Упаковка духов также важна

Упаковка духов также важна

Парфюм – это сложный продукт. Прежде чем поступить в продажу он проходит несколько этапов подготовки. То, как будут продаваться духи и его популярность, зависит от укладки, наполнения флакончика и упаковки. Потребители такого товара обращают внимание не только на качество самого аромата, но и на то, как упакован парфюм. Поэтому упаковка духов также важна.

На крупных предприятиях, где продают парфюмерию оптом, в основном процесс упаковки механизирован. Не исключается также и ручной труд.

Как же происходит упаковка парфюма?

После того, как парфюм будет создан, ему нужно дать время выстояться. После его отправляют в разливочный цех. Разлив парфюма осуществляется автоматически. На ленточном конвейере подаются флаконы, в которые заливается парфюм. Флакончики наполняются автоматом, им же они и закрываются. При помощи автомата наносят также специальный код, и наклеивается соответствующая этикетка.

После этого все флаконы проходят строгий контроль в специальном цехе. Над поиском брака трудится целая команда специалистов. Они должны внимательно осмотреть флакон на предмет сколов и дефектов. Также проверяется работа пульверизатора. Оцениваются также и другие параметры. После прохождения проверки на флакончик наносят знак качества. Это считается подтверждением того, что парфюм качественный. Этот знак может иметь вид кожаной эмблемки на золотой ниточке, сувенира или другого знака.

После всего этого парфюм помещают в коробку и упаковывают в пленку. Только в таком виде духи могут отправляться на склад, чтобы после их можно было распространить по магазинам.

Как в закрытой упаковке распознать подделку?

В магазины попадает парфюм оптом. И каждому хочется купить оригинальный парфюм, а не подделку.

Не раскрывая упаковку тоже можно судить о качестве продукции.

У качественного парфюма все надписи будут написаны правильно. Ошибок в них не будет. Пленочка, в которую упакован парфюм, должна быть целой и аккуратно запаянной. Дата производства, номер партии и другие цифры должны быть четкими и хорошо читаемыми.

На лицевой стороне упаковки обязательно должно быть название парфюма. В самом низу должен быть указан объем в миллилитрах. Ниже надписи должно быть указано, для кого предназначается парфюм, для женщины или мужчины.

Внизу или на оборотной стороне обязательно должна быть указана страна производитель и состав.

Также должна быть указана категория. Это может быть туалетная, парфюмерная вода или духи.

Обычно качественный и настоящий парфюм стоит не дешево. И если продавец предлагает приобрести его с большой скидкой, более тридцати процентов, стоит засомневаться в этой покупке. Такой парфюм может быть некачественным.

Настоящий парфюм не стоит искать на рынке и супермаркетах. Такая продукция должна продаваться только специализированными бутиками или интернет-магазинами.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !