Подбираем аксессуары к вечернему наряду

Подбираем аксессуары к вечернему наряду

Вот вечернее платье Вашей мечты уже висит в шкафу. И Вы полагаете, что самое сложное уже сделали. Но примеряя его, Вы замечаете, что чего-то не хватает. Каким бы восхитительным оно ни было, к нему нужны аксессуары. И сегодня мы об этом поговорим.

Итак, подбираем аксессуары к вечернему наряду.

Это не такое легкое занятие, как кажется на первый взгляд. Украшения должны дополнять красоту наряда, а не наоборот.

Ювелирные изделия должны быть подобраны под определенные вечерние платья. Иначе посчитают, что Вы обладаете дурным вкусом.

Для официального мероприятия совсем не подойдет бижутерия. Лучше надеть маленькое простое, но настоящее украшение. Если Вы наденете яркую и броскую бижутерию, будете похожи на дешевую актрису.

Но большинство современных женщин не могут покупать такие украшения на разные случаи и к каждому вечернему платью. Специалисты советуют приобрести одно, но которое будет идеально подходить под все. То есть оттенок металла лучше выбирать под оттенок кожи. Если на изделии присутствуют драгоценные камни, то они должны быть нейтральных оттенков. Так Вам не придется впоследствии выбирать платье под украшение. Обязательно учитывайте форму декольте наряда.

Самый важный совет – не надевайте все детали из набора. Сегодня это не модно. Если платье имеет красивый вырез декольте, то привлечь внимание к бюсту поможет красивое колье.

Если наряд имеет декор на воротнике, то шейные украшения будут некстати. Также не стоит надевать колье, если платье имеет пройму-американку или несимметричный вырез.

Если платье блестит или расшито пайетками, то в дополнении аксессуарами не нуждается. Такие наряды самодостаточны. В таком случае можно дополнить образ массивным браслетиком или сережками.

Если у платья V-образное декольте, то форма украшения должна быть идентична. Это может быть колье в виде треугольничка или кулон на цепочке.

Учитывайте также материал платья. Если оно легкое и воздушное, то ожерелье тоже должно быть легким.

Для круглого выреза подойдут массивные украшения. К такому вырезу также подойдут длинные многочисленные цепи.

К платью-бюстье тоже нужно подбирать украшения. Нужно учитывать линию бюста. Если она V-образная, выбирайте треугольную форму. К прямой линии бюста лучше выбрать круглые украшения.

К вечернему наряду темных оттенков лучше выбирать золотые украшения. Серебро лучше оставить для светлых нарядов.

Если платье открывает плечики и ручки, то можно обойтись одним красивым браслетом. Он идеально подчеркнет красивую линию рук.

Если аксессуары не идентичны, то от одного лучше отказаться. Иначе такое сочетание будет смотреться не очень.

Стильная женщина всегда должна знать меру. Украшение не должно потеряться на фоне вечернего наряда. Оно должно его дополнять. Если этого не произошло, значит, украшение подобрано неправильно. Также нужно учитывать макияж и прическу. Прежде чем отправляться на мероприятие, лучше поэкспериментировать возле зеркала.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !