Укрепить волосы поможет масло бей

Укрепить волосы поможет масло бей

Дерево бей растет в странах с тропическим климатом. И относится оно к семейству миртовых. Масло делают из листочков при помощи паровой дистилляции. И обладает оно мягким теплым ароматом, который специалисты рекомендуют использовать при депрессивных состояниях. Укрепить волосы также поможет масло бей. В нем очень много полезных веществ, которые благотворно сказываются на здоровье волос.

Состояние волос существенно улучшится, если во время мытья волос, шампунь, бальзам или маску обогащать несколькими капельками эфирного масла бей.

Если правильно использовать это масло, то оно будет способствовать укреплению корней волос. А сам волос становится плотнее, крепче и сильнее. Масло также может остановить их выпадение и усилить рост.

Если регулярно использовать это масло, то волосы растут густыми, эластичными и длинными.

Масло бей питает волос, начиная от корней, и заканчивая кончиками. А еще оно хорошо успокаивает раздраженную кожу головы и борется с себореей. Кроме этого, оно оказывает противовоспалительный эффект коже головы.

Масло также помогает бороться с секущимися кончиками.

Это масло, как и любое другое эфирное масло, нужно использовать очень осторожно. Иначе оно может принести не пользу, а вред.

Как правильно использовать масло бей?

Эфирные масла очень концентрированы. Поэтому при неправильном использовании могут сделать химический ожог. А еще оно может вызвать аллергическую реакцию.

Масло нужно покупать только в специализированных магазинчиках или аптеке.

Прежде, чем использовать, его нужно простестировать на внутреннем сгибе локтя. Разведите масло водой и намажьте, если появляются покраснения, масло использовать нельзя. Аромат этого масла может повысить давление. Нужно зажечь аромалампу, и если через пять-десять минут у Вас не появится головокружение, значит, смело используйте его.

Когда делаете маску для волос, то сильно нагревать массу нельзя. Эфирное масло потеряет все свои лечебные свойства. Если нагреваете, то не превышайте температуру тридцать пять градусов.

Маски нужно наносить на корни и по всей длине. Особое внимание следует уделить кончикам волос.

Обязательно нужно обернуть голову пленкой и тепленьким полотенцем. Если в маске присутствуют пряности, спирт и сок цитрусовых, то маску следует держать не более сорока минут. В ином случае можно подержать два-три часа.

Смывать ее следует так же, как и другие маски, при помощи шампуня.

Большую пользу принесут ополаскивания с добавлением этого масла.

Действие масла усиливается, если его использовать вместе с другими эфирными маслами.

Если регулярно ополаскивать волосы после мытья шампунем, то волосы приобретут здоровый и красивый блеск. В литр теплой воды добавьте восемь-десять капелек аромамасла бей и ополаскивайте волосы.

А приготовить питательную маску очень просто. Смешайте по две ложки меда, сметаны и масла оливок, и добавьте две капельки масла бей и по одно капле апельсинового и можжевелового аромамасла. Такую маску можно оставить на два-три часа.

Рецептов масок для волос с маслом бей очень много. Главное, их нужно использовать регулярно. И тогда Ваши волосы засияют красотой и здоровьем.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !