Что можно успеть сделать в перерыве на обед?

Что можно успеть сделать в перерыве на обед?

Обеденный перерыв у многих превращается в борьбу за выживание. В это время сильно хочется вздремнуть. Накатывает лень и усталость. И очень хочется пойти домой. Это состояние длится до окончания рабочего дня, а после работа берется на дом и тому подобное. А ведь нужно собрать все силы в кулак и заняться полезным делом. Что можно успеть сделать в перерыве на обед? Сегодня мы расскажем.

Чтобы собрать все силы и энергию, чтобы удачно завершить свой день, достаточно лишь заняться правильными делами в обеденный перерыв. Это позволит Вашему мозгу и телу отдохнуть от работы и однообразных поз. И всего-то понадобятся некоторые знания, желание и немного терпения.

- Во время обеда нужно кушать только полезные продукты. Вообще не кушать нельзя. Но и питаться вредным фаст-фудом еще опаснее. Сил и энергии дадут организму полезные салатики, йогурты, кашки, орешки, черный шоколад и чай с мятой. С таким полезным перекусом не страшны никакие лишние кило на талии.

- Если во время обеденного перерыва у Вас нет возможности выйти на улицу, то можно подвигаться и в стенах офиса. Даже коротенькие пятиминутные физические нагрузки сделают Вас активнее и собраннее. Поэтому до или после перекуса, встаньте и разомнитесь. Начинайте разминаться с шеи. После сделайте несколько упражнений для рук и плеч. Не забудьте про повороты корпуса и наклоны. А после пойдите прогуляться к коллеге в соседний отдел или что-то в этом роде.

- Если есть возможность выйти на улицу, то выходите. Прогулка на свежем воздухе бодрит. В это время Ваш мозг отдыхает от работы и набирается сил. И свежий воздух совсем не дает чувства усталости. Придя снова в офис, Вам не захочется спать. Вы будете полны сил и иметь хорошее настроение. Найдите себе партнера для прогулок. Но можно погулять и послушать музыку в наушниках одному.

- Чтобы не уснуть, можно провести дружескую беседу с коллегами за чашечкой чая. За таким занятием даже самые ответственные и строгие коллеги превращаются в милых людей. И тогда можно узнать много интересного. Только в этот момент не затрагивайте рабочие проблемы. Такая беседа должна расслаблять.

- В обеденный перерыв можно заняться какими-то своими делами. Только обязательно пообедайте. Можно почитать интересную книгу, которую Вы точно не сможете почитать дома. Можно послушать музыку или пообщаться в соцсетях. А можно сбегать в торговый центр, который находится рядом и поискать себе новый наряд. Такие занятия точно придадут сил и энергии.

- Если уж сильно клонит в сон и не хочется никуда идти, то позвольте себе вздремнуть минут пятнадцать. Такой сон даст возможность быть в тонусе до конца рабочего дня. Только найдите подходящее тихое местечко, где Вас никто не побеспокоит. Это позволит улучшить работу мозга и расслабит все мышцы тела. Такой отдых взбодрит лучше, чем чашечка кофе.

Что делать в обеденный перерыв, конечно же, дело сугубо личное. И вовсе не обязательно следовать нашим рекомендациям. Наверняка у каждого есть свой особый способ, который позволит быть всегда на коне. Главное правило, менять вид деятельности. А что это будет, решать только Вам.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !