Подбираем аксессуары к вечернему наряду

Подбираем аксессуары к вечернему наряду

Вот вечернее платье Вашей мечты уже висит в шкафу. И Вы полагаете, что самое сложное уже сделали. Но примеряя его, Вы замечаете, что чего-то не хватает. Каким бы восхитительным оно ни было, к нему нужны аксессуары. И сегодня мы об этом поговорим.

Итак, подбираем аксессуары к вечернему наряду.

Это не такое легкое занятие, как кажется на первый взгляд. Украшения должны дополнять красоту наряда, а не наоборот.

Ювелирные изделия должны быть подобраны под определенные вечерние платья. Иначе посчитают, что Вы обладаете дурным вкусом.

Для официального мероприятия совсем не подойдет бижутерия. Лучше надеть маленькое простое, но настоящее украшение. Если Вы наденете яркую и броскую бижутерию, будете похожи на дешевую актрису.

Но большинство современных женщин не могут покупать такие украшения на разные случаи и к каждому вечернему платью. Специалисты советуют приобрести одно, но которое будет идеально подходить под все. То есть оттенок металла лучше выбирать под оттенок кожи. Если на изделии присутствуют драгоценные камни, то они должны быть нейтральных оттенков. Так Вам не придется впоследствии выбирать платье под украшение. Обязательно учитывайте форму декольте наряда.

Самый важный совет – не надевайте все детали из набора. Сегодня это не модно. Если платье имеет красивый вырез декольте, то привлечь внимание к бюсту поможет красивое колье.

Если наряд имеет декор на воротнике, то шейные украшения будут некстати. Также не стоит надевать колье, если платье имеет пройму-американку или несимметричный вырез.

Если платье блестит или расшито пайетками, то в дополнении аксессуарами не нуждается. Такие наряды самодостаточны. В таком случае можно дополнить образ массивным браслетиком или сережками.

Если у платья V-образное декольте, то форма украшения должна быть идентична. Это может быть колье в виде треугольничка или кулон на цепочке.

Учитывайте также материал платья. Если оно легкое и воздушное, то ожерелье тоже должно быть легким.

Для круглого выреза подойдут массивные украшения. К такому вырезу также подойдут длинные многочисленные цепи.

К платью-бюстье тоже нужно подбирать украшения. Нужно учитывать линию бюста. Если она V-образная, выбирайте треугольную форму. К прямой линии бюста лучше выбрать круглые украшения.

К вечернему наряду темных оттенков лучше выбирать золотые украшения. Серебро лучше оставить для светлых нарядов.

Если платье открывает плечики и ручки, то можно обойтись одним красивым браслетом. Он идеально подчеркнет красивую линию рук.

Если аксессуары не идентичны, то от одного лучше отказаться. Иначе такое сочетание будет смотреться не очень.

Стильная женщина всегда должна знать меру. Украшение не должно потеряться на фоне вечернего наряда. Оно должно его дополнять. Если этого не произошло, значит, украшение подобрано неправильно. Также нужно учитывать макияж и прическу. Прежде чем отправляться на мероприятие, лучше поэкспериментировать возле зеркала.

полезные статьи

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...
Средство для бритья своими руками

Уговорить своего мужчину побриться в холодное время года бывает ой как непросто. Ведь зимой кожа становится пересушенной, на ней легко появляются раздражения, доставляя неприятные болезненные ощущения мужчине. Настоящим спасением для вашего избранника может стать средство для бритья, сделанное своими руками, которое не пересушивает кожу.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !