Как организовать романтический вечер в ванной?

Как организовать романтический вечер в ванной?

Когда живешь вместе со второй половинкой уже долгое время, то хочется как-то разнообразить свой быт и устроить праздник для своей души и его. Особенно если оба стали говорить друг другу меньше комплиментов и нежных слов. А экстренные меры следует принимать тогда, когда наступает кризис в отношениях. Самым лучшим способом для подогрева чувств считается организация романтического ужина. И сегодня мы хотим рассказать Вам, как организовать романтический вечер в ванной, чтобы удивить Вашего возлюбленного или возлюбленную и внести романтические нотки и искорки в отношения.

Подготавливать такой романтический вечер нужно очень тщательно. Самое главное, выберите подходящий день. В этот день Вас не должны потревожить ни друзья, ни родственники. Лучше всего, если на следующий день у Вас обоих будет выходной. Так Вы сможете максимально расслабиться и не думать о том, что завтра будет тяжело вставать.

Не нужно дожидаться годовщины свадьбы или другой знаменательной даты, чтобы сделать такой сюрприз. Это должно быть неожиданно. И это будет самым настоящим сюрпризом.

Заранее подготовьте пену для ванны с приятным запахом. Можно даже добавить в ванную лепестки роз. Свечи нужны разных размеров.

Как организовать романтический вечер в ванной?

Большие Вы расставите по краю ванны и в других местах. Если ванна акриловая угловая, можно приобрести свечи, которые будут плавать. Только не нужно выбирать ароматические свечи. Как правило у них не очень приятный запах. А наполнить ароматом ванную комнату можно при помощи аромамасел. Также не забудьте приготовить бутылочку вина или хорошего шампанского, фрукты и шоколад.

Если Вы хотите наполнить атмосферу ванной ароматами, которые будут возбуждать, то готовые смеси тоже не рекомендуем покупать. Они могут быть приторными и вовсе Вам не понравятся. Лучше купить аромамасла и сделать такую композицию самостоятельно.

Но нужно помнить, что мужчину и женщину возбуждают разные запахи. Если готовите романтический вечер в ванной для мужчины, то капните в аромалампу капельку масла розы, две капли иланг-иланга и три капельки масла сандалового дерева. Для женщины больше подойдет такая композиция: в аромалампу капните по две капельки масел корицы, пачули и жасмина.

Самым возбуждающим афродизиаком считается масло иланг-иланга. Оно усиливает мужскую потенцию и настраивает женщину на получение удовольствия.

Масло пачули повышает чувствительность и сексуальность. Масло сандалового дерева также повышает чувствительность. Запах корицы возбуждает. Роза настраивает на нежность и романтику. Такими же особенностями обладает масло жасмина.

Если Вы хотите добавить масла в саму ванну, то капните по две капельки масла иланг-иланга и розы, добавьте также к ним капельку масла сандалового дерева.

Конечно же, романтический вечер в такой атмосфере гарантирует не менее приятную близость. Можно и там удивить свою вторую половинку. Для этого можно почитать полезные заметки в интернете. А еще второй половинке точно понравится массаж. Удивляйте, любите и будьте любимыми!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !