Как организовать романтический вечер в ванной?

Как организовать романтический вечер в ванной?

Когда живешь вместе со второй половинкой уже долгое время, то хочется как-то разнообразить свой быт и устроить праздник для своей души и его. Особенно если оба стали говорить друг другу меньше комплиментов и нежных слов. А экстренные меры следует принимать тогда, когда наступает кризис в отношениях. Самым лучшим способом для подогрева чувств считается организация романтического ужина. И сегодня мы хотим рассказать Вам, как организовать романтический вечер в ванной, чтобы удивить Вашего возлюбленного или возлюбленную и внести романтические нотки и искорки в отношения.

Подготавливать такой романтический вечер нужно очень тщательно. Самое главное, выберите подходящий день. В этот день Вас не должны потревожить ни друзья, ни родственники. Лучше всего, если на следующий день у Вас обоих будет выходной. Так Вы сможете максимально расслабиться и не думать о том, что завтра будет тяжело вставать.

Не нужно дожидаться годовщины свадьбы или другой знаменательной даты, чтобы сделать такой сюрприз. Это должно быть неожиданно. И это будет самым настоящим сюрпризом.

Заранее подготовьте пену для ванны с приятным запахом. Можно даже добавить в ванную лепестки роз. Свечи нужны разных размеров.

Как организовать романтический вечер в ванной?

Большие Вы расставите по краю ванны и в других местах. Если ванна акриловая угловая, можно приобрести свечи, которые будут плавать. Только не нужно выбирать ароматические свечи. Как правило у них не очень приятный запах. А наполнить ароматом ванную комнату можно при помощи аромамасел. Также не забудьте приготовить бутылочку вина или хорошего шампанского, фрукты и шоколад.

Если Вы хотите наполнить атмосферу ванной ароматами, которые будут возбуждать, то готовые смеси тоже не рекомендуем покупать. Они могут быть приторными и вовсе Вам не понравятся. Лучше купить аромамасла и сделать такую композицию самостоятельно.

Но нужно помнить, что мужчину и женщину возбуждают разные запахи. Если готовите романтический вечер в ванной для мужчины, то капните в аромалампу капельку масла розы, две капли иланг-иланга и три капельки масла сандалового дерева. Для женщины больше подойдет такая композиция: в аромалампу капните по две капельки масел корицы, пачули и жасмина.

Самым возбуждающим афродизиаком считается масло иланг-иланга. Оно усиливает мужскую потенцию и настраивает женщину на получение удовольствия.

Масло пачули повышает чувствительность и сексуальность. Масло сандалового дерева также повышает чувствительность. Запах корицы возбуждает. Роза настраивает на нежность и романтику. Такими же особенностями обладает масло жасмина.

Если Вы хотите добавить масла в саму ванну, то капните по две капельки масла иланг-иланга и розы, добавьте также к ним капельку масла сандалового дерева.

Конечно же, романтический вечер в такой атмосфере гарантирует не менее приятную близость. Можно и там удивить свою вторую половинку. Для этого можно почитать полезные заметки в интернете. А еще второй половинке точно понравится массаж. Удивляйте, любите и будьте любимыми!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !