Стильная прическа утюжком

прическа с помощью утюжка Вы счастливая обладательница роскошных прямых волос азиатского типа? Или густых крутых локонов? А может вам не так повезло и ваши волосы тонкие и непослушные?
На самом деле - это совсем не важно. Вы можете соответствовать моде и выглядеть потрясающе с любыми “исходными данными”. Что вам для этого нужно? Качественный выпрямитель для волос. И в этом случае салон красоты вам абсолютно не нужен.
Заметим, что выпрямитель для волос (в простонародье “утюжок”, среди профессионалов “щипцы”) должен обладать четырьмя параметрами:
1. Закругленные пластины 2-4 см шириной
2. Регулятор температуры (терморегулятор)
3. Обладать функцией ионизации
4. Пластины обязательно должны быть не металлическими, а керамическими либо тефлоновыми (иногда на пластинах бывают турмалиновое и мраморное покрытие)

Итак, приступаем. 
Этап первый:
Вымойте волосы восстанавливающим шампунем (обязательно пользуйтесь питательными и восстанавливающими средствами при использовании утюжка. Если вы пока не заметили изменения в качестве волос, это не значит, что их нет! Утюжок все равно, в той или иной степени портит волосы, поскольку при использовании “выпаривает” из них влагу. Видели пар, который идет от ваших волос в процессе укладки?) Бальзам можете наносить по желанию, поскольку на очень тонких волосах укладка может не держаться именно из-за использования бальзамов, они утяжеляют волосы. Слегка подсушите волосы феном, нанесите термозащитное средство, предохраняющее ваши волосы от вредного воздействия выпрямителя на чуть влажные волосы. (Термозащита – обязательна! Такие средства выпускают множество профессиональных линий, например, Osis в металлическом флаконе придает волосам блеск и выполняет функции лака, фиксируя укладку). Просушите волосы до полного высыхания. Иногда, советуют наносить термозащиту и, не дав ей подсохнуть, сразу же приступать к укладке. Однако, не стоит рисковать здоровьем волос. НИКОГДА не пользуйтесь утюжком, если ваши волосы еще влажные! Нет ничего губительнее для волос.

Этап второй:
Расчешите волосы и заколите их зажимом или заколкой на макушке. Выпустите нижние пряди и аккуратно вытяните их щипцами, начиная от самых корней. Не проводите утюжком по волосам слишком быстро, это не даст нужного эффекта, но и не задерживайтесь слишком долго на одном месте. (Кстати, о температуре. Выпрямитель должен быть снабжен терморегулятором, поскольку ваши волосы требуют своей температуры. Поэкспериментируйте. Чем ниже температура, тем больше времени и сил займет укладка, однако ваши волосы не останутся в плачевном состоянии. Оптимальная температура: 180-200 градусов. Как правило, такая температура не повредит сильно ваши волосы, и позволит уложить их достаточно быстро.). Выпрямите все волосы, отпуская из-под зажима прядь за прядью.

Этап третий:
Для тех, кто хочет красивые локоны (для волос средней длины и ниже). Снова соберите волосы зажимом. Выпустите одну прядь. Теперь накрутите ее на пластину утюжка и зажмите на несколько секунд. Медленно отпустите прядь и тут же накрутите ее снова, теперь уже на палец. Подождите, пока прядь остынет, и аккуратно выпустите ее. Закрепите полученный локон стайлинг-средством. Завейте все волосы. Не стоит расчесывать их, сейчас модно носить четкие кудряшки, нежели мягкие волны.
Если хотите, сбрызните волосы лаком. Учтите, что лак с блестками больше подойдет к новогодней вечеринке, чем к дефиле по офису.
Прическа готова!

Будьте стильными, но помните: не стоит гнаться за модой в ущерб здоровью. Кстати, красивые прически можно сделать и без утюжка, но если вам не хватает фантазии, то попробуйте программу "Виртуальный салон красоты онлайн", именно там вы сможете найти огромный выбор причесок, подходящих именно вам по фотографии.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !