Упаковка духов также важна

Упаковка духов также важна

Парфюм – это сложный продукт. Прежде чем поступить в продажу он проходит несколько этапов подготовки. То, как будут продаваться духи и его популярность, зависит от укладки, наполнения флакончика и упаковки. Потребители такого товара обращают внимание не только на качество самого аромата, но и на то, как упакован парфюм. Поэтому упаковка духов также важна.

На крупных предприятиях, где продают парфюмерию оптом, в основном процесс упаковки механизирован. Не исключается также и ручной труд.

Как же происходит упаковка парфюма?

После того, как парфюм будет создан, ему нужно дать время выстояться. После его отправляют в разливочный цех. Разлив парфюма осуществляется автоматически. На ленточном конвейере подаются флаконы, в которые заливается парфюм. Флакончики наполняются автоматом, им же они и закрываются. При помощи автомата наносят также специальный код, и наклеивается соответствующая этикетка.

После этого все флаконы проходят строгий контроль в специальном цехе. Над поиском брака трудится целая команда специалистов. Они должны внимательно осмотреть флакон на предмет сколов и дефектов. Также проверяется работа пульверизатора. Оцениваются также и другие параметры. После прохождения проверки на флакончик наносят знак качества. Это считается подтверждением того, что парфюм качественный. Этот знак может иметь вид кожаной эмблемки на золотой ниточке, сувенира или другого знака.

После всего этого парфюм помещают в коробку и упаковывают в пленку. Только в таком виде духи могут отправляться на склад, чтобы после их можно было распространить по магазинам.

Как в закрытой упаковке распознать подделку?

В магазины попадает парфюм оптом. И каждому хочется купить оригинальный парфюм, а не подделку.

Не раскрывая упаковку тоже можно судить о качестве продукции.

У качественного парфюма все надписи будут написаны правильно. Ошибок в них не будет. Пленочка, в которую упакован парфюм, должна быть целой и аккуратно запаянной. Дата производства, номер партии и другие цифры должны быть четкими и хорошо читаемыми.

На лицевой стороне упаковки обязательно должно быть название парфюма. В самом низу должен быть указан объем в миллилитрах. Ниже надписи должно быть указано, для кого предназначается парфюм, для женщины или мужчины.

Внизу или на оборотной стороне обязательно должна быть указана страна производитель и состав.

Также должна быть указана категория. Это может быть туалетная, парфюмерная вода или духи.

Обычно качественный и настоящий парфюм стоит не дешево. И если продавец предлагает приобрести его с большой скидкой, более тридцати процентов, стоит засомневаться в этой покупке. Такой парфюм может быть некачественным.

Настоящий парфюм не стоит искать на рынке и супермаркетах. Такая продукция должна продаваться только специализированными бутиками или интернет-магазинами.

новинки

полезные статьи

Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...
Народные способы определения пола ребенка: работают ли они?

Действительно ли можно доверять народным способам определения пола ребенка? Работают ли они? Об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Узкие джинсы – враг женского здоровья!

Знаете ли вы, что слишком узкие джинсы могут навредить женскому здоровью? Если нет, то читайте далее о том, почему стоит перестать носить тесные брючки и шорты.

подробнее...
Недостаток фруктов и овощей в рационе может привести к инфаркту или инсульту

Оказывается, что нездоровая пища и плохая диета увеличивают риск умереть от сердечного приступа или инсульта. Так, новое исследование подтвердило, что недостаточное употребление фруктов и овощей ставит миллионы людей под угрозу развития у них инфаркта или инсульта.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !