Как организовать романтический вечер в ванной?

Как организовать романтический вечер в ванной?

Когда живешь вместе со второй половинкой уже долгое время, то хочется как-то разнообразить свой быт и устроить праздник для своей души и его. Особенно если оба стали говорить друг другу меньше комплиментов и нежных слов. А экстренные меры следует принимать тогда, когда наступает кризис в отношениях. Самым лучшим способом для подогрева чувств считается организация романтического ужина. И сегодня мы хотим рассказать Вам, как организовать романтический вечер в ванной, чтобы удивить Вашего возлюбленного или возлюбленную и внести романтические нотки и искорки в отношения.

Подготавливать такой романтический вечер нужно очень тщательно. Самое главное, выберите подходящий день. В этот день Вас не должны потревожить ни друзья, ни родственники. Лучше всего, если на следующий день у Вас обоих будет выходной. Так Вы сможете максимально расслабиться и не думать о том, что завтра будет тяжело вставать.

Не нужно дожидаться годовщины свадьбы или другой знаменательной даты, чтобы сделать такой сюрприз. Это должно быть неожиданно. И это будет самым настоящим сюрпризом.

Заранее подготовьте пену для ванны с приятным запахом. Можно даже добавить в ванную лепестки роз. Свечи нужны разных размеров.

Как организовать романтический вечер в ванной?

Большие Вы расставите по краю ванны и в других местах. Если ванна акриловая угловая, можно приобрести свечи, которые будут плавать. Только не нужно выбирать ароматические свечи. Как правило у них не очень приятный запах. А наполнить ароматом ванную комнату можно при помощи аромамасел. Также не забудьте приготовить бутылочку вина или хорошего шампанского, фрукты и шоколад.

Если Вы хотите наполнить атмосферу ванной ароматами, которые будут возбуждать, то готовые смеси тоже не рекомендуем покупать. Они могут быть приторными и вовсе Вам не понравятся. Лучше купить аромамасла и сделать такую композицию самостоятельно.

Но нужно помнить, что мужчину и женщину возбуждают разные запахи. Если готовите романтический вечер в ванной для мужчины, то капните в аромалампу капельку масла розы, две капли иланг-иланга и три капельки масла сандалового дерева. Для женщины больше подойдет такая композиция: в аромалампу капните по две капельки масел корицы, пачули и жасмина.

Самым возбуждающим афродизиаком считается масло иланг-иланга. Оно усиливает мужскую потенцию и настраивает женщину на получение удовольствия.

Масло пачули повышает чувствительность и сексуальность. Масло сандалового дерева также повышает чувствительность. Запах корицы возбуждает. Роза настраивает на нежность и романтику. Такими же особенностями обладает масло жасмина.

Если Вы хотите добавить масла в саму ванну, то капните по две капельки масла иланг-иланга и розы, добавьте также к ним капельку масла сандалового дерева.

Конечно же, романтический вечер в такой атмосфере гарантирует не менее приятную близость. Можно и там удивить свою вторую половинку. Для этого можно почитать полезные заметки в интернете. А еще второй половинке точно понравится массаж. Удивляйте, любите и будьте любимыми!

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !