Несколько аргументов в пользу биокосметики

Несколько аргументов в пользу биокосметики

Сегодня все большее количество женщин предпочитает пользоваться биокосметикой. И в чем же ее преимущество перед другими косметическими средствами? Вот несколько аргументов в пользу биокосметики.

Косметику можно сравнивать с едой, которую мы едим каждый день. Давно уже всем известно, что содержимое нашей тарелки сказывается на состоянии нашей кожи и организма в целом. Компоненты косметических средств поглощаются нашей кожей и попадают в нашу кровь. Поэтому от качества косметики тоже зависит здоровье кожи.

- Биокосметика считается экологически чистой косметикой. Такие косметические средства не содержат парабенов и фталатов. Во многих косметических средствах содержатся парабены. Эти вещества не дают размножаться микроорганизмам. Благодаря этому косметику можно хранить долгое время. Нас уверяют, что эти вещества абсолютно безвредны для кожи. Но другие специалисты утверждают, что парабены являются причиной эстрогенных расстройств в организме. К тому же, скопление парабенов было обнаружено в процессе исследования образца молочных желез, зараженных раковыми опухолями. Фталаты, которые очень часто можно обнаружить в лаках для ногтей и парфюмерной продукции, негативно влияют на репродуктивную функцию человека.

Итальянская косметика Nature’s не содержит парабенов и других химических добавок, которые негативно сказываются на здоровье человека. В этом Вы можете убедиться, почитав о косметике Nature’s отзывы.

- В биокосметике не содержатся вредные вещества. Не только парабены и фтиалаты могут нести опасность. Есть другие очень опасные вещества. Ртуть, которая содержится в некоторых косметических средствах, способна накапливаться в организме. Она негативно сказывается на работе нервной системы. Это вещество может содержаться в туши для ресниц и другой декоративной косметике для глаз.

Чтобы цвет теней был интенсивней и насыщенней, в них добавляют каменноугольную смолу. Опасность представляют тени зеленого, красного и желтого цвета. Это вещество также могут добавлять в краску для волос и другие средства. Некоторые специалисты утверждают, что каменноугольная смола может способствовать развитию опухолей в организме.

Формальдегид негативно сказывается на здоровье женщины. Его можно обнаружить в туши для ресниц, тенях и лаках для ногтей. Это вещество канцероген и его запрещено использовать в производстве косметики. Но многие производители нарушают этот запрет.

Избегать нужно также косметики, в которой содержится минеральное масло. Это синтетическое вещество, которое получают вследствие переработки нефти. Это вещество не приносит пользу для кожи и организму.

- Биокосметика не портит природу. Многие производители создают упаковку из переработанного материала. Чернила создаются на основе сои. Изготовители стремятся позаботиться об окружающей среде.

Сегодня даже самая дорогая косметика может содержать токсичные вещества. Особенно нужно остерегаться биокосметики, которая не прошла международную сертификацию. Нужно также остерегаться подделок. И если постоянно пользоваться такой косметикой, то эффект от нее будет не хуже, чем от косметических средств класса люкс.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !