Правила эффективного продвижения сайта статьями.

продвижение статьями Продвижение сайта статьями можно с уверенностью назвать самым действенным методом современной раскрутки. Надежная публикация и размещение статей для продвижения сайта в Гугл повысит PR вашего сайта. Ведь при его использовании есть возможность завоевать не только прирост ссылочного веса, но и новых посетителей, поскольку внутритекстовая ссылка является доверенной, и пользователи, не раздумывая, воспользуются ей, если она представляется им занимательной. Поэтому вам следует узнать как можно больше о продвижении сайта статьями, если вы хотите достигнуть больших успехов в отношении популярности ресурса.

Продвижение сайта статьями хорошо тем, что здесь по умолчанию размещение материалов производится на «пожизненных» сроках. Значит, вам не придется заботиться о продлении. Кроме того, приятным обстоятельством является и то, что внутри одного текста можно заключить три самые разные ссылки, то есть, как на один ресурс, так и на три совершенно различных. Хотя, конечно же, продвижение сайта статьями в денежном плане стоит значительно дороже, нежели простая покупка ссылок. Но уровень продуктивности у первого метода более высок, так что в данном случае экономия не уместна.

Продвижение сайта статьями требует от вас готовых текстов. Их количество зависит от того, каких результатов вы хотите добиться. Если вы нацелены на серьезное продвижение, то в течение месяца нужно разместить порядка сотни статей.  Разумеется, каждая из них должна быть уникальна, и если не для людей, то хотя бы для поисковых систем. Размер материала должен быть не меньше, чем 2-4 тысячи символов. В том случае, когда вы рассматриваете только получение ссылочного веса, то можно обойтись поверхностным рерайтингом или размножением. А вот для привлечения посетителей придется отдать чуть больше трудов и сделать статьи хорошо читаемыми и интересными.

После того, как платформа для продвижения сайта статьями готова, можно переходить к поискам подходящих доноров для размещения текстов. Конечно, можно пойти более сложным путем: через поисковики и SEO-форумы, но лучше все-таки не мудрить и идти сразу на биржи статей. Они представляют собой специализированные проекты, где веб-мастера предлагают свои ресурсы. Тут вы сможете отобрать не только тематически подходящие площадки, но и такие, которые оптимально соответствуют вашим требованиям «пузомерок». Самым популярным сайтом для обмена статьями считается система Миралинкс. Можете также размещать статью напрямую. Но главное, вам стоит помнить о том, что для продвижения сайта статьями нужно полностью удостовериться в надежности донора. В этом поможет проверка времени существования домена (от полугода) и количество ссылок на страницах (не должно выходить за рамки в 3 штуки). Если с этими параметрами все в норме, значит, веб-мастер вам попался добросовестный, и можно смело размещать свою статью на его территории.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !