Самые оригинальные маски для лица

Самые оригинальные маски для лица

Красивая кожа может быть только у того, кто за ней тщательно ухаживает. А самым действенным способом считается маска для лица. Маски для лица можно сделать из самых разных ингредиентов. И они, несомненно, будут давать хороший эффект. Есть такие ингредиенты для масок, которые мы себе даже не можем представить в их составе. И сегодня мы расскажем Вам о самых оригинальных масках для лица.

- Маску для лица можно сделать из зеленого горошка. Зеленый горошек нужно отварить и сделать из него кашицу. В нее нужно добавить любое растительное масло, которое имеется в Вашем арсенале. Маску нужно делать на чистую кожу лица. Держать ее нужно минут десять, а после убрать ватным диском. Лучше делать такую маску перед сном. Она прекрасно питает кожу и способствует регенерации.

- Маску можно делать из отвара, который остается после варки риса. Эту густую массу нужно нанести при помощи ватного диска и оставить на лице до полного высыхания. После этого нужно снять маску при помощи лосьона. Если делать маску два раза в день в течение недели, то заметите, как кожа приобрела тонус. После недели использования маски нужно сделать перерыв на неделю. А после продолжать.

- Хороший эффект имеет маска из красного вина. Красное виноградное вино необходимо смешать с картофельным крахмалом до консистенции сметаны. Такую маску необходимо подержать минут двадцать. После этого смыть водичкой с добавлением сока лимона. После этого лучше смазать кожу увлажняющим кремом. Эту маску рекомендуют тем, у кого сильно жирная кожа с угрями. Маска оказывает противовоспалительное действие.

- Маску из крахмала можно применять для сильно жирной кожи. К тому же такая маска еще и отбеливает. Крахмал нужно смешать с перекисью водорода (6%) чтобы получилась кашица. Маску необходимо нанести на полчаса, а после смыть водой с соком лимона. Чтобы добиться эффекта, маску нужно делать два раза в неделю.

- Хороший эффект оказывает маска из смеси лекарственных трав. В мясорубке можно измельчить шпинат, щавель и листочки рябины. Можно также добавить плоды рябины. Эту кашицу нужно смешать с простоквашей три к одному и нанести на лицо. Через полчаса необходимо маску смыть водичкой разбавленной молоком. Такая маска сделает кожу свежей и матовой.

- Маску можно сделать из неспелых ягод. Калину, черную и красную смородину нужно сорвать недозрелыми и размять. Полученную кашицу нужно смешать с медом и нанести на лицо. Через полчаса смыть тепленькой водичкой и нанести на кожу питательный крем. Эта маска обладает тонизирующим эффектом. Только ее нельзя использовать для сухой кожи.

- Приготовить маску можно из фасоли или бобов. Их нужно отварить и растолочь вилкой. В кашицу нужно добавить немного сока лимона и любого растительного масла. Держать такую маску нужно пятнадцать-двадцать минут. Маска обладает питательным и отбеливающим действием. Если не нужно отбеливать лицо, то вместо лимонного сока можно разбавить морковным.

Наши бабушки пробовали все рецепты на себе. И нам достались проверенные и эффективные. Поэтому стоит иногда прибегать к таким старинным бабушкиным рецептам.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !