Как правильно использовать крем для лица?

Как правильно использовать крем для лица?

Даже самый хороший и дорогой крем для лица не принесет пользы, если он подобран неверно. Крем для лица не только нужно подбирать с умом, но и уметь его правильно наносить. Как правильно использовать крем для лица? Сегодня мы расскажем.

Самый первый крем состоял из сливок и воска. Он способствовал смягчению и питанию кожи. Но у этого древнего средства был существенный недостаток. Воск приводил к забиванию пор. В итоге кожа не могла нормально дышать, и появлялись всякие проблемы. Сегодня же косметические компании борются за каждого клиента и выпускают различные кремы, которые решают различные проблемы с кожей.

Современные кремы могут увлажнять, питать, тонизировать, насыщать витаминами, бороться с морщинками, отбеливать и тому подобное. Все эти виды кремов и многие другие защищают кожу от негативного влияния окружающей среды и при этом не засоряют поры. О видах кремов и их особенностях можно узнать на kremy-dlya-lica.ru.

Выбирать крем нужно только исходя из особенностей своей кожи. И если его правильно подобрать, то он будет решать Ваши проблемы. Также на Вашем лице не будут отражаться результаты усталости и воздействие негативных факторов окружающей среды. А кожа будет выглядеть красивой и свежей в течение целого дня.

Очень важно знать, как правильно наносить крем. Это тоже имеет значение. Вот несколько советов:

- Всегда наносите крем на только что очищенную от грязи и косметики кожу. А лучше делать это на еще влажную кожу. Так крем быстрее впитается, и не будет создаваться ощущение стянутости. Крем нужно наносить на кожу подушечками пальцев и так же легко его распределять.

- Когда смазываете кремом лоб, нужно сперва нанести на центральную его часть, а после распределять к вискам. На кожу век тоже нужно правильно наносить крем. Начинать нужно от внутреннего уголка верхнего века и заканчивать внутренним уголком нижнего века. Нос – наносите на спинку носа, а после распределяете по бокам.

- Когда наносите крем на щечки, то сначала нанесите на носогубные складочки, а после распределяйте крем в направлениях – от уголков рта к вискам и от серединки подбородка к ушам.

- На кожу вокруг губ тоже нужно правильно наносить крем. Правой рукой двигаться нужно от правого уголка губ вокруг.

- Чтобы правильно распределить крем на коже подбородка, нужно тыльной стороной ладони двигаться от ушей к ключице.

- На веки нужно наносить только специально предназначенный крем. Обычный же крем не рекомендуют использовать для кожи вокруг глаз.

- После того, как нанесете крем, рекомендуется сделать небольшой массаж кожи при помощи подушечек пальцев обеих рук.

А чтобы получить пользу от использования крема, его нужно правильно выбирать. Для сухой и нормальной кожи лучше использовать увлажняющие кремы. Женщины в возрасте нуждаются в специальных антивозрастных комплексах. Для жирной и комбинированной кожи подойдут кремы с растительными экстрактами и фруктовыми кислотами. Очень важно наносить крем утром и вечером и делать это регулярно. И тогда Ваша кожа будет радовать Вас своим цветом, здоровьем и молодостью.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !