Корректируем форму бедер и ягодиц.

форма бедер и ягодиц

Каждую весну наступает «глобальная миграция» прелестной половины населения земли в фитнес—центры и спортзалы. Безусловно, это связано с природным желанием дам согнать «зимнее сало», довести фигуру до идеала в преддверии летнего сезона, когда имеется возможность щеголять в раскрытых, а то и откровенных одеждах. По статистике 67 % дам, посещающих тренажерные залы, появляются там с желанием натренировать мышцы бедер и ягодиц.

Но не все понимают, что усиленные занятия на тренажерах, как ни пытайся, не помогут стать мышцам ягодиц более объемными и выпуклыми. Максимально, чего можно достигнуть спортивными нагрузками, — придать им небольшой рельеф и очерченность. Врачи называют эту категорию мышц «немой», полагая, что их совершенно нереально «накачать».

Изменить форму ягодиц и боковую зону бедер можно лишь при использовании пластической хирургии. Коррекция ягодиц на медицинском языке именуется глютеопластикой и относится к уровню методов исправления широких площадей мягких тканей.

Ещё недавно исправление ягодиц совершалось путем помещения под кожу и мышцы жидкого геля. Но, такой метод нередко приводил к удручающим последствиям: свободный гель — гель, не обхваченный оболочкой, постепенно сдвигался и перетекал в места между мышцами. В итоге в неположенных областях появлялись странные неровности, которые заканчивались развитием воспаления и различных тяжёлых абсцессов. Поэтому, такой способ был запрещен во всем мире.

На нынешний день наиболее безвредным и действенным признан способ эндопротезирования, базирующийся на применении силиконовых элементов, представляющих собой мембрану, заполненную силиконовым гелем. Данные имплантаты подобны протезам, используемым при увеличении молочных желез. Они очень комфортны, совсем безвредны для здоровья, позволяют сберечь результат операции на всю жизнь, а при надобности имеют все шансы быть быстро и без проблем удалены.

Способ исполнения процедуры по эндопротезированию мышц ягодиц подобен способу протезирования любой иной области тела: имплантат вводится чрез маленькое сечение в межъягодичной складке возле копчика и размещается в той области, где нужно проимитировать отсутствующий мускульный объем. В некоторых вариантах, к примеру, если наличествует прогибание кожи либо имеются избытки жировой ткани, коррекция сочетается с такими процедурами, как липосакция и подтяжка.

Несмотря на кажущуюся простоту самого действия, пластика ягодиц является достаточно трудной операцией. Дело в том, что ягодицы состоят из 3-х видов мышц, которые охватывают огромный объем кровеносной системы и нервных окончаний. В ходе операции они неизменно повреждаются, что удлиняет период заживления и делает его болезненным.

После операции клиент остается в больнице как минимум на 3 дня и ночи, в ходе которых ему неукоснительно запрещена спортивная нагрузка. Спустя неделю швы убирают, и остается узкий рубец протяженностью 3–4 см. Пару месяцев нужно ношение особого опорного белья, помогающего закрепить протез. Для предотвращения смещения имплантата все три месяца необходимо соблюдать особенный режим: воздерживаться от горячих ванн, саун, длительного солнечного загара, долгого неподвижного сидения, прыжков и разных физических процедур, дающих усиление на ягодицы.

И последний, немаловажный аспект, который обязан знать человек, осмелившийся на коррекцию «5 точки», — после пластики до конца жизни противопоказано делать инъекции в ягодицы, чтобы не проколоть силиконовый имплантат. Теперь уколы нужно делать лишь в бедро.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !