Самые оригинальные маски для лица

Самые оригинальные маски для лица

Красивая кожа может быть только у того, кто за ней тщательно ухаживает. А самым действенным способом считается маска для лица. Маски для лица можно сделать из самых разных ингредиентов. И они, несомненно, будут давать хороший эффект. Есть такие ингредиенты для масок, которые мы себе даже не можем представить в их составе. И сегодня мы расскажем Вам о самых оригинальных масках для лица.

- Маску для лица можно сделать из зеленого горошка. Зеленый горошек нужно отварить и сделать из него кашицу. В нее нужно добавить любое растительное масло, которое имеется в Вашем арсенале. Маску нужно делать на чистую кожу лица. Держать ее нужно минут десять, а после убрать ватным диском. Лучше делать такую маску перед сном. Она прекрасно питает кожу и способствует регенерации.

- Маску можно делать из отвара, который остается после варки риса. Эту густую массу нужно нанести при помощи ватного диска и оставить на лице до полного высыхания. После этого нужно снять маску при помощи лосьона. Если делать маску два раза в день в течение недели, то заметите, как кожа приобрела тонус. После недели использования маски нужно сделать перерыв на неделю. А после продолжать.

- Хороший эффект имеет маска из красного вина. Красное виноградное вино необходимо смешать с картофельным крахмалом до консистенции сметаны. Такую маску необходимо подержать минут двадцать. После этого смыть водичкой с добавлением сока лимона. После этого лучше смазать кожу увлажняющим кремом. Эту маску рекомендуют тем, у кого сильно жирная кожа с угрями. Маска оказывает противовоспалительное действие.

- Маску из крахмала можно применять для сильно жирной кожи. К тому же такая маска еще и отбеливает. Крахмал нужно смешать с перекисью водорода (6%) чтобы получилась кашица. Маску необходимо нанести на полчаса, а после смыть водой с соком лимона. Чтобы добиться эффекта, маску нужно делать два раза в неделю.

- Хороший эффект оказывает маска из смеси лекарственных трав. В мясорубке можно измельчить шпинат, щавель и листочки рябины. Можно также добавить плоды рябины. Эту кашицу нужно смешать с простоквашей три к одному и нанести на лицо. Через полчаса необходимо маску смыть водичкой разбавленной молоком. Такая маска сделает кожу свежей и матовой.

- Маску можно сделать из неспелых ягод. Калину, черную и красную смородину нужно сорвать недозрелыми и размять. Полученную кашицу нужно смешать с медом и нанести на лицо. Через полчаса смыть тепленькой водичкой и нанести на кожу питательный крем. Эта маска обладает тонизирующим эффектом. Только ее нельзя использовать для сухой кожи.

- Приготовить маску можно из фасоли или бобов. Их нужно отварить и растолочь вилкой. В кашицу нужно добавить немного сока лимона и любого растительного масла. Держать такую маску нужно пятнадцать-двадцать минут. Маска обладает питательным и отбеливающим действием. Если не нужно отбеливать лицо, то вместо лимонного сока можно разбавить морковным.

Наши бабушки пробовали все рецепты на себе. И нам достались проверенные и эффективные. Поэтому стоит иногда прибегать к таким старинным бабушкиным рецептам.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !