Укрепить волосы поможет масло бей

Укрепить волосы поможет масло бей

Дерево бей растет в странах с тропическим климатом. И относится оно к семейству миртовых. Масло делают из листочков при помощи паровой дистилляции. И обладает оно мягким теплым ароматом, который специалисты рекомендуют использовать при депрессивных состояниях. Укрепить волосы также поможет масло бей. В нем очень много полезных веществ, которые благотворно сказываются на здоровье волос.

Состояние волос существенно улучшится, если во время мытья волос, шампунь, бальзам или маску обогащать несколькими капельками эфирного масла бей.

Если правильно использовать это масло, то оно будет способствовать укреплению корней волос. А сам волос становится плотнее, крепче и сильнее. Масло также может остановить их выпадение и усилить рост.

Если регулярно использовать это масло, то волосы растут густыми, эластичными и длинными.

Масло бей питает волос, начиная от корней, и заканчивая кончиками. А еще оно хорошо успокаивает раздраженную кожу головы и борется с себореей. Кроме этого, оно оказывает противовоспалительный эффект коже головы.

Масло также помогает бороться с секущимися кончиками.

Это масло, как и любое другое эфирное масло, нужно использовать очень осторожно. Иначе оно может принести не пользу, а вред.

Как правильно использовать масло бей?

Эфирные масла очень концентрированы. Поэтому при неправильном использовании могут сделать химический ожог. А еще оно может вызвать аллергическую реакцию.

Масло нужно покупать только в специализированных магазинчиках или аптеке.

Прежде, чем использовать, его нужно простестировать на внутреннем сгибе локтя. Разведите масло водой и намажьте, если появляются покраснения, масло использовать нельзя. Аромат этого масла может повысить давление. Нужно зажечь аромалампу, и если через пять-десять минут у Вас не появится головокружение, значит, смело используйте его.

Когда делаете маску для волос, то сильно нагревать массу нельзя. Эфирное масло потеряет все свои лечебные свойства. Если нагреваете, то не превышайте температуру тридцать пять градусов.

Маски нужно наносить на корни и по всей длине. Особое внимание следует уделить кончикам волос.

Обязательно нужно обернуть голову пленкой и тепленьким полотенцем. Если в маске присутствуют пряности, спирт и сок цитрусовых, то маску следует держать не более сорока минут. В ином случае можно подержать два-три часа.

Смывать ее следует так же, как и другие маски, при помощи шампуня.

Большую пользу принесут ополаскивания с добавлением этого масла.

Действие масла усиливается, если его использовать вместе с другими эфирными маслами.

Если регулярно ополаскивать волосы после мытья шампунем, то волосы приобретут здоровый и красивый блеск. В литр теплой воды добавьте восемь-десять капелек аромамасла бей и ополаскивайте волосы.

А приготовить питательную маску очень просто. Смешайте по две ложки меда, сметаны и масла оливок, и добавьте две капельки масла бей и по одно капле апельсинового и можжевелового аромамасла. Такую маску можно оставить на два-три часа.

Рецептов масок для волос с маслом бей очень много. Главное, их нужно использовать регулярно. И тогда Ваши волосы засияют красотой и здоровьем.

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !