Разновидности женских парфюмерных наборов – идеальный подарочный вариант

Выбор парфюма

Удивить современную женщину сегодня довольно сложно. Что подарить на очередной праздник? Какой приятный сюрприз придумать на каждый день? Ведь прекрасная половина человечества всегда ожидает чего-то манящего, неожиданного и приятного. Один из презентов, от которого ваша любимая будет в восторге всегда, – парфюмерный набор.

Какие парфюмерные наборы доступны современной женщине?

Красота и парфюмерные наборы неразлучны. Они дополняют друг друга. Как правило, большинство подарочных наборов содержат духи и всевозможные ароматизированные продукты. Духи – это то, от чего у женщин голова идет кругом. Ведь невозможно начать день без любимого аромата. Лосьоны, кремы и дезодоранты идут как сопутствующие составляющие таких наборов. И, как правило, наборы с такими составляющими встречаются чаще всего. Dolce&Gabbana, Kenzo, Nina Ricci, Dior – список можно продолжать, практически бесконечно, ведь у каждого парфюмерного гиганта существует такая разновидность комплектов косметики.

Производители создают также парфюмерные наборы, состав которых представлен несколькими наилучшими ароматами того или иного бренда. Зачастую подборка ароматовВыбор парфюма строится на общей идее или тематике и имеет определенное предназначение. В таком случае ни одна заядлая модница и любительница ароматических новинок не останется равнодушной. Особенно, если вы презентуете набор коллекционеру духов.

Большинство компаний-производителей относятся довольно ответственно к своему делу и к каждому клиенту, пытаясь разработать наборы, подходящие под разные образы, стили и предпочтения. Обычно парфюмерные наборы советуют дарить женщинам, которые уже остановили свой выбор на определенном бренде.

Если набор предназначается для женщины, любящей роскошь, драгоценности или для светской львицы, парфюмерный набор от Bvlgari Jewel Charms станет наилучшим решением. Производители постарались настолько, что, казалось бы, вложили всю душу в его создание. Bvlgari Jewel Charms Holiday Set создан из семи флаконов, каждый из которых имеет форму драгоценного камня и напоминает маленькие флакончики с одним из известных ароматов данного бренда. Объем каждого «камня» - 25 мл. Цена такого парфюмерного набора, состоящего, по сути, из семи ароматов, начинается от 200$, что говорит о дороговизне и роскоши.

Есть наборы и более бюджетные, такие как, например, Prada Candy Gift Set, состоящий из трех составляющих: парфюмированной воды объемом 75 мл, мини флакона парфюма 7 мл и лосьона для тела объемом 70 мл. Стоимость такого набора начинается от 100$. Набор от Prada подойдет для настоящих соблазнительниц и искусительниц. Данный аромат настолько игрив, что завоевал номинацию «Аромат года» в 2011 году.

Очень популярными считаются ароматы от Valentino, Opium от Yves Saint Laurent, ценовая политика которых подходит для избранных. Флакон аромата Opium инкрустирован кристаллами Сваровски, а сам запах напоминает пленительные, манящие и дурманящие нотки Востока. 

Так как цены довольно разные, плохо ориентированному в них человеку будет сложно подобрать нечто подходящее, поэтому каталог товаров Апорт.ру всегда окажет необходимую помощь и предоставит цены на все интересующие вас бренды на российском рынке и поможет подобрать то, что действительно понравится вашей любимой.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !