Правила эффективного продвижения сайта статьями.

продвижение статьями Продвижение сайта статьями можно с уверенностью назвать самым действенным методом современной раскрутки. Надежная публикация и размещение статей для продвижения сайта в Гугл повысит PR вашего сайта. Ведь при его использовании есть возможность завоевать не только прирост ссылочного веса, но и новых посетителей, поскольку внутритекстовая ссылка является доверенной, и пользователи, не раздумывая, воспользуются ей, если она представляется им занимательной. Поэтому вам следует узнать как можно больше о продвижении сайта статьями, если вы хотите достигнуть больших успехов в отношении популярности ресурса.

Продвижение сайта статьями хорошо тем, что здесь по умолчанию размещение материалов производится на «пожизненных» сроках. Значит, вам не придется заботиться о продлении. Кроме того, приятным обстоятельством является и то, что внутри одного текста можно заключить три самые разные ссылки, то есть, как на один ресурс, так и на три совершенно различных. Хотя, конечно же, продвижение сайта статьями в денежном плане стоит значительно дороже, нежели простая покупка ссылок. Но уровень продуктивности у первого метода более высок, так что в данном случае экономия не уместна.

Продвижение сайта статьями требует от вас готовых текстов. Их количество зависит от того, каких результатов вы хотите добиться. Если вы нацелены на серьезное продвижение, то в течение месяца нужно разместить порядка сотни статей.  Разумеется, каждая из них должна быть уникальна, и если не для людей, то хотя бы для поисковых систем. Размер материала должен быть не меньше, чем 2-4 тысячи символов. В том случае, когда вы рассматриваете только получение ссылочного веса, то можно обойтись поверхностным рерайтингом или размножением. А вот для привлечения посетителей придется отдать чуть больше трудов и сделать статьи хорошо читаемыми и интересными.

После того, как платформа для продвижения сайта статьями готова, можно переходить к поискам подходящих доноров для размещения текстов. Конечно, можно пойти более сложным путем: через поисковики и SEO-форумы, но лучше все-таки не мудрить и идти сразу на биржи статей. Они представляют собой специализированные проекты, где веб-мастера предлагают свои ресурсы. Тут вы сможете отобрать не только тематически подходящие площадки, но и такие, которые оптимально соответствуют вашим требованиям «пузомерок». Самым популярным сайтом для обмена статьями считается система Миралинкс. Можете также размещать статью напрямую. Но главное, вам стоит помнить о том, что для продвижения сайта статьями нужно полностью удостовериться в надежности донора. В этом поможет проверка времени существования домена (от полугода) и количество ссылок на страницах (не должно выходить за рамки в 3 штуки). Если с этими параметрами все в норме, значит, веб-мастер вам попался добросовестный, и можно смело размещать свою статью на его территории.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !