Разновидности женских парфюмерных наборов – идеальный подарочный вариант

Выбор парфюма

Удивить современную женщину сегодня довольно сложно. Что подарить на очередной праздник? Какой приятный сюрприз придумать на каждый день? Ведь прекрасная половина человечества всегда ожидает чего-то манящего, неожиданного и приятного. Один из презентов, от которого ваша любимая будет в восторге всегда, – парфюмерный набор.

Какие парфюмерные наборы доступны современной женщине?

Красота и парфюмерные наборы неразлучны. Они дополняют друг друга. Как правило, большинство подарочных наборов содержат духи и всевозможные ароматизированные продукты. Духи – это то, от чего у женщин голова идет кругом. Ведь невозможно начать день без любимого аромата. Лосьоны, кремы и дезодоранты идут как сопутствующие составляющие таких наборов. И, как правило, наборы с такими составляющими встречаются чаще всего. Dolce&Gabbana, Kenzo, Nina Ricci, Dior – список можно продолжать, практически бесконечно, ведь у каждого парфюмерного гиганта существует такая разновидность комплектов косметики.

Производители создают также парфюмерные наборы, состав которых представлен несколькими наилучшими ароматами того или иного бренда. Зачастую подборка ароматовВыбор парфюма строится на общей идее или тематике и имеет определенное предназначение. В таком случае ни одна заядлая модница и любительница ароматических новинок не останется равнодушной. Особенно, если вы презентуете набор коллекционеру духов.

Большинство компаний-производителей относятся довольно ответственно к своему делу и к каждому клиенту, пытаясь разработать наборы, подходящие под разные образы, стили и предпочтения. Обычно парфюмерные наборы советуют дарить женщинам, которые уже остановили свой выбор на определенном бренде.

Если набор предназначается для женщины, любящей роскошь, драгоценности или для светской львицы, парфюмерный набор от Bvlgari Jewel Charms станет наилучшим решением. Производители постарались настолько, что, казалось бы, вложили всю душу в его создание. Bvlgari Jewel Charms Holiday Set создан из семи флаконов, каждый из которых имеет форму драгоценного камня и напоминает маленькие флакончики с одним из известных ароматов данного бренда. Объем каждого «камня» - 25 мл. Цена такого парфюмерного набора, состоящего, по сути, из семи ароматов, начинается от 200$, что говорит о дороговизне и роскоши.

Есть наборы и более бюджетные, такие как, например, Prada Candy Gift Set, состоящий из трех составляющих: парфюмированной воды объемом 75 мл, мини флакона парфюма 7 мл и лосьона для тела объемом 70 мл. Стоимость такого набора начинается от 100$. Набор от Prada подойдет для настоящих соблазнительниц и искусительниц. Данный аромат настолько игрив, что завоевал номинацию «Аромат года» в 2011 году.

Очень популярными считаются ароматы от Valentino, Opium от Yves Saint Laurent, ценовая политика которых подходит для избранных. Флакон аромата Opium инкрустирован кристаллами Сваровски, а сам запах напоминает пленительные, манящие и дурманящие нотки Востока. 

Так как цены довольно разные, плохо ориентированному в них человеку будет сложно подобрать нечто подходящее, поэтому каталог товаров Апорт.ру всегда окажет необходимую помощь и предоставит цены на все интересующие вас бренды на российском рынке и поможет подобрать то, что действительно понравится вашей любимой.

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !