Самые оригинальные маски для лица

Самые оригинальные маски для лица

Красивая кожа может быть только у того, кто за ней тщательно ухаживает. А самым действенным способом считается маска для лица. Маски для лица можно сделать из самых разных ингредиентов. И они, несомненно, будут давать хороший эффект. Есть такие ингредиенты для масок, которые мы себе даже не можем представить в их составе. И сегодня мы расскажем Вам о самых оригинальных масках для лица.

- Маску для лица можно сделать из зеленого горошка. Зеленый горошек нужно отварить и сделать из него кашицу. В нее нужно добавить любое растительное масло, которое имеется в Вашем арсенале. Маску нужно делать на чистую кожу лица. Держать ее нужно минут десять, а после убрать ватным диском. Лучше делать такую маску перед сном. Она прекрасно питает кожу и способствует регенерации.

- Маску можно делать из отвара, который остается после варки риса. Эту густую массу нужно нанести при помощи ватного диска и оставить на лице до полного высыхания. После этого нужно снять маску при помощи лосьона. Если делать маску два раза в день в течение недели, то заметите, как кожа приобрела тонус. После недели использования маски нужно сделать перерыв на неделю. А после продолжать.

- Хороший эффект имеет маска из красного вина. Красное виноградное вино необходимо смешать с картофельным крахмалом до консистенции сметаны. Такую маску необходимо подержать минут двадцать. После этого смыть водичкой с добавлением сока лимона. После этого лучше смазать кожу увлажняющим кремом. Эту маску рекомендуют тем, у кого сильно жирная кожа с угрями. Маска оказывает противовоспалительное действие.

- Маску из крахмала можно применять для сильно жирной кожи. К тому же такая маска еще и отбеливает. Крахмал нужно смешать с перекисью водорода (6%) чтобы получилась кашица. Маску необходимо нанести на полчаса, а после смыть водой с соком лимона. Чтобы добиться эффекта, маску нужно делать два раза в неделю.

- Хороший эффект оказывает маска из смеси лекарственных трав. В мясорубке можно измельчить шпинат, щавель и листочки рябины. Можно также добавить плоды рябины. Эту кашицу нужно смешать с простоквашей три к одному и нанести на лицо. Через полчаса необходимо маску смыть водичкой разбавленной молоком. Такая маска сделает кожу свежей и матовой.

- Маску можно сделать из неспелых ягод. Калину, черную и красную смородину нужно сорвать недозрелыми и размять. Полученную кашицу нужно смешать с медом и нанести на лицо. Через полчаса смыть тепленькой водичкой и нанести на кожу питательный крем. Эта маска обладает тонизирующим эффектом. Только ее нельзя использовать для сухой кожи.

- Приготовить маску можно из фасоли или бобов. Их нужно отварить и растолочь вилкой. В кашицу нужно добавить немного сока лимона и любого растительного масла. Держать такую маску нужно пятнадцать-двадцать минут. Маска обладает питательным и отбеливающим действием. Если не нужно отбеливать лицо, то вместо лимонного сока можно разбавить морковным.

Наши бабушки пробовали все рецепты на себе. И нам достались проверенные и эффективные. Поэтому стоит иногда прибегать к таким старинным бабушкиным рецептам.

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !