Маникюрные тенденции осень-зима 2014-2015

Маникюрные тенденции осень-зима 2014-2015

Некоторые модные тренды в маникюре перешли из летнего сезона в осенне-зимний, но есть также модные новинки, которые позволят Вам выбрать маникюр по душе и в соответствии со своим стилем.

Итак, маникюрные тенденции осень-зима 2014-2015.

- Самым актуальным трендом сезона является маникюр в стиле nude. Это хорошие новости для тех, кто предпочитает утонченный и незаметный маникюр. Маникюр в стиле nude уважают многие дизайнеры. Можно смело красить ногти в полупрозрачный или непрозрачный лак. Такой маникюр сделает свою обладательницу стильной и элегантной. А если Вы боитесь быть незаметной, то акценты можно расставить и в одежде.

- Любительницам темного маникюра также предлагают быть модными и стильными. В тренде маникюр темно-красных и бордовых оттенков. Глубокий красный, винный, насыщенный махагон. А если вы желаете, чтобы лак держался долго, то выбирайте покрытие гель-лаком. Можно купить гель для ногтей оптом и наслаждаться разными насыщенными оттенками. Только нужно знать, как правильно наносить гель-лак, ухаживать за покрытием и снимать.

- В моде геометрия. На модных показах можно наблюдать маникюр с геометрическими линиями. Они могут быть прямыми, диагональными и даже не быть симметричными на каждом ногте. Такой модный тренд хорошо сочетается с еще одной модной тенденцией – лаком с металлическим блеском. Что и показали многие знаменитые дизайнеры.

- Любителям нежного и романтичного очень понравится маникюр белого цвета. В этом сезоне от так же актуален. Но у белого есть разные оттенки и его нужно подбирать под свой цвет кожи.

- Те, кто любит эпатировать, стилисты предлагают продолжать красить ногти в разные цвета лака. Если правильно подобрать цвета, то маникюр может получиться очень изысканным. Можно наносить на ноготь два оттенка. А вот сочетания цветов нужно органично продумать.

- Нейл-арт по-прежнему популярен. Только сегодня предлагают сделать его асимметричным. Нанесите базовое прозрачное покрытие, а сверху выбранный оттенок лака. Только его нужно наносить по диагонали. И при этом совсем не соблюдать пропорции. На разных ногтях можно закрашивать то большую часть, то меньшую, а один ноготок можно вообще полностью прокрасить. Единственное, что нужно учесть, это угол наклона. На всех ногтях он должен быть одинаковым. В ином случае эффекта не получится.

- Модным трендом также является серый металлик. Он может быть с блестками или без них.

- В моде мраморный маникюр. Такой маникюр выглядит очень эффектно. Можно поработать над созданием оригинальных узоров. Чтобы получить должный эффект, нужно комбинировать пастельные тона и лак цвета металлик. Но они должны гармонировать друг с другом, а не быть контрастными. Создать такой маникюр можно даже при помощи пищевой пленки.

- Не обойдется и без золотого маникюра. Такой маникюр выглядит роскошно и модно. Можно использовать для маникюра лак золотого цвета, золотые полоски или золотой глиттер. А можно попробовать сделать золотой французский маникюр.

- Новинкой этого сезона считается блестящий лунный маникюр. Базовый цвет можно выбрать любой, а вот возле лунки ногтя нужно использовать золотой.

Любой выбранный модный маникюр может привлечь всеобщее внимание. Только делать его нужно аккуратно.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !