. Длинные, изогнутые реснички – это красиво. К тому же не нужно наносить толстый слой туши. А иногда ее вообще не стоит наносить. И это позволяет экономить время по утрам и вечерам. Но всем ли можно наращивать ресницы? В нашей сегодняшней статье мы расскажем все о наращивании ресниц.

Женщина может ходить с наращенными ресничками два-три месяца. Но это в том случае, если будет соблюдать все правила. Один раз в две-три недельки нужно приходить к мастеру на коррекцию.

Нарастить ресницы можно пучками или отдельными волосками. И это могут быть искусственные волоски и натуральные, например, волоски норки или шелк.

Сама процедура очень проста. При помощи клея мастер аккуратно приклеивает каждый пучок или волосок. И в зависимости от места будет приклеена ресничка нужной длины. Какой длины будут реснички, клиент может выбрать самостоятельно. Но и нужно прислушаться к совету мастера.

Клей тоже может быть двух цветов. Если выбрать бесцветный, то места спаек не будут видны. Черный клей будет создавать эффект подводки.

Противопоказания

Наращивать реснички не советуют людям с аллергией. Аллергию может вызвать сам клей. Можно попросить мастера сделать пробный тест, приклеить пару ресничек, с которыми Вы походите пару дней. За это время если имеется аллергия на клей, то она проявится. А если нет, то смело делайте себе красивые длинные реснички.

Лучше не проводить эту процедуру, если у Вас постоянно воспаляются глаза или начинается конъюнктивит.

Не рекомендуют проводить такую процедуру на слабеньких тонких ресничках. Они просто не будут выдерживать вес искусственных. Они начнут выпадать пучками. А если сильно хочется, то попросите нарастить Вам тонкие и недлинные.

Если кожа век очень сухая и требуется регулярное ее питание и увлажнение, то посоветуйтесь с косметологом о выборе другого крема. Крем на жирной основе будет разъедать клей, и искусственные реснички будут отпадать. Крем лучше выбирать на водной основе.

Если Вы носите контактные линзы, то реснички тоже долго не продержатся. Вы будете часто прикасаться к глазам, а реснички не любят, когда их часто трогают.

Недолго держатся реснички, если кожа век жирная. Выделяемый жир будет потихоньку растворять клей, и реснички будут выпадать. В таком случае Вам может помочь стойкий клей.

В любом случае нужно предупредить своего мастера об особенностях своего организма.

Правильный уход

Чтобы реснички прослужили столько, сколько нужно, за ними нужно правильно ухаживать.

Каждый мастер должен предупредить о том, что в течение двух-трех часов их нельзя мочить. К глазам нельзя часто прикасаться, а особенно их тереть.

Пользоваться тушью можно, только не водостойкой. Водостойкая тушь предусматривает специальное средство, которое содержит агрессивные компоненты, разрушающие клей. Можно смывать косметику с глаз гелем или молочком для обычной туши.

Реснички боятся морскую соль и хлорку. А еще, если вы спите лицом в подушку, то наращенные реснички быстренько сломаются или отпадут.

Если у Вас нет противопоказаний, и Вы готовы строго придерживаться правил ухода, то смело наращивайте себе ресницы. Только учтите, что многое зависит и от мастера. Поэтому, прежде чем идти в салон, почитайте отзывы о салоне и мастере.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !