Правильный уход за губами осенью

Первое, на что обращает внимание собеседник, это лицо. Немаловажное значение имеют и губы. У ухоженной женщины все должно быть идеально. Глазки должны быть выразительными, кожа гладенькой, а губки мягкими, упругими и чувственными. Если губы будут шершавыми, то и помада будет лежать не идеально.

Совсем не обязательно ходить постоянно в салон красоты, нужно всего лишь обеспечить нежной коже губ правильный и регулярный уход.

Особое внимание нужно уделить коже губ осенью. От холодного ветра они становятся обветренными и сухими. И даже макияж не сможет этот недостаток замаскировать.

На коже губ отсутствуют сальные железы. Поэтому она и склонна пересыхать и шелушиться. А вот если регулярно за ними ухаживать, женщина будет выглядеть молодо и сексуально. То же самое касается и кожи на других участках лица и тела. А чтобы легче было подобрать нужный метод, почитайте материалы нашего сайта.

- Перед сном обязательно нужно снимать макияж. Это же касается и кожи губ. Удалять помаду можно спонжем, смоченным в косметическом молочке или тепленькой водичке. Движения должны быть аккуратными.

- Когда почистили зубы, зубной щеткой можно сделать коже губ массаж. Утром и вечером аккуратными круговыми движениями выполняйте массаж. Можно вместо щетки пользоваться уголком полотенца.

- После массажа нужно смазать кожу маслом или бальзамом. Обязательно смазывайте кожу такими средствами, если губы шелушатся и трескаются. А выбрать подходящее средство можно из косметической продукции Изкис.

- Перед выходом на улицу за полчаса можно смазать губки масляным раствором витамина А или Е. Капните несколько капелек на ватный диск и нанесите на губки. После этого нужно нанести бальзам или гигиеническую помаду. Так губы не будут пересыхать и трескаться.

- На обветренные губки можно наносить мед. Только его нужно подержать минут пять-семь, прежде чем слизать.

- Чтобы кожа была свежей и гладенькой, можно регулярно делать питательные маски. Самая простая маска – это сок морковки со сметаной. Ее нужно нанести на губы на пять-семь минут, а после смыть тепленькой водичкой.

- Чтобы кожа не пересыхала и не трескалась, нужно сделать такую маску: смешать сок огурца или моркови с медом, сметаной и творожком. Такую маску нужно держать на губах минут пятнадцать. После этого смыть тепленькой водичкой и смазать губы маслом.

- Сделать кожу губ мягкой и залечить мелкие трещинки сможет маска из натертого яблока и сливочного масла. Эту смесь нужно подержать пятнадцать минут и смыть водой.

- Есть небольшой секрет, как сделать губки слегка припухлыми. Перед нанесением губной помады или блеска на губки нужно нанести немного масла корицы.

Чтобы кожа губ была эластичной, не нужно забывать о специальных упражнениях. Заведите себе в привычку не облизывать и не смачивать губы на улице. Негативно влияет на состояние кожи губ курение и алкогольные напитки. Поэтому от таких негативных привычек лучше отказаться.

Если Вы начнете следовать нашим советам прямо сейчас, то через пару дней заметите, что Ваши губки преобразились.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !