Виды выпрямления волос

Виды выпрямления волос

Человек всегда мечтает о том, чем не наделила его природа. Блондинка перекрашивается в брюнетку. Брюнетка осветляется. Женщина с прямыми волосами стремится их завить. А если волосы вьются, то их обязательно нужно выпрямить. Сегодня мы хотим Вам рассказать о видах выпрямления волос.

Выпрямить волосы можно при помощи термического, химического и выпрямления, которое оказывает лечебное действие на волосы.

- Новым и популярным способом считается кератиновое выпрямление волос. Этот метод позволяет выпрямить волосы надолго. Более того, он позволяет вылечить волосы и сделать их гладенькими. В этом случае используется специальное вещество. И в зависимости от структуры волоса, состава и времени воздействия, будет длительность результата. Волосы остаются прямыми от одного месяца до трех. Основным действующим веществом является кератин. Он очень похож на кератин, который содержит сам волос. Искусственный кератин проникает в структуру волоса и заполняет пустоты. В результате чешуйки, из которых также состоит поверхность волоса, приглаживаются. Волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Результат очень зависит еще и от квалификации мастера. Очень важно, чтобы мастер знал, что делать и какое средство лучше использовать.

А если Вам захочется завить волосы, то после кератинового выпрямления можно это сделать. А после мытья волос они опять станут ровными и блестящими.

- К термическому способу выпрямления волос относится выпрямление при помощи нагревательных приборов для стайлинга. Это утюжок, щипцы, фен. Эти приборы позволяют очень быстро сделать Ваши волосы прямыми. Перед тем, как начинать выпрямление волос этим способом, их нужно вымыть и высушить. Лучше всего при этом использовать специальные термозащитные средства. Щипцы или утюжок нужно проводить от корней до кончиков. А после воспользоваться лаком или другим фиксирующим средством. При помощи фена также можно выпрямить волосы. Делать это нужно после мытья головы. Нужно накручивать локоны на расческу в обратную сторону от закручивания волос. А после укладки обязательно воспользуйтесь стайлинговым средством, которое зафиксирует прическу.

Но такое выпрямление придется повторять после каждого мытья головы. Да и горячий воздух негативно сказывается на здоровье волос.

- Химическое выпрямление волос предусматривает использование химических средств. Вначале на волосы наносят специальный химический состав, после фиксатор. В конце производят процедуру кондиционирования. Химические выпрямители бывают разной концентрации. Гидроксидные средства очень крепкие. Они позволяют выпрямить волосы надолго. Если волосы не сильно закручиваются, то можно выбрать теовыпрямитель средней концентрации. На слабые волосы лучше наносить выпрямители слабой концентрации. Сильно вьющиеся волосы он не выпрямит, зато не навредит волосам.

В этом случае многое также зависит от структуры волоса. Очень важно также выбрать хорошего толкового мастера. И если все сделано правильно, то результат может Вас радовать до полугода.

Какой способ выбрать, Вы должны решать сами. Главное, чтобы волосы после выпрямления радовали Вас своей красотой, здоровьем и блеском.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !