Лечение зубов под общим наркозом

лечеение зубов

В XXI веке появилось большое количество прогрессивных методик лечения зубов. Ведь не все пациенты спокойно могут выносить зубную боль, видеть работающую бормашину. У кого-то начинается паника и беспокойство. При условии соответствующих показаний можно проводить лечение зубов, протезирование или имплантацию под «общим» наркозом (анестезией). На сегодняшний день это стало очень популярно и прогрессирует во всем мире. Отзывы специалистов очень положительные, да и пациент чувствует меньший дискомфорт при таких процедурах.

 Правда часто задают вопросы: не опасно ли это? Не вредно ли для здоровья применять общий наркоз? Ведь общий наркоз никогда не проходит бесследно. Да, конечно все вредно. Но если сравнить ущерб, наносимый местной анестезией с общей, то можно и поменять свое мнение о вреде общего наркоза. Местная заморозка только кажется безобидной на первый взгляд. Один из компонентов анестезии – это новокаин, к которому добавляется адреналин при местном обезболивании. Это делается для того, чтобы сузить капилляры и обеспечить более длительный эффект анестезии.  Но при этом адреналин может негативно сказаться на состоянии пациента: вызвать учащенное сердцебиение, например, что нежелательно для людей страдающих кардиологическими заболеваниями. Также введение этих компонентов приводит к  аллергической реакции.  Укол местной анестезии может вызывать повышение давления или спазм сосудов. Так что не все так безобидно, как кажется на первый взгляд.

Конечно, если Вам необходима, к примеру, художественная реставрация зубов или отбеливание, то делать местный наркоз не имеет смысла, какую-то боль можно и потерпеть. А если Вам нужно серьезное протезирование с хирургическими вмешательствами продолжительностью более 2-х часов, то целесообразно не отказываться от общей анестезии. На это время Вы погружаетесь в сон, а врачи проводят всю необходимую процедуру. Просыпаетесь вы уже с новыми зубами, с белоснежной улыбкой. Так что посоветуйтесь с Вашим стоматологом. Как опытный специалист, он подскажет, как лучше поступить. Если нет никаких противопоказаний по состоянию здоровья, беременности (при ней могут быть разные осложнения, негативно влияющие на плод) – то не бойтесь общей анестезии. Такие процедуры проводят в специализированных кабинетах, оснащенных  современным оборудованием.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !