Разновидности женских парфюмерных наборов – идеальный подарочный вариант

Выбор парфюма

Удивить современную женщину сегодня довольно сложно. Что подарить на очередной праздник? Какой приятный сюрприз придумать на каждый день? Ведь прекрасная половина человечества всегда ожидает чего-то манящего, неожиданного и приятного. Один из презентов, от которого ваша любимая будет в восторге всегда, – парфюмерный набор.

Какие парфюмерные наборы доступны современной женщине?

Красота и парфюмерные наборы неразлучны. Они дополняют друг друга. Как правило, большинство подарочных наборов содержат духи и всевозможные ароматизированные продукты. Духи – это то, от чего у женщин голова идет кругом. Ведь невозможно начать день без любимого аромата. Лосьоны, кремы и дезодоранты идут как сопутствующие составляющие таких наборов. И, как правило, наборы с такими составляющими встречаются чаще всего. Dolce&Gabbana, Kenzo, Nina Ricci, Dior – список можно продолжать, практически бесконечно, ведь у каждого парфюмерного гиганта существует такая разновидность комплектов косметики.

Производители создают также парфюмерные наборы, состав которых представлен несколькими наилучшими ароматами того или иного бренда. Зачастую подборка ароматовВыбор парфюма строится на общей идее или тематике и имеет определенное предназначение. В таком случае ни одна заядлая модница и любительница ароматических новинок не останется равнодушной. Особенно, если вы презентуете набор коллекционеру духов.

Большинство компаний-производителей относятся довольно ответственно к своему делу и к каждому клиенту, пытаясь разработать наборы, подходящие под разные образы, стили и предпочтения. Обычно парфюмерные наборы советуют дарить женщинам, которые уже остановили свой выбор на определенном бренде.

Если набор предназначается для женщины, любящей роскошь, драгоценности или для светской львицы, парфюмерный набор от Bvlgari Jewel Charms станет наилучшим решением. Производители постарались настолько, что, казалось бы, вложили всю душу в его создание. Bvlgari Jewel Charms Holiday Set создан из семи флаконов, каждый из которых имеет форму драгоценного камня и напоминает маленькие флакончики с одним из известных ароматов данного бренда. Объем каждого «камня» - 25 мл. Цена такого парфюмерного набора, состоящего, по сути, из семи ароматов, начинается от 200$, что говорит о дороговизне и роскоши.

Есть наборы и более бюджетные, такие как, например, Prada Candy Gift Set, состоящий из трех составляющих: парфюмированной воды объемом 75 мл, мини флакона парфюма 7 мл и лосьона для тела объемом 70 мл. Стоимость такого набора начинается от 100$. Набор от Prada подойдет для настоящих соблазнительниц и искусительниц. Данный аромат настолько игрив, что завоевал номинацию «Аромат года» в 2011 году.

Очень популярными считаются ароматы от Valentino, Opium от Yves Saint Laurent, ценовая политика которых подходит для избранных. Флакон аромата Opium инкрустирован кристаллами Сваровски, а сам запах напоминает пленительные, манящие и дурманящие нотки Востока. 

Так как цены довольно разные, плохо ориентированному в них человеку будет сложно подобрать нечто подходящее, поэтому каталог товаров Апорт.ру всегда окажет необходимую помощь и предоставит цены на все интересующие вас бренды на российском рынке и поможет подобрать то, что действительно понравится вашей любимой.

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !