Правила эффективного продвижения сайта статьями.

продвижение статьями Продвижение сайта статьями можно с уверенностью назвать самым действенным методом современной раскрутки. Надежная публикация и размещение статей для продвижения сайта в Гугл повысит PR вашего сайта. Ведь при его использовании есть возможность завоевать не только прирост ссылочного веса, но и новых посетителей, поскольку внутритекстовая ссылка является доверенной, и пользователи, не раздумывая, воспользуются ей, если она представляется им занимательной. Поэтому вам следует узнать как можно больше о продвижении сайта статьями, если вы хотите достигнуть больших успехов в отношении популярности ресурса.

Продвижение сайта статьями хорошо тем, что здесь по умолчанию размещение материалов производится на «пожизненных» сроках. Значит, вам не придется заботиться о продлении. Кроме того, приятным обстоятельством является и то, что внутри одного текста можно заключить три самые разные ссылки, то есть, как на один ресурс, так и на три совершенно различных. Хотя, конечно же, продвижение сайта статьями в денежном плане стоит значительно дороже, нежели простая покупка ссылок. Но уровень продуктивности у первого метода более высок, так что в данном случае экономия не уместна.

Продвижение сайта статьями требует от вас готовых текстов. Их количество зависит от того, каких результатов вы хотите добиться. Если вы нацелены на серьезное продвижение, то в течение месяца нужно разместить порядка сотни статей.  Разумеется, каждая из них должна быть уникальна, и если не для людей, то хотя бы для поисковых систем. Размер материала должен быть не меньше, чем 2-4 тысячи символов. В том случае, когда вы рассматриваете только получение ссылочного веса, то можно обойтись поверхностным рерайтингом или размножением. А вот для привлечения посетителей придется отдать чуть больше трудов и сделать статьи хорошо читаемыми и интересными.

После того, как платформа для продвижения сайта статьями готова, можно переходить к поискам подходящих доноров для размещения текстов. Конечно, можно пойти более сложным путем: через поисковики и SEO-форумы, но лучше все-таки не мудрить и идти сразу на биржи статей. Они представляют собой специализированные проекты, где веб-мастера предлагают свои ресурсы. Тут вы сможете отобрать не только тематически подходящие площадки, но и такие, которые оптимально соответствуют вашим требованиям «пузомерок». Самым популярным сайтом для обмена статьями считается система Миралинкс. Можете также размещать статью напрямую. Но главное, вам стоит помнить о том, что для продвижения сайта статьями нужно полностью удостовериться в надежности донора. В этом поможет проверка времени существования домена (от полугода) и количество ссылок на страницах (не должно выходить за рамки в 3 штуки). Если с этими параметрами все в норме, значит, веб-мастер вам попался добросовестный, и можно смело размещать свою статью на его территории.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !