Корректируем форму бедер и ягодиц.

форма бедер и ягодиц

Каждую весну наступает «глобальная миграция» прелестной половины населения земли в фитнес—центры и спортзалы. Безусловно, это связано с природным желанием дам согнать «зимнее сало», довести фигуру до идеала в преддверии летнего сезона, когда имеется возможность щеголять в раскрытых, а то и откровенных одеждах. По статистике 67 % дам, посещающих тренажерные залы, появляются там с желанием натренировать мышцы бедер и ягодиц.

Но не все понимают, что усиленные занятия на тренажерах, как ни пытайся, не помогут стать мышцам ягодиц более объемными и выпуклыми. Максимально, чего можно достигнуть спортивными нагрузками, — придать им небольшой рельеф и очерченность. Врачи называют эту категорию мышц «немой», полагая, что их совершенно нереально «накачать».

Изменить форму ягодиц и боковую зону бедер можно лишь при использовании пластической хирургии. Коррекция ягодиц на медицинском языке именуется глютеопластикой и относится к уровню методов исправления широких площадей мягких тканей.

Ещё недавно исправление ягодиц совершалось путем помещения под кожу и мышцы жидкого геля. Но, такой метод нередко приводил к удручающим последствиям: свободный гель — гель, не обхваченный оболочкой, постепенно сдвигался и перетекал в места между мышцами. В итоге в неположенных областях появлялись странные неровности, которые заканчивались развитием воспаления и различных тяжёлых абсцессов. Поэтому, такой способ был запрещен во всем мире.

На нынешний день наиболее безвредным и действенным признан способ эндопротезирования, базирующийся на применении силиконовых элементов, представляющих собой мембрану, заполненную силиконовым гелем. Данные имплантаты подобны протезам, используемым при увеличении молочных желез. Они очень комфортны, совсем безвредны для здоровья, позволяют сберечь результат операции на всю жизнь, а при надобности имеют все шансы быть быстро и без проблем удалены.

Способ исполнения процедуры по эндопротезированию мышц ягодиц подобен способу протезирования любой иной области тела: имплантат вводится чрез маленькое сечение в межъягодичной складке возле копчика и размещается в той области, где нужно проимитировать отсутствующий мускульный объем. В некоторых вариантах, к примеру, если наличествует прогибание кожи либо имеются избытки жировой ткани, коррекция сочетается с такими процедурами, как липосакция и подтяжка.

Несмотря на кажущуюся простоту самого действия, пластика ягодиц является достаточно трудной операцией. Дело в том, что ягодицы состоят из 3-х видов мышц, которые охватывают огромный объем кровеносной системы и нервных окончаний. В ходе операции они неизменно повреждаются, что удлиняет период заживления и делает его болезненным.

После операции клиент остается в больнице как минимум на 3 дня и ночи, в ходе которых ему неукоснительно запрещена спортивная нагрузка. Спустя неделю швы убирают, и остается узкий рубец протяженностью 3–4 см. Пару месяцев нужно ношение особого опорного белья, помогающего закрепить протез. Для предотвращения смещения имплантата все три месяца необходимо соблюдать особенный режим: воздерживаться от горячих ванн, саун, длительного солнечного загара, долгого неподвижного сидения, прыжков и разных физических процедур, дающих усиление на ягодицы.

И последний, немаловажный аспект, который обязан знать человек, осмелившийся на коррекцию «5 точки», — после пластики до конца жизни противопоказано делать инъекции в ягодицы, чтобы не проколоть силиконовый имплантат. Теперь уколы нужно делать лишь в бедро.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !